Полная версия этой страницы:
Издевательство над М-кой =(
реально изуродовали!надо ехать уцелевшие запчасти снимать
LEONARDO
27.10.2005, 21:13
у меня не хватает эпитетов, чтобы описать эти картинки :evil:
интересно а "это"ездит?
Если ездит то впринципе ничего.Есть что то интересное.М-ок всё равно много а таких я больше не видел.
LEONARDO
27.10.2005, 21:51
Цитата(planne)
интересно а "это"ездит?
Если ездит то впринципе ничего.Есть что то интересное.М-ок всё равно много а таких я больше не видел.
врят ли. Оно ТО в жизни не пройдёт
CaHuTaP
27.10.2005, 21:57
А что, ниче =)
Как так можно было, поиздеваться, у когота денет монога!!!
Некатит на таком, нармальн не поеждиш, особенно по городу!
Клоун мобиль!!
Я возмущ..........
CaHuTaP
27.10.2005, 22:11
Так лучше хоть что-то сделать... Я думаю, есть всего около 30 людей на всю Москву, кто действительно занят своими машинами и вкладывает в них деньги, вмето того, чтобы выбросить... А вот эта машина делает то, о чем остальным ЖуЖам остается только мечтать - ОНА ПРИНОСИТ ХОЗЯЕВАМ ДЕНЬГИ. Если кто-то оспорит - пускай сделает такое же видоизменение машины (но не клоунское) и попробует на этом заработать солидные суммы долларов... Если у кого получится так же, как у них - респект.
Цитата(planne)
интересно а "это"ездит?
"Это" не ездит, а летает :twisted: :mrgreen:
Да уж. Кибер-ЗАЗ однако. Бесит меня золотце на машине,хотя как реклама в самый раз :mrgreen:
SHKIPER
27.10.2005, 22:56
Какой то он бутафорский. За рулём маникен тип сидит.
Я бы наверное прифигел слегка, если бы этот пепелац с гравецапой за рулём меня обогнал :?
С точки зрения рекламы это может и выгодно, хотя сомневаюсь (с тем же успехом можно было несколько красочных стендов, за те же деньги поставить), а с точки зрения ЗАЗовода мне больно и оч обидно, мало им анекдотов про запорожец, они ещё и смех-мобиль сделали всем на посмешище, Петросян отдыхает, Вот...
NAVIGATOR
28.10.2005, 7:19
Надо съездить посмотреть это чудо живьём
Аццкий газенваген!
mounster
28.10.2005, 16:14
ээээ!! вы не правы))) это НЛО))))))))
клевый Апарат.
LEONARDO
28.10.2005, 17:32
хм, хотелось бы узнать, что "это" рекламирует, т.к. надписи на крыше тщательно замазаны
Да АРАтюнинх отдыхает
)))
:roll: вчера предлагали заз клиновый.....
сегодня уже только колёса.... :evil:
сдали в металлолом сцуки...
Ребята "звездных войн" пересмотрели
Колхоз полнейший :evil: скока можно издеваться над зазом,это не справедливо как трюки каскадерские заз взарвать машину заз :evil: :evil: ,гопота подрожает тому че видит по телику мозги то узкие.
а тому кто так поиздевался над зазом ябы мозг циркулем отформатировал и сказал что таки было :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Не надо делать из машины вертолет, как когда то подметил мой друг. А если серьезно, то жаль видеть ТАКОЕ. Как по мне, то нет разницы между ЭТИМ и каким то ЗАЗом оканчивающим жизнь на свалке... По крайней мере чувства вызывает похожие
Borislav
12.3.2006, 21:12
Вот интересно, а те, кто это сделал, смогли бы сваять аналогичное из BMW или Ferrari?
Почему-то бытует мнение, что ЗАЗ ничего не стоит, хотя ведь, блин, на самом деле столько же, а то и больше труда на него затрачено при изготовлении, что и на другие авто. Он тоже машина, а это уважать надо.
Негодую.
я бы себе тётку забрал
) повесит бы её с болкона например и сделал бы кормушку для птий
) шучу
хмм какие звёзные воины? вы чего тут СТАР ТРЭК
)
да обыдно , надож было так изуродовать
Супер мега пупер тюненг без вкуса и ВАЩЕ нпфига? вот чё людт делают 8O :twisted: Дурачьё одним словом.
Я вот видел там сверху на ЗАЗике чёто жёлтым замазано,мож ЗАЗик так изуродовали только для РЕКЛАМЫ?!?
Yellow_Angel
17.3.2006, 17:22
Вот тут более менее видно что рекламируют...
тока какое отношение к рекламе имеет заз? :?
Yellow_Angel
17.3.2006, 17:41
Дык его же и использовали как рекламу. Ибо внимание привлекает он и реклама тоже будет видна............
а у маникена уже кто то волосы спер
Почему в последнее время много зазов портят для рекламы, обидно!
Всеоавно не понемаю почему на месте ЗАЗа не жигули или ока чем они учше
ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ НЕ ПО ЗАПОРОЖСКИ, И ПОСМОТРЕТЬ НА МАШИНУ ЛИДЦОМ КОТОРОЕ ДЕЛАЕТ РЕКЛАМУ , ТО МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ЗАПОРОЖЕЦ ДЕШЁВЫЙ И НАХРЕН КРОМЕ НАС НЕ НУЖЕН, А ЖИГУЛИ ПО СОСТОЯНИЮ ЗАПОРОЖЦА ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ (ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАЗИК=200$ИДЕАЛЬНАЯ-КОПЕЙКА=МИНИМУМ 500$) ТАК ЧТО ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.