Полная версия этой страницы:
подкрылки
товарищи ЗАЗоводы кто ставил себе подкрылки на М-ки реально ли ето от какил тачек подходят ........ почом стоят сами и работа
поделитесь кто ставил практически теории не надо ........
NAVIGATOR
12.10.2005, 13:44
Ну а чего их ставить-то? 8O Просверлил дырки и вкрутил саморезы и всё :roll: Поищи родные,2 года назад они в южке ещё были,покупал за 400 рублей комплект, от других машин думаю никакие не подойдут без серьёздных изменений :roll:
ок советуеж на южку сгоняю понял
V-O-I-D
12.10.2005, 14:34
Да надо тоже на южку заскочить разведать
вещь нужная
З.Ы. OS а ты что купил это чудо, за 5.5 мегабаксов ?
да преобрел по случаю..........................
а то без подкрылок плоко ему будет
CaHuTaP
12.10.2005, 15:13
Хм..... А на горби что с подкрылками делать? А то замастичил в 2 слоя, но все равно боюся...
NAVIGATOR
12.10.2005, 15:16
Цитата(CaHuTaP)
Хм..... А на горби что с подкрылками делать? А то замастичил в 2 слоя, но все равно боюся...
Задние с переделками встают от 968,а с передними придётся голову поломать :roll:
CaHuTaP
12.10.2005, 15:22
А от ОКИ - никак?
NAVIGATOR
12.10.2005, 15:23
Цитата(CaHuTaP)
А от ОКИ - никак?
8O а вот этого незнаю...
CaHuTaP
12.10.2005, 18:48
А то арки похожи немного передние..... Вот я и задумался....
От жигулей класики подходят знаю надо подгонять, больше подробностей не знаю. Видел лично на 965 жужике.
Извиняюсь за поднятие старинной темы, но думаю она еще актуальна тем более сейчас...
В общем я реально решил в ближайшее время с этим заморочиться, а вопросы все теже: от чего мона поставить, с какими переделками, есть ли еще родные, где и скока все енто удовольствие стоит...
А, и еще, перед тем, как ставить их нужно просто помыть изнутри и восстановить ЛКП или еще че-н туда бодяжить?
Ответьте кто знает - а то хочется побыстрее!
Всем заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.