Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюки электрики
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
stillwest
Товарищи! Машина заз 968м. Проводка в очень хорошем состоянии, но появились глюки. То мотор печки не включается, то дальним моргнуть не выходит лапкой на себя, омыватель тоже пропадает. Может массу почистить? Какие еще могут быть причины?
volodya@ntagil
Причины обычные, полностью разбираешь все соединения и зачищаешь, после этого глюков не бывает. Первым делом ещё проверь предохранители, они первые теряют контакт.
stillwest
Хорошо. Проведу ревизию)
stillwest
Ничего не понимаю. Все что смог почистил. Проводка живая. Провода все как новые. Но проблема не решилась. Перестали идти часы, не включается вентилятор печки и дальний с омывателем не работают от лепестков.
volodya@ntagil
Значит надо проверять наличие электричества на выключателях и проверять цепи, пригласи электрика или сам учись. В нашем мире просто, не знаешь сам, платишь тому кто знает. Я предпочитаю знать сам.
Mr. Jetter
Похоже в принципе на массу торпеды.... Но хз я уж не помню как там у нас устроено все, надо звонить и схему поизучать. Если лень заниматься - отвези к автэлектрику.. думаю в пределах 50 баксов все починят
ушастый
ага если они за запорожец возьмуться
stillwest
Хочу сам разумеется. Техническое все сам стараюсь да и несолидно это, свой автомобиль который надо знать хотя бы как свои пять, отдавать гыкалам всяким на растерзание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.