Неделю назад зашел в гараж проведать любимый жуж,но при подходе к гаражу обнаружил ворота сильно погнутыми.Как и следовало ожидать своего любимца я внутри не обнаружил,так же как и всех запчастей к нему,велосипедов,новой зимней резины на дисках и даже лысых покрышек на зазовских дисках!!!Искал падонков неделю.Никого не нашел,но знакомые сказали,что на неделе им предлагали зюзик без доков полностью совпадающий по описанию с моим за 2500руб.Так,что на выходных предстоит нешуточный мордобой.За любимую машину всех на части разорву пи***асов неёб**ных!!!
Блин, вот это подляк, бей гадов, шоб им в гипсе валяться. Сволочи.
Sol, Блин, обидно до ужаса 8O, уже сцуки стали гаражи ломать, кароче это из под всех рамок выходит.
А ты в каком районе живёшь ?
извините влезу.
Цитата
ПАДОНКИ!!!
не падонки а подонки.
Падонки Масквы - клуб такой.
ЗЫ оч хороша цепь от ижа. ну вы поняли для каких целей. исчо кардан от урала или днепра посоветовать можно, или перо от вилки ижа или оппозита
Пи**ить нещадно!!! :evil: :evil: :evil: ВЫСЕРКИ!!!
Во ублюдки! Я бы их повесил, потом закопал, потом откопал, клонировал и клонов бы четвертовал!!!!! :twisted: Я так думаю это по наводке действовали или выследили или отморозки совсем!!! Ет терь чё, ЗАЗ в квартире хранить? Уже и до гаражей дкопались сЦуки пазорныя!!!
а смысл красть зазик когда его за копейки можно купить
Цитата(Bolt_MX)
а смысл красть зазик когда его за копейки можно купить
Знакомые мстят или думают, что за ЗАЗик меньше срок и что обращаться в мелисию из-за него не будут, тут масса вариантов.
за *уй их повесить надо :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
К жоперу за трос привязать и возить по полю(после дождя) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
BoBer
Так в древнем риме император (вроде Юлий Цезарь) разделывался с сильно провенившимися слугами. Я думаю эти падонки достойны асфальтового поля :twisted:
По асфалту тоже не плохо или щебёнке! :twisted:
Цитата(safe)
BoBer
Так в древнем риме император (вроде Юлий Цезарь) разделывался с сильно провенившимися слугами. Я думаю эти падонки достойны асфальтового поля :twisted:
:evil: :evil: :evil: С торчащей арматурой. :evil: :evil: :evil:
а потом четвертовать с помощью танков и болгарки :evil:
и скормить их гнусные остатки гиенам :evil:
а вообще я щас тоже каждый вечер свой заз проверяю
он хоть и битый но заводится и ездиит(тока колесо цепляет и руль кривой)
они у меня одну единственную (уцелевшую ) противотуманку
сп%.. открутили, но зачем?? :?: ?? крепёж даже на бампере остался :roll:
Так что не оставля это просто так,
ответь им той-же монетой,
я думаю ты придумаешь более[b]
ИЗОЩРЁННЫЙ
способ 8)
З.Ы. Но в рамках ЗАКОНА
(КАМЕННЫХ ДЖУНГЛЕЙ)
После этой статьи как-то не по себе стало, у меня ведь мой 966 на даче стоит на улице, под полиэтиленом, у него ведь даже двери не закрываются! подходи и угоняй! 8O страшно за него стало, завтра поеду проверю.
Цитата(safe)
После этой статьи как-то не по себе стало, у меня ведь мой 966 на даче стоит на улице, под полиэтиленом, у него ведь даже двери не закрываются! подходи и угоняй! 8O страшно за него стало, завтра поеду проверю.
удачи тебе
надеюсь всё будет на месте
V-O-I-D
Пасиб. Он уже два месяца стоит, я вот на зиму хочу тентом накрыть, как считаешь, стоит? просто еть опасение что его под тентом разобьют, ну там кирпичь кинут или есчё шо сотворят. :roll:
Цитата(safe)
сигнализацию поставь
Casiraghi968
она обойдётся мне дороже, чем вся машина! проще навесные замки поставить!
Слава богу я на даче гараж сварганил за лето.Но прочитав эту статью я понял что даже он защитить не может машину.Это ваще жесть.
Уму непостижимо.Как так можно ради заза вскрывать гараж,угонять это ваще пипец.Но всё таки думаю гараж это самое надежное средство защиты.
Цитата(safe)
V-O-I-D
Пасиб. Он уже два месяца стоит, я вот на зиму хочу тентом накрыть, как считаешь, стоит? просто еть опасение что его под тентом разобьют, ну там кирпичь кинут или есчё шо сотворят. :roll:
прикрыть то канешно нужно,
я тоже хотоел свой до весны спрятать от лишних глаз.
но у тента есть один минус, очень вредный.
Это парниковый эффект,
машинка может спреть к весне
так что я даже не знаю что лучше :roll:
З.Ы. может быть маскировочной сеткой :wink:
Цитата(Casiraghi968)
сигнализацию поставь
Не забывай ,для сигналки нужен хороший аккум.
а это ещё один повод залезть в машину.
Да и хозяина то рядом нету
а у тех кто рядом живёт я думаю не будет интереса проверять
почему сработала сигналка у запорожца.
Или её может ещё от сырости заглючить,
тогда они вообще не обрадуются...
V-O-I-D
Маскировка ведь воду пропускает, а у меня уплотнительные резинки стёкол на дверях сгнили, в дождь в салоне в водное поло играть мона, так что или полеэтилен или тент, вот... другого выхода нет!
пошарь по району - наверняк спиздили для покатушек, перепродажа бессмыслена.
или на запчасти - щас запы на зазики редкость ?
ossphenoidale
4.11.2005, 6:51
safe Вообще-то тент, а тем более полиэтилен, просто накинутый на машину на зиму- это плохо :wink: . Т.к. под ним собирается не снег, а вода, которая ессно леденеет и разрушает краску и металл. Весной лед растает, а полиэтилен не даст воде испариться и она будет есть твой ЗАЗ как студенты в торопях едят булочки на переменке. НО :idea: !!!
Можно сделать парник! Как для помидоров. Еще в советские времена выпускались тенты с каркасом(у меня такой в гараже где-то валяется) 8) . Каркас крепился в отверстия для домкрата(на ВАЗах). Теоретически брезентовый или целофановый парник не многим уступает жестяному гаражу(по условиям хранения конечно

).
ossphenoidale
4.11.2005, 6:52
safe Вообще-то тент, а тем более полиэтилен, просто накинутый на машину на зиму- это плохо :wink: . Т.к. под ним собирается не снег, а вода, которая ессно леденеет и разрушает краску и металл. Весной лед растает, а полиэтилен не даст воде испариться и она будет есть твой ЗАЗ как студенты в торопях едят булочки на переменке. НО :idea: !!!
Можно сделать парник! Как для помидоров. Еще в советские времена выпускались тенты с каркасом(у меня такой в гараже где-то валяется) 8) . Каркас крепился в отверстия для домкрата(на ВАЗах). Теоретически брезентовый или целофановый парник не многим уступает жестяному гаражу(по условиям хранения конечно

).
Sol, а где ты живешь? Могу организовать помощь в розыске твоего ЗАЗа.
LEONARDO
4.11.2005, 11:59
ну есть и ещё один способ уберечь машину от грабителей-поставить около машины конуру с собакой. Это действительно работает! я один раз шёл короче около одних гаражей на даче, гляжу в далеке раздолбанная копейка стоит, ну я и пошёл поближе глянуть. Тут выбегает собака на привязи и начинает на меня лаять, после чего идея снова к этой машине подходить мне не приходила
Цитата(Casiraghi968)
ну есть и ещё один способ уберечь машину от грабителей-поставить около машины конуру с собакой. Это действительно работает! я один раз шёл короче около одних гаражей на даче, гляжу в далеке раздолбанная копейка стоит, ну я и пошёл поближе глянуть. Тут выбегает собака на привязи и начинает на меня лаять, после чего идея снова к этой машине подходить мне не приходила

она там с голодухи всю машину сожрёт
Мне на мыло пришлите описание авто (номера, цвет особые приметы) и фотографию. Повешу на главной странице. Зимой таким образом нашёлся клубный жужик.
Как таких засранцев земля носит?!
Не одному тебе не повезло. У меня сп***или мафон (хоть и не лучший LG но все-таки MP3 и стоит 3000). Эти пиз**юки вскрыли тачку на почти ЦЕНТРАЛЬНОЙ площади города! выдрали бороду и раздолбали замок. Месяцем раньше вскрыли багажник и сперли инструменты (подарок) на 2000 рэ.
Так и не нашел

.
Теперь ставлю машину не под балконом, а обнаглев посреди площади на островке безопасности.
Короче: МОЧИТЬ НЕЩАДНО! :evil:
У меня пытались вскрыть. Хотели злодеи отжать стекло водительское.. не получилось.. Хотели ветровичок высадить - опять облом. А машинка то стоит под окном в пяти метрах. Совсем злодеи страх потеряли. Думал на зиму в гараж на дачу отвезти - теперь подумаю ещё раз!
Ну так набили кому морду???
На даче злодеев точно не сыскать! Если чего поломают - обидно будет... :cry:
У нас, в Питере, тоже , просто слов нет.
Новый член клуба приобрел Горби, гаражная машина.
Поздно вернулся, поставил у дома. Утром встал....
Кузов так раз...ли, что восстановлению неподлежит и щиток
приборов выдрали.
Никто из соседей ничего не слышал :!:
Пришлось работу бросить и ехать словесно откачивать человека.
Целы остались седухи , движок с коробкой , педали, задняя
подвеска. Передняя осталась, но похоже поломали торсионы,
колеса стоят домиком.
Вот так :evil:
Я бы таким деятелям руки бы поотрывал! :evil:
И уши друг другу пооткусывать заставил! :evil:
питер криминальная столица - мать её
Я бы таких уродов отлавливал и расстреливал!!! Уроды!
Совсем недавно я с товарищем шел домой. Было очень поздно (часа 2 ночи). Свернули мы во дворик (чтобы угол срезать) и увидели припаркованную на тротуаре а/м ЗАЗ-968 М. На что я сразу обратил внимание, так это на приоткрытый багажник - как будто за тросик дернули, а защелку не открыли. Еще издалека были видны осколки разбитой форточки водительской двери. Мы остановились закурить на расстоянии примерно метров 300 от машины. Вдруг из-за гаража рядом с машиной вышли два парня. Один из них нес аккамулятор. Они смело подошли к ЗАЗу, открыли багажник и поставили аккум. Мы поначалу усомнились в том, что они угоняют машину, так как они настолько нагло и самоуверенно все делали, словно это их машина. Но когда один из парней открыл дверь через форточку и, повиду, стал возиться с проводами, мы поняли, что эти уроды хотят ЗАЗик с3,14здить. Мой товарищ пошел к ним за гаражами, а я решил прокрасться вдоль дома, чтобы взять их, так сказать, с поличным. Но вдруг ЗАЗ завелся, один из пацанов прыгнул за руль, а второй побежал в гаражи. Машина тронулась, парень за рулем начал бешено крутить руль влево, но ЗАЗ не повернул (видимо, 3,14здец редуктору). Проехав где-то 5 метров, он врезался в бетонную клумбу, парень выскочил и, заметив меня, побежал в другую сторону. Я его не догнал. Зато мой товарищ поймал другого и здорово разбил ему рожу. Но и он смог с...баться, врезав моему корешу по яйцам. Потом мы до шести утра искали этих отморозков по дворам, но не нашли.
Вывод: гопота оборзела!!!
З.Ы. Сия история произошла в Измайлово, где-то неделю назад.
Ёкрный бабай! Эт ж рядом со мной....

Мой ЗАЗик вскрыть пытались недельки три назад..
Видать почуяли пидоры неладное,как в воду канули.Все выходные на поиски ублюдков угрохал.Ни ЗАЗа ни ни козлов этих не нашли с пацанами.Походу пропал мой железный товарищь :evil: в канаве какой-нибудь...Решил себе горби брать или ушана.Жаль тока,что запчастей у меня нету совсем никаких.Опять по району с чемоданом инструментов кататься,брошенные разбирать.Да и в надёжности своего гаража я совсем не уверен.Надо новые ворота усиленные заказывать.А скотов этих завтра еще поищу,можт повезет.
Ищи и заставь купить себе новый зазик или запчасти найти
Когда мы были подростками еще мы так ловили гопоту если у кого то что то снимали ставиш- тачку живца на которую точно поведутся что то открутить а в четвером сидят бухают в наглухо тонировоной соседней тачке в 2- 3 часа точно кто то ночю клюнет пресуют их и ставят на лаве вложения оправдываются да и район споконеет
жаль что вам не удолась тех дваих поймать обычно за такие дела етим му**кам просто дверьми пальцы ломают если ты с них лаве трясануть нет возможности
жаль что вам не удолась тех дваих поймать обычно за такие дела етим му**кам просто дверьми пальцы ломают если ты с них лаве трясануть нет возможности
Сталкер
А где именно в измайлово?
Сталкер
14.11.2005, 12:33
safe, я точно не помню, он спрошу у товарища. Точно знаю, что он стоял во дворе жилого дома, где расположен пункт оповещения ГО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.