Полная версия этой страницы:
заз 968м !срочно!86г.в.
многоуважаемые зазаводы и будущие их облодатели(водозазы)! хочу предложить вам преобрести ну ОЧЕНЬ хороший автомашин под названием заз 968м по хорошей(доступной)цене! машинка пока дорог не видела(пробег 22км на отличном ходу)!подайдет для колекции или для постоянно повседневного пользавания! или под проект!продаю т.к надо освободить гараж!!!а оставлять такую лялю на улице просто немогу и нехочу(т.б уже была попытка угона)найду гараж цена опять выростет (на много!!!) машинку фото и описание к ней вы можете посмотреть на сайте авто.ру она там одна такая не растоможенная синенкая и стаким пробегом или на авито! ЦЕНА 60 000 т.р цена будет менятся в большую сторону потораплевайтесь.возможен обмен на другой авто или ГАЗель.можно небольшой торг в котором я невижу смысла веть это-же ЗАЗ!!! мой тел. 8916 801 06 62.если необонент то смс вам поможет пишите отвечу.осмотор м.о одинцово.
Здравствуйте здравствуйте, вот Вы и появились, давно видел машину, давно висит, а знаете почему, потому что она без документов, раньше была за 100тыр, малость оборжавевшая, без печки и с дыркой в морде. Позвольте угадаю, сносили гараж, Вы шли мимо и решили его продать? Я конечно предполагаю, что найдется странный человек, который его купит за 100, но думается мне это щанс из миллиона, один раз в жизни такая удача бывает, да-с. А доступная цена для данного экземпляра, это цена металлолома, и плюс пару тыщ р, за то, что Вы такой хороший пытаетесь дать машине шанс выжить.
да то что жалко и вторую жизнь тут вы правы на 100% все на таких выросли !!!!жигуль с завода даром невозьму!!!а вот про доки машина на учете нестояла поэтому птс нет. но 1 звонок и доки на руки пренесут. но это я думаю не про вас. любой геббедэдэшник о машинках обоснует где и как номерок получить!!! цену я считаю смешной!!!люди баржи (волги) по два ляма продают и не парятся!!! а то что жаба на бабло задушила так в регионах зазик можно за пятерик купить но пробег............+ 8 хозяев в птс!!!!
Красная цена любой Эмки, даже в очень прекрасном состоянии, не более 30 косарей и то много. Это далеко не коллекционный авто ещё, для повседневной езды никому не нужен. Добавте расходы на ТО, страховку, регистрацию и место хранения, в итоге хрен кому за такие деньги он нужен.
да !!!!! я себе подругому предстовлял людей так сильно любящих эту марку машины ?!!!! и теперь понимаю почему другие страны над нами смеются!!!!люди на этом сайте видимо даже и непредстовляют что такое колекции и раритет....просто все превыкли наверно собирать хлам и пытатся на нем ездить создовая при этом аварийные ситуации.надо любить машинки не за ...цену... а хотябы за то что вы являитесь владельцом не кокого небудь зубила (ваза) а прекрасной для своего времяни авто. а про цену повтарюсь жаба душит купи велик или вообще ходи пешком для здоровья полезно !!!!!
Меньше представлять надо, надо знать. Люди на этом сайте в основном пацаны, собственно как и ты, судя по стилю общения. Остальные уже подросли собрали фулколекшен ЗАЗов за нормальные денюжки и благодаря своему труду. А впаривать хлам по цене ездового ТАЗа это ваша участь. Сначала проанализируй рынок продаж Эмок, её ценности на рынке, а потом уже цену назначай, плюс фото всех пробленых мест данного авто и желательно много фото. Можешь эдоскопические фотографии внутренностей двигателя, коробки. Вот тогда и ясно станет, что за раритет ты впариваешь за целых 60 штук
ну на счет знания рынка это вы явно погаричились !!!!!!!! всего один премер: в африке 80% авто НИВЫ и капот там стоит на нее от 300до 600 баков !!!!!!!
Цитата(kupa @ 14.1.2012, 21:39)
ну на счет знания рынка это вы явно погаричились !!!!!!!! всего один премер: в африке 80% авто НИВЫ и капот там стоит на нее от 300до 600 баков !!!!!!!
Есть маленький нюанс, мы не в Африке. Не надо считать стоимость з/ч в Африке. Эмка ещё не ретро, самая доступная из ЗАЗов и массовая, у ценителей уже они имеются, пацанам надо просто покататься или убить. Вывод снижай сумму или консервируй и жди лет так ещё 20-30.
P.S. Не думай, что я типа торгуюсь. Уже не вставляет тема восстановления и колекционирования советских авто. Хватает и своего автопарка.
я с большим удовольтвием снижу цену но только реальному покупателю!!! который знает чего он хочет(покататся или убить)каждый день убивают каены и ламбы я сомневаюсь что их покупают покотатся!!!на край я его по запчастям здам тем же немцам или вовладик. но не как лом и так китай нас имеет нашим же железом!!!! все только и здают за капье лом а потом арут что у нас машины дороги!!!!
Видел автомобильчик,если бы были доки,то при этом условии ему цена не более 30 тыр.Ибо морда разорвана,уже кое-где ржавый и неизвестно там по двиглу(заводится он или нет).Это очень даже далеко не раритеный экземплер,не смотря на пробег.Не хочу хвастаться,но все же приобрел этой осень себе заз 89 года,с 17.500 пробегом,в очень достойном сотоянии с документами,уже переоформил,не поверите за бутылку коньяка,банку соленых огурцов с помидорами и предложенную помощь по хозяйству(помог привезти некоторые стройматерилы).
Mr. Jetter
16.1.2012, 5:40
Цитата(Unsorted @ 16.1.2012, 1:14)
Видел автомобильчик,если бы были доки,то при этом условии ему цена не более 30 тыр.Ибо морда разорвана,уже кое-где ржавый и неизвестно там по двиглу(заводится он или нет).Это очень даже далеко не раритеный экземплер,не смотря на пробег.Не хочу хвастаться,но все же приобрел этой осень себе заз 89 года,с 17.500 пробегом,в очень достойном сотоянии с документами,уже переоформил,не поверите за бутылку коньяка,банку соленых огурцов с помидорами и предложенную помощь по хозяйству(помог привезти некоторые стройматерилы).
Ну... мне тоже вот Кваттро 84 г.в. досталась за, можно сказать, 15 тыс. рублей. Эт все не показатель.
Посомтрел фотки машинки - в первый раз наверно такое говорю - имхо дороговато просят. Будь это ушан или эмка в идеале - можно и дороже. А тут некомплект, ржавенький, и полюбас все резинки в движке накрылись, поршневая 90 процентов подржавела и компрессии в двигле не найти. В общем увы, 20 максимум.
ЧИТАЙТЕ ВНЕМАТЕЛЬНО!!!!!!! МАШИНА НА ПОЛНОМ ХОДУ ЗАВОДИТСЯ И ОТЛИЧНО ЕЗДИТ МАСЛО НЕ КУШАТ И НЕГДЕ НЕ ТЕЧЕТ ЗАВОДИТСЯ С ПОЛ ТЫКА ПРОСТО НЕ каТАЮСЬ ЧТОБЫ ПРОБЕГ НЕ НАКРУЧИВАТЬ !!!!!!! ИЗ РЕЗИНОК ТОЛЬКО РАБ.ЦИЛНДР СЦЕПЛЕНИЯ ЗАКИС,а морду можно и другую подоткнуть(сдругим вином и проблемма с доками отподет сома собой)
А еще чтобы не накручивать пробег можно трос спидометра открутить, а морду переварить конечно же можно, но тогда вся ценность этого экземпляра пропадет. И вообще это незаконно и в открытом доступе такое писать нежалательно.
любой автовладелец опредилить сможет сколько и где машинка пробежала . а !трос скинуть или приборку другую поставить это любой барыга сможет! на стоимости это конечно может и скажется но при покупке мало кто уже на пробег смотрят если она уже БУ !!!!! за 5 т.км можно так бибику ушатать что преще потом сжечь!!!! а тут реално новый апарат весь в салидоле(заводом пахнет) а раны он получил при попытке угона(раздалбаи забыли про замок)печь назло ониже сняли козлы!!!!
Mr. Jetter
16.1.2012, 14:53
при покупке пробег как раз и смотрят. 5ткм это грустина, даж обкатка не пройдена. Машине сток лет и она не ездила все это время - не долго она на дорогах проживет, металл имеет свойство стареть, особенно металл в двс без нужной ему постоянной смазки и тп.
В общем ладно, что это я.. Пусть будет 60. Если купят - я буду рад и за вас, Купа, и за свою любимую марку! Удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.