Полная версия этой страницы:
Help me!
kirill.semyonov@yandex.ru
26.3.2012, 22:57
Help me, please!
Mr. Jetter
27.3.2012, 1:08
Такс.. а чем помочь то?
конкретные вопросы - конкретные ответы = )
Чем помочь то?
28.3.2012, 15:16
28.3.2012, 15:33
С тех пор как у меня появился зазик у меня в голове всплыли воспоминания детства о двух убитых экземплярах заз 968м.Голубой был найден сразу, а вот с желтым пришлось поплутать.Недавно я сходил и поснимал с них замки багажника которые по счастливой случайности остались нетронутыми.Также с жёлтого заза была снята ручка открывания крышки моторного отсека(называю так потому что сам толком не знаю как называются эти крышки).Кому надо могу поделится один желтый другой голубой.Правда у голубого резинка припечаталась к замку потому что он лежит уже более 5 лет.
28.3.2012, 16:24
Сейчас пытаюсь снять с голубого донора плафон который чудом остался целым и даже не мятым (видно на фото).Кстати на фотках и замки видны.
Что там у них с днищами, если не гнилые, я бы отпилил если бы тоже такие запасы были.
Еще на водосточном желобе в багажнике синего слева есть резинка упорная, ее аккуратно вынь, она внутрь там заходит через отверстие полезная вещь, они все время отрываются.
28.3.2012, 23:27
и ещё на нём редкая вещь это под номера крепления=)
специаль для михмих
28.3.2012, 23:49
у меня этах резинок 5 штук а на зазе стоят лишь 3 я 4тую не могу поставить.Кстати жёлтый зазик не полностью разобрен там двери хорошие были и много чего ещё не снято.по моему там ещё замок моторного отсека есть только закопан.
Mr. Jetter
29.3.2012, 0:00
если без овтета остался вопрос об уголках бампера - ни от чего думаю не подойдут. Нужно оригинал искать. Думаю у местных на форуме есть в запасах, продадут = )
29.3.2012, 0:09
Цитата(Mr. Jetter @ 29.3.2012, 1:00)
если без овтета остался вопрос об уголках бампера - ни от чего думаю не подойдут. Нужно оригинал искать. Думаю у местных на форуме есть в запасах, продадут = )
вот два вопроса без ответа:
1)Прикуриватель он устанавливается от розетки тоесть отсоединяется розетка и подсоединяется прикуриватель так?
2)Розетка и прикуриватель в них одинаковое напряжение?Вроде 12V или я что-то путаю?
Mr. Jetter
29.3.2012, 2:32
Напряжение само собой одинаковое. У розетки вроде только + выход. - у прикурки надо на массу кидать (если память не изменяет).
Цитата(kirill.semyonov@yandex.ru @ 29.3.2012, 1:09)
Цитата(Mr. Jetter @ 29.3.2012, 1:00)
вот два вопроса без ответа:
1)Прикуриватель он устанавливается от розетки тоесть отсоединяется розетка и подсоединяется прикуриватель так?
2)Розетка и прикуриватель в них одинаковое напряжение?Вроде 12V или я что-то путаю?
Не мучай розетку. Возьми провода с клеммами, кинь на первый предохранитель (на нем есть пустое место) и всё.
31.3.2012, 23:31
А реле предохранителей это под номером 15 который под рулём над открывашкой багажника да?Кстати а от уазика не подойдут оболочки передних фар!
31.3.2012, 23:49
Ехххх...
1.4.2012, 0:40
(1 фото)Вот в чём была причина косости автомобиля!(2 фото)Вуаля!Устранено!(3 фото)Заезжаем на починку амартизатора.
Цитата(kirill.semyonov@yandex.ru @ 28.3.2012, 16:33)
С тех пор как у меня появился зазик у меня в голове всплыли воспоминания детства о двух убитых экземплярах заз 968м.Голубой был найден сразу, а вот с желтым пришлось поплутать.Недавно я сходил и поснимал с них замки багажника которые по счастливой случайности остались нетронутыми.Также с жёлтого заза была снята ручка открывания крышки моторного отсека(называю так потому что сам толком не знаю как называются эти крышки).Кому надо могу поделится один желтый другой голубой.Правда у голубого резинка припечаталась к замку потому что он лежит уже более 5 лет.
А что ты их не отреставрируеш?
Цитата(ушастый @ 1.4.2012, 13:51)
Из 2х один собрать можно))
а в 0.49 это кто такой там спам написал?
1.4.2012, 21:22
Цитата(михмих @ 1.4.2012, 14:03)
а в 0.49 это кто такой там спам написал?
Это я написал и не спам а просто что хотелось бы тоже на ней побывать.
Цитата(Олегыч @ 1.4.2012, 13:32)
Цитата(kirill.semyonov@yandex.ru @ 28.3.2012, 16:33)
А что ты их не отреставрируеш?
Зачем?У меня свой есть!Кроме того там у жёлтого весь зад закопан, да и дно наверняка гнилое.Что касается голубого там много вещей интересных которых нет на моём зазе, поэтому я их снимаю.Да кстати я тут сайтик хороший нашёл и поскачивал некоторые файлы.А конкретно схемы почти всех элементов мотора и кузова ЗАЗа, а также советы бывалых водителей.Кому надо могу выложить.
Чтото странно, у нас тут с месяц как такими сообщениями был весь форум засран, какаято хрень и ссылка через несколько строчек внизу.
Да и мероприятие это уж 3 года как прошло, к чему там бывать?
1.4.2012, 22:39
Цитата(михмих @ 1.4.2012, 22:37)
Чтото странно, у нас тут с месяц как такими сообщениями был весь форум засран, какаято хрень и ссылка через несколько строчек внизу.
Да и мероприятие это уж 3 года как прошло, к чему там бывать?
на сайте Евпатории написано в 2012 году
14.4.2012, 22:38
У меня появились три вопроса:
1.От чего подойдут гайки на колёсах 968М
2.Подойдёт ли замок зажигания от ЛУАЗ 2141 на ЗАЗ 968М
3.Подойдёт ли стеклоподъёмник от ЛУАЗ 2141 на ЗАЗ 968М (Если что, то дрель есть.)
В соседней теме написано что от чего подходит...
А гайки... у меня на одном зазе вообще вместо родных шпилек и гаек были обычные болты под обычную гайку приварены.
Ничего, ездил... В таком виде и продал, кстати
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.