Полная версия этой страницы:
Продам ЗАЗ 968А
Под реставрацию. С документами, не на ходу. дополнительно второй такой же без движка и документов на запчасти. Цену предложите сами - пока не в теме.
ЖЕСТЬ.а двигатель интересный,сам от куда?цена им небольше 15 штук/ кстати название не 968а,а 965а.Просто цена такая,потому что машины убитые,но если захочеш и за 20 продаш.видел твое обьявление
Уважаемый продавец, немоглы бы вы нормально оформить свой первый пост и указать хотя бы локацию.
Что-то они оба выглядят уж очень убитыми жизнью...
Кстати это 965А ане 968А
ушастый
21.11.2011, 20:24
нормальная жесть ))можно из двух одын собрать бывает и хуже..
Честно ни в обиду ни авору ни кому-либо еще - машинки хлам. живого место в них нет. Фары вколхожены, оригинальной фурнитуры минимум, кузова стопудова трухлявые (годы и условия обитания берут свое)
Торпеды у обоих заколхожены
- бампера либо не родные либо родные но на выброс
- мотор стопудово капиталить
- подвеска не думаю что лучше.
Единственное ценное тут это документы, думаю они ток могут кого-то в здравом уме заинтересовать, а машинки разумнее на металл сдать(((
Еслиб хотяб один из них был с не колхозным кузовом, можно было бы еще на что-то рассчитывать а тут два трупа(((
CCCPvivat
21.11.2011, 21:05
Я уже отписал хозяину в личку. Не здесь. 20 ИМХО много. Состояние конечно МЯСО, но я таких и ищу. Плюс, я так полагаю, самовывоз из города невест
вентилятор от 40вки?не похож на 966г,на гэшке крыльчатка недвигающая реже
Unsorted
21.11.2011, 23:25
Видел объявление на Авито,написано что, в Москве продают!:)
CCCPvivat
22.11.2011, 9:17
Ну Иваново-это уже почти Москва. На фото регион чётко отображается
Цитата(CCCPvivat @ 21.11.2011, 21:05)

Я уже отписал хозяину в личку. Не здесь. 20 ИМХО много. Состояние конечно МЯСО, но я таких и ищу. Плюс, я так полагаю, самовывоз из города невест
В личке - пусто.
Все здравы будьте! Действительно заклинило что-то и ошибся с цифрой - ЗАЗ 965А. Я не великий спец, поэтому не могу пока реально оценить данные экземпляры. Брал для себя, хотел восстановить, но - увы - понял, что не потяну по финансам и по времени. В ближайшие дни сделаю более подробные и качественные фото не только общих планов. Тогда и оценить их можно будет более детально. Да, документы имеют большое значение, но и сдавать машинки в чермет рука не подымется. Нахожусь действительно в Иванове, но кто-то тут правильно заметил - почти подмосковье. Сын до дома доезжает за четыре часа, а в Москве столько тратит на дорогу с работы на работу.
CCCPvivat
22.11.2011, 10:42
В личку отписал НЕ на этом форуме! Ответа так и не дождался. Цену предложил. Отписал щас и в эту личку
Цитата
В личку отписал НЕ на этом форуме! Ответа так и не дождался. Цену предложил. Отписал щас и в эту личку
ну как?купил?будеш брать Мясо?
CCCPvivat
22.11.2011, 16:49
не договорились. Моя цена 10тыщ. Хочет больше. Так что тема актуальна
ды за 15 взять и все,но камц как.все же 2 куска мяса
CCCPvivat
22.11.2011, 17:00
да это понятно. Только помимо этой суммы ещё и снятие с учёта, транспортировка сразу 2-х кусков и тд. Лишних денег у меня щас нет, иначе из-за моего увлечения родные и близкие на новый год без подарков останутся. Буду искать ещё варианты(в принципе не к спеху, один восставший из мяса уже есть. сегодня прикупил ещё и москвич педальный детский под реставрацию). Сорри за Офф
транспотировка на эвакуаторе?всеже лучше жесткой сцепкой,но это предел моих(пока)мечтаний..мне нужны чертежы этой сцепки для горби.вообще все ты правильно сказал!
CCCPvivat
22.11.2011, 17:11
жёсткой сцепкой?сразу 2 зазика? На это я пойти не могу. Я могу одолжить ЖС на время у товарищей, но гонять 2 раза в Иваново- тоже обойдётся в копеечку. Не судьба.
та не стоят эти корыта 15ху. если и брать их них то тока один, тот что с доками. Оба трупья. Еще полно горбатиков за вменяемые денги и в лучшем состоянии.
деманнннннннн13456789
27.11.2011, 19:34
люди,при первой возможности заберу
Цитата(деманнннннннн13456789 @ 27.11.2011, 19:34)

люди,при первой возможности заберу
Так езжай и забирай. запарил уже старые темы откапывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.