Полная версия этой страницы:
Регистрация ЛуАЗа
Народ подскажите! Нужно ли при регистрации ЛуАЗа в ГИБДД регистрировать его еще и в военкомате как полноприводный отечественный автомобиль? Зависит ли это от года выпуска, ведь после 1991 Украина стала заграницей. Если нужно регистрировать, то как это можно обойти?
А оно к чему-либо обязывает? У меня знакомые попросту игнорируют эти военкоматовские регистрации. Да там вообще, насколько я помню, нужно ставить на учет даже мотоциклы с мотоколясками! Не знаю, как у вас в регионе, у нас с этим вроде как вполне спокойно.
Вообще, по закону, ставить надо всю полноприводную технику + мотоциклы с коляской. НО, в нашей стране такой ерундой никто не занимался и ничего им за это не было, хотя за это придусмотрен штраф, какой не знаю, но раз никто не жаловался - значит минимальный. Это надо у юриста узнать, что там и почём или в ГАИ. :idea:
Я слышал, что без бумажки из военкомата гайцы не ставят на учет. Или это чушь?
Я свой ЛуАЗ в военкомате зарегистрировал - без этого не хотели в Гибдд на учет ставить. К слову, я живу в Краснодарском крае - как в других регионах не знаю, но у нас с этим строго. Строго, если знакомых нет...
Ясно.

Самому туда ходить не хочу по понятным причинам, но есть вариант на дедульку оформить...
Ты не парься, учет призывников и техники в двух различных отделах, у нас например без бумажки из военкомата в ГАИ не ставят на учет, так что ставь на себя, ну очки одень (с линзами или темные) или прохрамай.
Понял! Спасиба! Буду прихрамывать, картавить, переспрашивать и натыкаться на углы!
...а так-же можно попукивать, попахивать и тогда вообще никто не тронит

(Юрец, это шутка есно).
SAMBUKA Ты не дооцениваешь нашу армию! Их пуком не испугаешь, особенно работников военкоматов!
NAVIGATOR
22.9.2005, 7:40
Цитата(Yurich)
Я слышал, что без бумажки из военкомата гайцы не ставят на учет. Или это чушь?
Без постановки на учёт в военкомате машину в ГИБДД не зарегестрируют. При мне в ГИБДД при регистрации мент одного мужика на УАЗике на три буквы послал сначало в военкомат... :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.