Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАПОРОЖЕЦ 2005
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
SHKIPER
Решили к дню рождения сайта (25 октября) учредить конкурс, на лучший автомобиль сайта в 2005ом году.
Для участия в конкурсе нужно написать статью (с фотографиями) в разделе ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА, через некоторое время, будет создано голосование, в результате которого будет выбран победитель.
Приз пока додумывается, но, думаю ради него можно потратить пол часа своего времени. Так что - дерзайте.
К участию в конкурсе допускаются все, независимо от места проживания и модели автомобиля Запорожского завода.
NAVIGATOR
Ребят,у многих же есть ЗАЗы в хорошем состоянии и многим из Вас есть что рассказать про то,как восстанавливали и ремонтировали их,про то, какие усовершеннствования и тюнинг вы сделали...Поэтому, не ленитесь, пишите рассказы про свой ЗАЗ и выкладывайте в раздел "Дневник ЗАЗовода"...Ведь многим,кто хочет и собирается приобрести ЗАЗ могут очень помочь наши совети! smile.gif Так что торопитесь...до конкурса осталось совсем немного,мы приготовили для победителя некоторые приятные штучки... :wink: Но об этом потом...Так что ВСЕМ УДАЧИ! :wink: smile.gif
TOMZZ
Na etom godu neuzspeju :cry: (budu nachinatj restavraciju v 1.11.05)
a kak v sledujshem godu?? bdjet takoy konkurs? biggrin.gif
SHKIPER
Начиная с первого ноль первого ноль шестого и до тридцать первого двенадцатого ноль шестого будет проводиться второй конкурс (ЗАПОРОЖЕЦ 2006). Ну а конкурс этого года просто для затравки (чего то у нас вчера с Андрюхой в головах одинаковые мысли родились ни с того ни с сего, вот в попыхах воплощаем их в жизнь).
В принципе ещё целых два месяца есть.
---------------------------------------------------
Давайте сделаем так, если в течении следующей недели никто ничего не напишет, будем голосовать с тем что есть. Если у кого то желание есть поцчавствовать - вы хотя бы скажите об этом (подождём уж).
MoggeR
А те статьи, которые уже имеются здесь, считаются? =)
SAMBUKA
Я только весной создам свой альбом, однако, зима будет плодотворной и вид машины изменится.smile.gif
SHKIPER
MoggeR
Дада, конечно же, только среди них и будет проводиться конкурс.
KOBR
da mne eto nesvetit, poka nape4ataju, poka svotkaju tak sto 2006 goda toka!!!!! надо по русски писать , а я непривык sad.gif
NAVIGATOR
Господа,конкурс уже на подходе,но почему-то многие не торопятся написать отчёт про свой ЗАЗик :roll: То ли многие уже впали в зимнюю спячку,то ли просто не хотят делиться с одноклубниками секретами восстановления своей машинки... :roll: Я призываю всех собраться (пока ещё есть время), и написать наконец-то свой рассказ! :!: А то потом будет очень обидно,когда конкурс выиграет кто-нибудь другой,а не вы... smile.gif Так что ещё раз призываем всех поторопиться!Времени осталось мало... :wink:
SHKIPER
Сегодня вечером создаю голосование. Так что кто не упел - тот опоздал (впрочем до следующего года)
KOBR
a admini toze u4avstvujut?
BadFan
kobr, участвуют все ... 8).
NAVIGATOR
Ещё просьба ко всем,кто проголосовал, подтверждать свой голос тут! :wink: Я лично проголосовал за Dimona965 не только потому,что он является моим другом smile.gif ,а потому что я сам лично видел,как этот человек днями и ночами ковырялся со своим ЗАЗом, сколько было потрачено сил и денег (а главное,что всё было сделано своими руками).Я считаю это достойно уважения!Димоныч,респект! :wink:
dimitry
Не в обиду никому я проголосовал за diamad'a, т.к. он восстановил тачку всего за 4 месяца - это достойно уважения. Я например это сделать не смог :cry:
SHKIPER
Ну а я проголосовал за Андрея, который тоже не мало под машиной проковырялся и добился таки успеха. Да и вообще, просто машинка понравилась (особенно воронежский салон biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
Pach
Опрос надо на 1 страницу сайта. А то голосующих малавата!
Dimon965
я прголосовал за АНДРЮХУ biggrin.gif НРАВИТЬСЯ МНЕ ЕГО 965 biggrin.gif
LEONARDO
Мой голос за 965 diAMID"а. За 4 месяца так отреставрировать ЗАЗ-это большое достижение. Да и просто меня он очень впечатлил по фотографиям, очень красиво всё сделано. Но скажу честно выбор был очень нелёгким, отличных машин на zaz.ru много! smile.gif
V-O-I-D
долго решал кого же выбрать,
"ТЮНИНГ"или "ОРИГИНАЛ"
выбрал MMX965 красивая машинка
получилась.
Но и Автомобили других участников
не менее достойны звания ЗАПОРОЖЕЦ 2005
KOBR
Xотя все машины супер!!!! выбрать было очень трудно!!!Я за diAMID'A уж очень нравится его горбик!!! tongue.gif
safe
Уважаю людей, которые не просто ставят на ход старый автомобиль, а делают полную реставрацию, стараясь при этом подогнать машину под оригинал, поэтому я отдаю свой голос за превосходный ЗАЗик
diAMIDа!
BadFan
Жаль забыли в голосование добавить - Бойца 555 sad.gif.
magnet
НЕХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, ТАК КАК ЗАПОРОЖЦЫ МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ, КАКИМИ ОНИ БЫ НЕ БЫЛИ, СВОЙ ГОЛОС Я ОТДАЮ ДИМОНУ ТАК КАК Я МЕЧТАЮ О ТАКОМ ЖЕ ЗАЗИКЕ:
1. БЕЛЫЙ ЦВЕТ
2. ДВИГАТЕЛЬ 30 Л.С
3. ДА И ВООБЩЕ ОБАЛДЕННЫЙ ЗАЗИК...
BadFan
Проголосовал за Dimona965, т.к. нравится мне его Горбик. Нет ничего лишнего, скромненько.
Особенно порадовали в машинке - Тахометр и Сиденья :arrow: Тюнинг ... 8).
965mmx
дарова всем. 4 месяца это конечно хорошо, но где взять стока времени и такой хороший исходный материал smile.gif Но я проголосовал всеравно за diamidа, класная тачила получилась, понравилась и Андрюхина. Да и вообще, плохих зазов не бывает, бываюх х...вые хозяева, к счастью на ZAZ.RU таких не наблюдал. Люди, я 3 года под жужам провалялся - и не жалею, голосуйте за меня smile.gif
SHKIPER
Народ, добавил ещё одного претендента - Виталика с своим мега-ЗАЗом, человек опоздал, но не добавить такую машинку в голосование я просто не мог. Так что если кто хочет переголосовать (поменять свой голос) просто напишите об этом в этой теме, при подсчёте голосов приму к сведению.
2622
Свой голос отдаю АНДРЮХЕ... :wink:
diAMID
УХ! даже не верится что я всем так понравился :oops:
но я например проголосовал за себя любимого, во первых почему бы и нет(чего-то не припомню чтобы Путин за Жириновского голосовал)
а во вторых - за эти 4 месяца мне столько раз хотелось послать все это к "чертовой бабушке" и съездить в палатку, взять холодненького пивка и на речку... 8) а вместо этого от рассвета до заката грыз ржавчину запорожца laugh.gif так что в какой-то мере сильно ускорив реставрацию заза, мне приходилось еще боротся и с собой, и с родителями, и с девушкой и со всеми остальными, кто недогонял зачем мне это все нужно. а мне это нужно! люблю я это! :twisted:
AirCobra
А почему не разбить голосование на 2 вида.
1. Реставрация (близкая к оригиналу, только оригинальная комплектация)
2. Реставрация+Тюнинг (доведение машинки до совершенства с не родными деталями.)
SHKIPER
Это пробное голосование, да и машин маловато.
Так что для начала нормально.
LeX
Я проголосовал за шкиповски заз Прикольный Аппарат biggrin.gif
965
отдал голос Димону965 т.к. считаю что такой титанический труд достоен похвалы! Посмотрите что было и что стало!!!!!!!!!
CaHuTaP
MMX965 получил мой голос... Неплохое авто, ничего сказать не могу, почему-то именно эта машинка бие всего по душе мне...
Dron
Все машины классные но я проголосовал за diAMID'A , потому что он сумел восстановить заз за 4 месяца но и всем остальным большой респект.
Prus
Серый горби ZAZmen'a тот что на экзотике 2004 был луший.А голос отдал за diAMID'A ...
mw
я голос отдал моггеру....люблю ушастых=)
SAMBUKA
...а я хрен скажу за кого голосовал! Мне все жужики по-разному понравились, одни тюнингом, другие оригинальным состоянием и т. д. . А вообще связываться с оживлением "трупов" возьмётся не каждый... вобщем всем респект!!!wink.gif
alex-glyuk
diAMID'у респект...:-) его горбатый эт так сказать венец эволюции. Собственнолично наблюдал как человек с ним кавыряется с утра до вечера. Сидел рядом попивая пиво, меняб вжисть на токую заморочку не хватило...:-) А тюнинхов с чирковскими сидухами и прочими турбонатдувоми у него и до этого было дофига, так что "затюнить" жопер даж такой чайник как я сможет. Все ИМХО
KOBR
nu kto vijgral??
koss
А почему так мало ЗАЗиков??? sad.gif Я умаю в сети гараздо больше хороших ЗАЗиков!!! :!:
NAVIGATOR
Цитата(koss)
А почему так мало ЗАЗиков??? sad.gif  Я умаю в сети гараздо больше хороших ЗАЗиков!!! :!:
Что значит в сети?Кто хотел учавствовать в конкурсе,тот написал статью и учавствовал... smile.gif
diAMID
Вспомнил тут про конкурс))) оказывается я еще и выйграл))) а приз тогда мне какой пологается?
Pach
Мы тебя от души поздравляем! biggrin.gif Этого мало? :wink:
diAMID
Цитата(Pach)
Мы тебя от души поздравляем!   biggrin.gif Этого мало?  :wink:
Я думал диплом какой памятный или значок дадут biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
NAVIGATOR
Цитата(Pach)
Мы тебя от души поздравляем!   biggrin.gif Этого мало?  :wink:

Значит так,у тебя скоро будет под аватаркой написано "ВЛАДЕЛЕЦ ЛУЧШЕГО АВТОМОБИЛЯ 2005" весь год до января 2007,ещё скоро у тебя будет диплом :wink: (ща Шкипер с сессией своей разбирётся и согласуем)...и ещё кое-что планировалось... :oops:
SHKIPER
Поздравляю, не боись, без приза не останешься, просто прими во внимание массу факторов влияющих на скорость его получения.
diAMID
[size=18]СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.