Полная версия этой страницы:
Защита заза
Вот такая история,вчера прихожу из школы,снял с сигнализации,она пищит 3 раза(значит кто-то покушался),поехал на работу,приехал тоже снял такая же хуйня,хотел всё списать на работу сигнализации,вечером пришёл с гулянья лёг телевизор посмотреть он пищит!Выхажу на балкон никого нет,засел на балкон и слежу буквально через 15 минут идёт человек 5 и один из них подходит и пинает мой зазик,я хуйнул в них 3 стеклянных бутылки,но им по хуй,обещали разбить мой зазик и меня убить.На завтра запланирована тусовка возле зазико человеками 10 и с вескими аргументами под названием бейсбольные биты.Мочить будем этих козлов!!!Правильно лия думаю?
Da praviljno n o nado dumatj o garazh inache oni tochna zdelajet takije weshi.
Ob etim Loxim govorja vchera ja uvidel oblevljebnije - pokupajem tri 3A3a dja razbivanjii...vot takije kozli!~!!
Угу, а лучше ещё ходи каждый день по утрам и пинай тачки этих мудозвонов.
Зря ты с ними связался. Не дадут тебе эти скуки покоя. Думаю надо поговорить сначала, мож обойдется.
Дело в том что я хуйнул и засел,посмотреть на реакцию,они говорят между собой давай счас мол разабьём его,а сами подошли ещё раз пнули в колесо и плюнули пару раз,я вылез,они только барагозили а ничё не делали,а завтра мы хотим их найти и подредактировать чтобы больше не повадно было.
Высерки какие-то. Ты прав, мочить их надо!
Это не поможет. М**аков всегда больше и у них больше свободного времени. Ты же не будешь спать в машине ночью с ружьем ://
*бать этих пидаров и в хвост и в гриву не*уй на зазы покушаться их и так мало гашни им поотворачивать руки поотрывать и в жопу вставить чтобы людивидели оькуда у таких пидаров руки растут а другим не ровадно было, *уки мля
LEONARDO
17.9.2005, 13:55
а всё идёт от ментов дурацких в нашей стране, попробовали бы разбить чё-нить в Германии, через 5 минут сидели бы
Так что надо принимать меры самим. Мочить гопников, они мешают жить не только нам-Зазоводам, но и вобще всему окружающему обществу. Гопоте-смерть!
Совершенно правильно я бы и за свой разваленый заз гопоте бошки поотвинчивал на *уй хоть и говно мой заз зато моё родное и не *уй на него покушаться я с ним сам расберусь.
Почему то сегодня никто ничего не написал.
Сегодня утром, в прямом эфире НТВ (передача "Главное дорога") ведуший Павел Майков("Пчел") поджег офигительный ЗАЗ-968М красного цвета в нулевом состоянии и потом показывал как надо тушить моторный отсек при помощи огнетушителя.
Тут че обидно. Дебилы у которых загораются машины, так и будут выскакивать и тушить багажники, а у нормальных людей машины не загораются.
Зато я увидел как Национальный "герой" в прямом эфире превратился в обьще-национального поца.
Вот откуда все идет.
От мнения что ЗАЗ дешевая и паршивая машина.
С ублюдками надо боротся, но и в обьщем престиж машины поднимать а главное - свои содержать в порядке.
Машинку которая помыта и выглядит на пятерочку никто не пинает и окурки в уши не запихивает
NAVIGATOR
17.9.2005, 20:10
Цитата(Tebus)
Машинку которая помыта и выглядит на пятерочку никто не пинает и окурки в уши не запихивает
Вот тут согласен на 100 %

Когда машина выглядит хорошо,то народ просто проходит мимо и не замечает её :!: Ну максимум подойдут поближе просто посмотреть...
В наше время заз хранить на улице очень опасно!Я бы не решился на такое.А есле и поставил на улице то лучше накрыть чтоб невидно было.А то малоли всяких придурков ходит!Кто пнёт,кто стекло разобьет.А нафиг это надо.
А в твоём случае надо этих козлов найти дать им п*зды и зазик на время куда то сныкать.иначе тут же раскурочат
Не, просто по рылу дать - лишь плевок в сторону цунами. Надо в СМИ фишку толкать, что есть куча мудаков, которые так вот относятся к машинам, а есть МЫ, кто уважает эту марку. Надо идеи в массы внедрять, а под шумок кому либо почки отбить любой может. Благо не первый раз нас по телеку показывают, правда режут всё самое интересное...
Вот чудозвон, мля. Пресса злоедучая до добра не доведет. С гопотой надо как-то бороться, проводить политработу.
Всё,нашли пацанов,поговорили мирно,у них ваз-11,им разбили лобовуху недавно,а сами решили проверить мол есть ли на зазе сигналка,согласились что были неправы,всё решили мирно,выпили пива,решили что мол кто ещё покуситься на заз не просто ради прикола а по настоящему ебашить всех будем нахуй.(а мелкий что пинал стоял в тряпку и молчал,за него старшие оддувались)
P.S Автолюбитель автолюбителю друг
Вот! Конструктивный разговор гораздо эффективней банальной драки!
djdenizka
18.9.2005, 22:24
Я хочу сказать что доказывать им чт-то просто смысла нету,уже много раз это проверял! А такая ситуация и с зазами,и с жигулями и даже с иномарками,просто кому то не нравиться что стоит русское авто и думают что русские машины говно,А иномарка круто. Как раз сегодня я ехал на жиге с друзьями за водкой поъехали у друга днюха была поехали в магаз закупаться и по дороге в магазин с обочины стартует тонированный в ноль чёрный мерс и просто перед моим носом ставит мне бочину,я оттормаживаюсь и ему ору не ценрзурные слова, открываеться окна там хачики вылезло их трое все в пиджаках типа крутые,но мы ребята бравые дворовые в 5-ом вылезли и побазарили с ними я битой,остальные руками и противоугонкой,после этого хачики зауважали наш жигуль!

А ещё у меня есть иномарка тойота королла,когда я езжу на ней многие завидуют на русских тачках что типо вот мол какой молодой блин,а ездит на иномарке,только ребята не понимают одной простой истины что на все эти машины я заработал сам собственным трудом. А пора бы уже здоровым дядькам подумать головой,а не попой! Есть много нормальных людей взрослых с которыми я общаюсь и никто не завидует,А так есть аткие уроды блин! :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.