Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Madman
итак есть 965 66 года. в среднем состоянии. был куплен как донор потом не пригодился. есть надпись и фонари задние. в салоне лежит ящик с запчастями. месяц назад заводился . денег хочу милион но отдам за 8 тысяч рублей. могу поменяться. интересны старые мотоциклы в люьбом состоянии. японцы в ушатанном состоянии тоже интересны.
CCCPvivat
Она без бумаг я так понимаю? Про обмен. Есть урал без мотора, но с коробкой. Стоит у меня в деревне, но могу привезти. номер есть, но без доков. Так в приличном состоянии, даже краска заводская. Без люльки. Фото есть. Могу скинуть
Madman
фотодавай. но если ето верхнеклаппаник то даже не морочься. мото авпущенные после 1960 года малоинтересны. все что младше только из досаафа и вызывает интерес. без бумажек каких либо. брал как донор.
CCCPvivat
К сожалению верхнеклап.

Madman
ты прав- такое неинтерсно. некрасивый мотоцикл. тогда обмен на деньги. ты бы позвонил я вроде адекватно обшаюсь и не кусаюсь.

а телефон то я не указал )))))))))
926 575 92 86 Александр
CCCPvivat
Цитата(Madman @ 27.10.2012, 19:11) *
ы бы позвонил я вроде адекватно обшаюсь и не кусаюсь.

а телефон то я не указал )))))))))
926 575 92 86 Александр

Да я не боюсь, я просто думаю. Нужен он мне или нет.........Один с документами у меня уже есть под реставрацию(которая отложилась из-за аварии моего ушастика. Сейчас занимаюсь им). Есть мысля купить чисто для деревни. Докумены там не нужны, главное дотащить его до Калужской области без приключений. Да и зарплата только 15 числа(((. Так что время подумать есть.
Madman
ая ети деньги если продам чесно пушу на пескоструйку своего. благо он с доками. ну и мож номера красивые куплю (965). хотя всю сознательную жизнь на них было паралельно.
CCCPvivat
Цитата(Madman @ 28.10.2012, 18:17) *
ая ети деньги если продам чесно пушу на пескоструйку своего. благо он с доками. ну и мож номера красивые куплю (965). хотя всю сознательную жизнь на них было паралельно.

Не ужели за 8 тыщ можно отпесочить кузов и купить номера сразу? что-то не очень верится. Номера-то ладно, ну рубль они стоят(всё-таки это не блатные, а просто нужное число). Но вот песочка дорогая услуга
Madman
песочка кузова без внутрянки, но с днищем стоит 5 тысяч рублев. ))))))))). места знать нада.
Dolphin18
Madman, все еще в продаже??завтра приеду с деньгой...
Madman
приезжай
format
А как на этом авто с ржавчиной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.