Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЗАЗ 968А
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
corbie
Под реставрацию. С документами, не на ходу. дополнительно второй такой же без движка и документов на запчасти. Цену предложите сами - пока не в теме.
Зазъ
ЖЕСТЬ.а двигатель интересный,сам от куда?цена им небольше 15 штук/ кстати название не 968а,а 965а.Просто цена такая,потому что машины убитые,но если захочеш и за 20 продаш.видел твое обьявление
Dron
Уважаемый продавец, немоглы бы вы нормально оформить свой первый пост и указать хотя бы локацию.

Что-то они оба выглядят уж очень убитыми жизнью...

Кстати это 965А ане 968А
ушастый
нормальная жесть ))можно из двух одын собрать бывает и хуже..
Dron
Честно ни в обиду ни авору ни кому-либо еще - машинки хлам. живого место в них нет. Фары вколхожены, оригинальной фурнитуры минимум, кузова стопудова трухлявые (годы и условия обитания берут свое)
Торпеды у обоих заколхожены
- бампера либо не родные либо родные но на выброс
- мотор стопудово капиталить
- подвеска не думаю что лучше.

Единственное ценное тут это документы, думаю они ток могут кого-то в здравом уме заинтересовать, а машинки разумнее на металл сдать(((

Еслиб хотяб один из них был с не колхозным кузовом, можно было бы еще на что-то рассчитывать а тут два трупа(((
CCCPvivat
Я уже отписал хозяину в личку. Не здесь. 20 ИМХО много. Состояние конечно МЯСО, но я таких и ищу. Плюс, я так полагаю, самовывоз из города невест
Зазъ
вентилятор от 40вки?не похож на 966г,на гэшке крыльчатка недвигающая реже
Unsorted
Видел объявление на Авито,написано что, в Москве продают!:)
CCCPvivat
Ну Иваново-это уже почти Москва. На фото регион чётко отображается
corbie
Цитата(CCCPvivat @ 21.11.2011, 21:05) *
Я уже отписал хозяину в личку. Не здесь. 20 ИМХО много. Состояние конечно МЯСО, но я таких и ищу. Плюс, я так полагаю, самовывоз из города невест
В личке - пусто.

Все здравы будьте! Действительно заклинило что-то и ошибся с цифрой - ЗАЗ 965А. Я не великий спец, поэтому не могу пока реально оценить данные экземпляры. Брал для себя, хотел восстановить, но - увы - понял, что не потяну по финансам и по времени. В ближайшие дни сделаю более подробные и качественные фото не только общих планов. Тогда и оценить их можно будет более детально. Да, документы имеют большое значение, но и сдавать машинки в чермет рука не подымется. Нахожусь действительно в Иванове, но кто-то тут правильно заметил - почти подмосковье. Сын до дома доезжает за четыре часа, а в Москве столько тратит на дорогу с работы на работу.
CCCPvivat
В личку отписал НЕ на этом форуме! Ответа так и не дождался. Цену предложил. Отписал щас и в эту личку
Зазъ
Цитата
В личку отписал НЕ на этом форуме! Ответа так и не дождался. Цену предложил. Отписал щас и в эту личку

ну как?купил?будеш брать Мясо?
CCCPvivat
не договорились. Моя цена 10тыщ. Хочет больше. Так что тема актуальна
Зазъ
ды за 15 взять и все,но камц как.все же 2 куска мяса
CCCPvivat
да это понятно. Только помимо этой суммы ещё и снятие с учёта, транспортировка сразу 2-х кусков и тд. Лишних денег у меня щас нет, иначе из-за моего увлечения родные и близкие на новый год без подарков останутся. Буду искать ещё варианты(в принципе не к спеху, один восставший из мяса уже есть. сегодня прикупил ещё и москвич педальный детский под реставрацию). Сорри за Офф
Зазъ
транспотировка на эвакуаторе?всеже лучше жесткой сцепкой,но это предел моих(пока)мечтаний..мне нужны чертежы этой сцепки для горби.вообще все ты правильно сказал!
CCCPvivat
жёсткой сцепкой?сразу 2 зазика? На это я пойти не могу. Я могу одолжить ЖС на время у товарищей, но гонять 2 раза в Иваново- тоже обойдётся в копеечку. Не судьба.
Зазъ
по одному...
Dron
та не стоят эти корыта 15ху. если и брать их них то тока один, тот что с доками. Оба трупья. Еще полно горбатиков за вменяемые денги и в лучшем состоянии.
деманнннннннн13456789
люди,при первой возможности заберу
Dron
Цитата(деманнннннннн13456789 @ 27.11.2011, 19:34) *
люди,при первой возможности заберу

Так езжай и забирай. запарил уже старые темы откапывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.