Полная версия этой страницы:
Куплю Жужа ушастого..
LuckyStar
24.2.2013, 21:45
Куплю Жужа ушастого, в МСК и МО, желательно недорого, с документами
Допускается:
Ржавчина
Гниль (не много
)
Не на ходу (не с серьезными проблемами, легко поправимыми
)
А что об этом говорит Авто ру?
LuckyStar
24.2.2013, 22:29
Цитата(Dron @ 24.2.2013, 23:14)
А что об этом говорит Авто ру?
Там ничего интересного нету...)
проверенный способ авиты, газеты из рук в руки ну и вылазки в деревенские селения))))
В инете ща чет и правда мало чего вкусного всплывает, а если появляется то за конские деньги..
LuckyStar
25.2.2013, 9:19
Цитата(Dron @ 25.2.2013, 3:38)
проверенный способ авиты, газеты из рук в руки ну и вылазки в деревенские селения))))
В инете ща чет и правда мало чего вкусного всплывает, а если появляется то за конские деньги..
Ну вот я про тоже... Надо только если по деревням, селам кататься и искать как орлы)))
Эмки, есть и МСК, но ушастых нету совсем уже на улицах. Все гребаная программа утилизации постаралась...ну и поскупали все что успели)
дык в москве ще должны быть... в питер ежай там их как грибы пока соберают
LuckyStar
25.2.2013, 10:45
Цитата(ушастый @ 25.2.2013, 10:47)
дык в москве ще должны быть... в питер ежай там их как грибы пока соберают
Нее) Время нету...надо постораться в Москве найти. Я просто хочу взять, в состоянии на 2-4, чтобы убить двух зайцев - поучится варить, красить, ради удовольствия поковырятся в нем, отремонтировать его и задно получается имею авто которое я давно хотел)
на 2 это как? дырявое карыто с вклинившим движком и убитои коробкой ?на 4 это надо искать гск много сносят там такие подснежники вылазять состоянием на 3-4
LuckyStar
25.2.2013, 12:17
Цитата(ушастый @ 25.2.2013, 13:10)
на 2 это как? дырявое карыто с вклинившим движком и убитои коробкой ?на 4 это надо искать гск много сносят там такие подснежники вылазять состоянием на 3-4
Ну на 2 это не совсем напроч гнилое корыто......наверное...) А где именно гаражи сносят? Сейчас, вроде нигде в МСК. А так, где будут? А то инфы по этому поводу мало в нете...
я не вкурсе это михмих должен знать он же откудото достоет свои шадевры ну ликтото из москвичей ,дык у тебя же был ушастиг охра с белыми дверями помоему нафиг распродал мог бы его откопиталить
LuckyStar
25.2.2013, 13:35
Цитата(ушастый @ 25.2.2013, 14:26)
я не вкурсе это михмих должен знать он же откудото достоет свои шадевры ну ликтото из москвичей ,дык у тебя же был ушастиг охра с белыми дверями помоему нафиг распродал мог бы его откопиталить
Ну это не мой был, а бро)) Он был без доков, так его бы и не разобрали. А без доков он никому не нужен...
ну узновай хто тут из москвечей знают где сносят а лучше по гск пошарить обьявы поклееить
LuckyStar
25.2.2013, 16:26
Цитата(ушастый @ 25.2.2013, 17:15)
ну узнова хто тут из мосвечей знают где сносят а лучше по гск пошарить обьявы поклееить
Да уже клеил по всему Чертанову (мой район) - 0 результатов. А знаю, точно еще Запорожцы должны быть где-либо..
Цитата(LuckyStar @ 25.2.2013, 17:26)
ну узнова хто тут из мосвечей знают где сносят а лучше по гск пошарить обьявы поклееить
Да уже клеил по всему Чертанову (мой район) - 0 результатов. А знаю, точно еще Запорожцы должны быть где-либо..
Ну в чертаново то Вряд ли ща что-то всплывет, да и в Москве их уже оч мало осталось...
Подмосковье как вариант, облостные газеты объявлений)
LuckyStar
25.2.2013, 18:20
Цитата(Dron @ 25.2.2013, 18:44)
Цитата(LuckyStar @ 25.2.2013, 17:26)
Ну в чертаново то Вряд ли ща что-то всплывет, да и в Москве их уже оч мало осталось...
Подмосковье как вариант, облостные газеты объявлений)
Я надеюсь найти в интернете хотя бы...) Уж очень давно хотел себе ушастого) Можно, и горби, но ушастый больше нравится чем-то)
инете валом ,былиб деньги как один знакомыйговорит а машин валом
LuckyStar
25.2.2013, 21:37
Цитата(ушастый @ 25.2.2013, 21:55)
инете валом ,былиб деньги как один знакомыйговорит а машин валом
Да ну, вариантов нету нормальных. А платить деньги за Жуж, который стоит раза в 2-3 дешевле - не очень-то и хочется)
ну цена от 20 - 100 вполне разумна так меньше шасов что тачка к гопам попадет эпоха дешевых машин прошла да и утилизация помогла может гдето и можно найти тыс за пять
Найти за 5 можно, но только не в Москве) как я и говорил надо выезжать в деревенские селения и опрашивать селян)) чем дальше от Москвы тем больше шансов)
LuckyStar
26.2.2013, 11:28
Цитата(Dron @ 26.2.2013, 0:18)
Найти за 5 можно, но только не в Москве) как я и говорил надо выезжать в деревенские селения и опрашивать селян)) чем дальше от Москвы тем больше шансов)
Ну короче, спасибо за советы, тактика ясна))
LuckyStar
26.2.2013, 11:29
Цитата(ушастый @ 25.2.2013, 23:13)
ну цена от 20 - 100 вполне разумна так меньше шасов что тачка к гопам попадет эпоха дешевых машин прошла да и утилизация помогла может гдето и можно найти тыс за пять
Не огорчай меня так
это факт цены подскачили вчера смотрел в инете
LuckyStar
26.2.2013, 13:51
Цитата(ушастый @ 26.2.2013, 12:52)
это факт цены подскачили вчера смотрел в инете
Да я уж вижу... Раньше было много дешевых вариантов, теперь мало, и то те, подорожали в разы..
Короче, надо искать, причем в срочном порядке. Иначе, они еще подорожают.
Ухахах)) опомнились гопнечги)))) нада было раньше хватать пока дешевые были)))
LuckyStar
26.2.2013, 20:07
Цитата(Dron @ 26.2.2013, 19:29)
Раньше времени не было на него
Свою-то мылку продал, маялся с Москвичем 2140, да и еще предстоит маятся. Но оочень чего-то жужа опять захотелось)
хде гопнеги?
дык они какието неправельные они не ламают а чинят
LuckyStar
26.2.2013, 23:50
Цитата(ушастый @ 26.2.2013, 22:15)
хде гопнеги?
дык они какието неправельные они не ламают а чинят
Я не гопник, и ломать ничего не собираюсь)))
эт он думает шо мы гопнеки
раньше... раньше интересу не имелось к ним другие были ентересы..
курнул чегото вот и весилится
Да у меня тут в общаге чет барыжат порой))) через вентиляцию видать прилетело)))
ну эт как у меня соседи тоже какуето наркаманкую туфту варили тоже чере вентеляцую фонило ладндо хорош тут флудить надо в курилку уходить
рифмоплет блин
я смотрю у меня 30% уже предупреждении еще 10 за шо
Цитата(ушастый @ 28.2.2013, 11:36)
ну эт как у меня соседи тоже какуето наркаманкую туфту варили тоже чере вентеляцую фонило ладндо хорош тут флудить надо в курилку уходить
рифмоплет блин
я смотрю у меня 30% уже предупреждении еще 10 за шо
А эт ты у VEFF'a спроси, ни я тебе вкатал)))
чудеса
Цитата(LuckyStar @ 26.2.2013, 12:28)
есть заз без кпп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.