Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задние фонари
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
LuckyStar
Это больше относится к теме тюнинга но всеже думаю ближе к электрообородуванию. Интересует где достать или как сделать прозрачные задние фонари у эмки? Чтоб поставить в повороты - оранжевые светодиоды, в стопари - красные светодиоды, а в задний ход - белые светодиоды.
михмих
Как вариант взять оргстекло и вырезать по размеру, его отполировать. Но тогда скорее получим просто прозрачное стекло, а для соответствия требованиям нужно правильное светораспределение, которое достигается линзами на внутренней поверхности, можешь проявить талант вырезания линзочек на оргстекле.
Также можно взять готовые фонари подходящие по размерам или понравившиеся по стилю от других машин.

Но данное действо является колхозом, а это плохо ясненько?
LuckyStar
Цитата(михмих @ 8.6.2012, 0:17) *
Как вариант взять оргстекло и вырезать по размеру, его отполировать. Но тогда скорее получим просто прозрачное стекло, а для соответствия требованиям нужно правильное светораспределение, которое достигается линзами на внутренней поверхности, можешь проявить талант вырезания линзочек на оргстекле.
Также можно взять готовые фонари подходящие по размерам или понравившиеся по стилю от других машин.

Но данное действо является колхозом, а это плохо ясненько?

Нуу не знаю насчет колхоза. Думаю нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.