Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЗАЗ 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
knorr
Продается ЗАЗ 968М 1993 гв в хорошем состоянии. Пробег - 35 000 км. Кроме ручника все работает. + много запчастей. 15000р. 33-й регион. Авто находится -Московская обл, Воскресенский р-н, Виноградово. 916-755-35-09 Виктор Федорович
ушастый
а город какой
михмих
Охренеть ведро жеванное, да еще учет 33й регион.
По документам что, оформляемые, нет?
ушастый
Цитата(михмих @ 12.12.2011, 20:39) *

чей то оно ведро нормальная машина за такие деньги smile.gif
михмих
А помоему жеванное и мятины закрашены веником, и документы непонятные, вот надеюсь нам всетаки расскажут оформить их можно или нет.
ушастый
не знаю я фотки разглядывал в близи не чего там мятого не обнаружил а с зади крашенное внаверное краска слезла вот и подкрасили болоном
knorr
Цитата(михмих @ 12.12.2011, 19:39) *

Оформить можно - но песня долгая...
ушастый
а в каком городе тачка
михмих
песня очень интересная может быть, наследственная бумага есть?
в субботу как раз похожий случай изучал в мрэо с михалычем
можете быть мною оскорблены, но без документов машине цена металла, ну конечно можно немного плюс, вобщем тыщ пять, и то на любителя, можно за теже деньги подождать и взять машину с нормальными или поправимыми документами
ушастый там же написано где машина, Московская область, Виноградово
knorr
Цитата(ушастый @ 12.12.2011, 20:06) *
а в каком городе тачка

До Апшеронска доедет.

Цитата(михмих @ 12.12.2011, 20:06) *
можете быть мною оскорблены, но без документов машине цена металла, ну конечно можно немного плюс, вобщем тыщ пять, и то на любителя, можно за теже деньги подождать и взять машину с нормальными или поправимыми документами

Михмих, Вам нужен Запорожец?
михмих
Такой, да за столько и с непонятными документами, конечно же нет.
Можете считать меня злостным флудером, но цена в данный момент не соответствует, будут документы такие, чтобы только дкп составить и уехать, люди потянутся и по цене будет похоже более менее.
Кстати там на авито рядом с Вашим висит зеленый зазик за 2800, тоже в похожем состоянии и с таким же заборником на капоте, и тоже без документов, так год уж висит, никто не берет, даже дети покататься.
ушастый
Цитата(михмих @ 12.12.2011, 21:06) *

так кончно он позже вписал откуда а так не было написано))
Цитата(ушастый @ 12.12.2011, 20:06) *
а в каком городе тачка

До Апшеронска доедет. уверены)))))) biggrin.gif laugh.gif
knorr
Цитата(михмих @ 12.12.2011, 21:19) *
Такой, да за столько и с непонятными документами, конечно же нет.
Можете считать меня злостным флудером, но цена в данный момент не соответствует, будут документы такие, чтобы только дкп составить и уехать, люди потянутся и по цене будет похоже более менее.
Кстати там на авито рядом с Вашим висит зеленый зазик за 2800, тоже в похожем состоянии и с таким же заборником на капоте, и тоже без документов, так год уж висит, никто не берет, даже дети покататься.

Авто продано, можете флудить дальше, а я покидаю этот форум. Больше у моего дедушки нет запорожцев. Прощайте.
михмих
Если авто продано, то это крайне удачная сделка, для вас. Мои поздравления, искренние.
Morfiys
михмих, слух а что вы там по поводу документом обсуждали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.