Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защита заза
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > ЗАКОН, УГОН, УЩЕРБ
zaz-srz
Вот такая история,вчера прихожу из школы,снял с сигнализации,она пищит 3 раза(значит кто-то покушался),поехал на работу,приехал тоже снял такая же хуйня,хотел всё списать на работу сигнализации,вечером пришёл с гулянья лёг телевизор посмотреть он пищит!Выхажу на балкон никого нет,засел на балкон и слежу буквально через 15 минут идёт человек 5 и один из них подходит и пинает мой зазик,я хуйнул в них 3 стеклянных бутылки,но им по хуй,обещали разбить мой зазик и меня убить.На завтра запланирована тусовка возле зазико человеками 10 и с вескими аргументами под названием бейсбольные биты.Мочить будем этих козлов!!!Правильно лия думаю?
TOMZZ
Da praviljno n o nado dumatj o garazh inache oni tochna zdelajet takije weshi.
Ob etim Loxim govorja vchera ja uvidel oblevljebnije - pokupajem tri 3A3a dja razbivanjii...vot takije kozli!~!!
SHKIPER
Угу, а лучше ещё ходи каждый день по утрам и пинай тачки этих мудозвонов.
Otto
Зря ты с ними связался. Не дадут тебе эти скуки покоя. Думаю надо поговорить сначала, мож обойдется.
zaz-srz
Дело в том что я хуйнул и засел,посмотреть на реакцию,они говорят между собой давай счас мол разабьём его,а сами подошли ещё раз пнули в колесо и плюнули пару раз,я вылез,они только барагозили а ничё не делали,а завтра мы хотим их найти и подредактировать чтобы больше не повадно было.
Otto
Высерки какие-то. Ты прав, мочить их надо!
Yurich
Это не поможет. М**аков всегда больше и у них больше свободного времени. Ты же не будешь спать в машине ночью с ружьем ://
Dron
*бать этих пидаров и в хвост и в гриву не*уй на зазы покушаться их и так мало гашни им поотворачивать руки поотрывать и в жопу вставить чтобы людивидели оькуда у таких пидаров руки растут а другим не ровадно было, *уки мля
LEONARDO
а всё идёт от ментов дурацких в нашей стране, попробовали бы разбить чё-нить в Германии, через 5 минут сидели бы
Так что надо принимать меры самим. Мочить гопников, они мешают жить не только нам-Зазоводам, но и вобще всему окружающему обществу. Гопоте-смерть!
Dron
Совершенно правильно я бы и за свой разваленый заз гопоте бошки поотвинчивал на *уй хоть и говно мой заз зато моё родное и не *уй на него покушаться я с ним сам расберусь.
Tebus
Почему то сегодня никто ничего не написал.

Сегодня утром, в прямом эфире НТВ (передача "Главное дорога") ведуший Павел Майков("Пчел") поджег офигительный ЗАЗ-968М красного цвета в нулевом состоянии и потом показывал как надо тушить моторный отсек при помощи огнетушителя.

Тут че обидно. Дебилы у которых загораются машины, так и будут выскакивать и тушить багажники, а у нормальных людей машины не загораются.

Зато я увидел как Национальный "герой" в прямом эфире превратился в обьще-национального поца.

Вот откуда все идет.

От мнения что ЗАЗ дешевая и паршивая машина.

С ублюдками надо боротся, но и в обьщем престиж машины поднимать а главное - свои содержать в порядке.

Машинку которая помыта и выглядит на пятерочку никто не пинает и окурки в уши не запихивает
NAVIGATOR
Цитата(Tebus)
Машинку которая помыта и выглядит на пятерочку никто не пинает и окурки в уши не запихивает

Вот тут согласен на 100 % smile.gif Когда машина выглядит хорошо,то народ просто проходит мимо и не замечает её :!: Ну максимум подойдут поближе просто посмотреть... smile.gif
planne
В наше время заз хранить на улице очень опасно!Я бы не решился на такое.А есле и поставил на улице то лучше накрыть чтоб невидно было.А то малоли всяких придурков ходит!Кто пнёт,кто стекло разобьет.А нафиг это надо.
А в твоём случае надо этих козлов найти дать им п*зды и зазик на время куда то сныкать.иначе тут же раскурочат
SHKIPER
Не, просто по рылу дать - лишь плевок в сторону цунами. Надо в СМИ фишку толкать, что есть куча мудаков, которые так вот относятся к машинам, а есть МЫ, кто уважает эту марку. Надо идеи в массы внедрять, а под шумок кому либо почки отбить любой может. Благо не первый раз нас по телеку показывают, правда режут всё самое интересное...
Otto
Вот чудозвон, мля. Пресса злоедучая до добра не доведет. С гопотой надо как-то бороться, проводить политработу.
zaz-srz
Всё,нашли пацанов,поговорили мирно,у них ваз-11,им разбили лобовуху недавно,а сами решили проверить мол есть ли на зазе сигналка,согласились что были неправы,всё решили мирно,выпили пива,решили что мол кто ещё покуситься на заз не просто ради прикола а по настоящему ебашить всех будем нахуй.(а мелкий что пинал стоял в тряпку и молчал,за него старшие оддувались)
P.S Автолюбитель автолюбителю друг
Yurich
Вот! Конструктивный разговор гораздо эффективней банальной драки! smile.gif
djdenizka
Я хочу сказать что доказывать им чт-то просто смысла нету,уже много раз это проверял! А такая ситуация и с зазами,и с жигулями и даже с иномарками,просто кому то не нравиться что стоит русское авто и думают что русские машины говно,А иномарка круто. Как раз сегодня я ехал на жиге с друзьями за водкой поъехали у друга днюха была поехали в магаз закупаться и по дороге в магазин с обочины стартует тонированный в ноль чёрный мерс и просто перед моим носом ставит мне бочину,я оттормаживаюсь и ему ору не ценрзурные слова, открываеться окна там хачики вылезло их трое все в пиджаках типа крутые,но мы ребята бравые дворовые в 5-ом вылезли и побазарили с ними я битой,остальные руками и противоугонкой,после этого хачики зауважали наш жигуль! laugh.gif А ещё у меня есть иномарка тойота королла,когда я езжу на ней многие завидуют на русских тачках что типо вот мол какой молодой блин,а ездит на иномарке,только ребята не понимают одной простой истины что на все эти машины я заработал сам собственным трудом. А пора бы уже здоровым дядькам подумать головой,а не попой! Есть много нормальных людей взрослых с которыми я общаюсь и никто не завидует,А так есть аткие уроды блин! :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.