Полная версия этой страницы:
Ремонт и тюнинг заз.
Качественный и быстрый ремонт техники заз. Мало кто может предложить такую диковинку как ремонт и тюнинг запорожца, именно по этому поводу многие зазоводы ковыряются в своих гаражах некоторые даже тюнингуют, но проблема остаётся проблемой нет комплексного центра по ремонту и тюнингу. Что касается самого ремонта и тюнинга, то в наличии есть газосварка, электросварка, малярная(айрография), куча запасных частей и самое главное опыт эксплотации и тюнинга заз. Возможен выезд на дом. Работиаем командой из 5 человек, вот мой номер телефона по которому можно со мной связаться и уточнить все нюансы. 8-928-84-82-007 Алексей
http://tuningfactory.narod.ru/ -сайт
krBOPoH
26.10.2005, 22:12
2ZVER: Вы с Тохой решили стать Сервис станцией ЗАЗ?

Круто! Если нужна будет помощь - обращайся. У меня скоро права будут (как и у тебя) так что я стану мобилен и почти свободен

И наконец займусь своим ЖЫПом! Ура!
dimitry
27.10.2005, 10:31
Жаль в москве нету
krBOPoH, Да собираемся сделать небольшой бизнес, обидно смотреть как чахнут зазики. Кувалда при ремонте нужна конечно только не для того чтоб ремонтировать, а так 200грамовым молоточком можно обойтись.
Давно не писал, есть много изменений, в услугах которые мы предоставляем.
Что касается Двигателя
Модернизация движка до 60лс в кратце
Входит:поршневая 79мм 1300сс
переделка под степень сжатия 10.5
бенз 98
зажигание зил
различные варианты с карбом
Настройка выхлопной системы
Кузов: Шумка специально для заз, оформление солона на любой вкус, покраска.
Цитата(ZVER)
Давно не писал, есть много изменений, в услугах которые мы предоставляем.
Что касается Двигателя
Модернизация движка до 60лс в кратце
Входит:поршневая 79мм 1300сс
переделка под степень сжатия 10.5
бенз 98
зажигание зил
различные варианты с карбом
Настройка выхлопной системы
Кузов: Шумка специально для заз, оформление солона на любой вкус, покраска.
И сколько ломите за сей девайс ??????
Я про сердце ????
REZVAN каждый сделанный двигатель индивидуален, поэтому цена сильно колеблеться. Это зависит от качества и громкости выхлопа, системы управления двигателя, системы охлождения и смазки двигателя и качества запчестей.
Если вы действительно загорелись этой идеей, то даже в минимальной стоимости работ вы получите экономичный (5-6 литров на 100 км), надежный и мощный двигатель. Конкретно мы это все мы можем обсудить при личной встрече, либо по телефону.
Из 3-х движков 965 1-н рабочий за сколько времени и денег соберете? Оставшиеся з\ч подарю.
От 3 дней, цена 5000р. Если заинтересовался звони по телефону 89288482007 Алексей
zver-слушай это не твой заз стоит возле 5-той школы нар на намерах полоска на стекле в зади тоже белая диски ты недавно покрасил передние бело чёрные,а задние наобород у тебя ещё маленкие туманики в передеи возле фар,и под панелькой спедометр весит не ты ли эти??
ДА это ты мне про тебя твой друг максим яр-махомат говорил что ты в зазика супер шаришь!!!! Я кждый день хожу ими твоего зазА
Грек, ты не ошибся это моё! Только поправлю тебя не спидометр а тахометр у меня под приборкой!
Что махомад(Максим) много интересного рассказал про машинку?
Все начилось что мы с ним учимся в одном классе,и мы как-то уберали участок возле школы и он говорит чё тебе зазы нравятся? я да очень, и я хочу купить себе заз,он говорит тип тоже.Я говорю видел возле много этажек заз реальный стоит,он говорит да говорит что он тебя знает!Что у тебя на зазе от движок шахи стоит,я говорю тип а он поместился он говорит да,а я говорю,а менты не че за то что двиг стоит,он говорит нет что ты на двиг получил зазрешение.говорит только глушак оставил стоковый и всё. Ну а там так по мелочи.
Грек, куда пропал?
Намечается заз сходняк. Хочишь поучавствовать?
Конечно смотри в контакте на стене написал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.