Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Армейская электростанция 65 года новая
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОЧИЕ УСЛУГИ
ZVER
Продаю Армейскую электростанцию.
ЭСБ-4т/230 с консервации. Новая.
Номинальная мощность - 4 кВт
Номинальное напряжение - 230 В
Род тока - переменный, 3-х фазный
Номинальная частота - 50 Гц
расход топлива при номинальной нагрузке – не более 3 кг/ч
Топливо - бензин А80
Тип двигателя - 2х-цилиндровый бензиновый УД-2
Объем топливного бака - 17 л.
Габаритные размеры - 1085х575х920 мм.
Масса (без топлива и принадлежностей) - 200 кг.

Полностью исправна и комплектна.
Dron
ценнег в студию wink.gif
ну и фото (так, полимонить)))))
ZVER
Офциально по документам списания с гос резерва стоит 16000р, а так аналог Российского производства стоит сей час от 24-30тр
Если кто готов купить за 16000 то продам, но если найдутся дать больше не буду возражать. rolleyes.gif
Вещь действительно культовая, у меня вторая есть, я пользуюсь ей когда света нет на даче. Вобще выставил на продажу не с целью там обоготится, заработать, а так может кто ищет кокраз. Мне самому нравится старая советская техника, люблю чтобы всё было просто и надёжно!
Ещё есть противогазы ГП-5 кому надо обращайтесь.
ушастый
нацепить их сесть в зюзер и проехать по городу посмотреть на реакцию окружающих особенно Гибдд laugh.gif laugh.gif

ZVER
Своеобразная акция протеста получится) или день памяти чернобыля.
ушастый
или протест против повышения цен на бензин smile.gif насчет дня памяти Чернобыля тоже можно на заднем стекле надпись S.T.A.L.K.E.R 1986 -2012 cool.gif biggrin.gif laugh.gif и колонной проехать.
Зазъ
кста !!! в этих движках цилинжры порщни и тд от горби!
михмих
кста!!! не совсем так, во всяком случае не всегда, на фото если не ошибаюсь ульяновец нижнеклапанный?
ушастый
мне знакомый рассказывал как они в армейке узбека отправили за компрессией к типу мотористу приходит он значит и говорит мине компрессии в ведро набери мужик у виска пальцем покрутил а тебе говорит зачем ? а узбек говорит да у нас генератор не заводится компрессия слабенькая вот прислали ,мужик посмотрел что он в армейской форме как начал ржать говорит а с толкача заводить не пробовали laugh.gif он говорит пробовали не заводится laugh.gif они его к зилу цепляли и таскали по площадке завести пытались laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.