Полная версия этой страницы:
Бампера
Какие бампера подойдут без переделки???????подскажите плиз
от 2109 но по бокам надо обрезать !!!!!
беспеределок, говорят никакие, не подходят кроме 968ых
968М БЕЗ БАМПЕРОВ ВООБЩЕ ЛУДШЕ СМОТРИТСЯ !!!!!
![biggrin.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кто продаст 2бампера на 968-м??????????
zaporozhan
15.2.2006, 21:43
Цитата(FoBB)
беспеределок, говорят никакие, не подходят кроме 968ых
А копеешные, пятерочные, семерочные нельзя никак прикрутить?
Может от Москвича какого-нидь подойдут? Лишь-бы по габаритам подходили.
по габаритам точно ничего не подходит, но самое ближайшее и неплохо смотрящееся это семерошные бампера.
Еще подходят от Toyota Corolla 90-х годов с небольшой переделкой.
zaporozhan
16.2.2006, 0:01
Цитата(diAMID)
по габаритам точно ничего не подходит, но самое ближайшее и неплохо смотрящееся это семерошные бампера.
А есть прицинденты. Кто-нибудь ставил?
Ставили же от Опеля Кадета 80х-90х гг. Передний без переделок, задний с небольшими....
zaporozhan
16.2.2006, 21:02
Цитата(SBM)
Ставили же от Опеля Кадета 80х-90х гг. Передний без переделок, задний с небольшими....
А с русских машин никто не ставил?
говорят,что с девятины миожно поставить
Цитата(zaporozhan)
Цитата(diAMID)
А есть прицинденты. Кто-нибудь ставил?
ставил мой друг, но фото к сожалению нет.
девятошные слишком здоровые и смотрятся галимо.
У меня есть бампер, сделанный из какого-то москвичёвского, старого, в двух местах у него выпилены куски, сварено, швы закрыты накладками из нержавейки, смотрится ничего, эти накладки как раз по ширине номера сделаны и он к ним крепиться
Вот есть несколько фоток бампера от ВАЗ 2107 на ЗАЗ 968М
бампера неплохо а вот задние фары от класики ужос
zaporozhan
17.2.2006, 21:54
Цитата(diAMID)
бампера неплохо а вот задние фары от класики ужос
А мне так кажется, что бампера даже очень хорошо (только интерестно, как они крепятся?). А фары, да, слишком большие. Вот шестерочные подошли-бы, но если не одно но, как быть с подсветкой номерного знака, которая встроена в эти фары?
а насчет москвичевского, наверно от такого неплохо после переделки выйдет
Однако от семёры неплохо смотрятся. А на маскараде помоему тоже от чего-то стоит. Но на мой взгляд от попеля гораздо реальнее выглядят. Хотя гимора с установкой конечно больше.
Цитата(kot)
Однако от семёры неплохо смотрятся. А на маскараде помоему тоже от чего-то стоит. Но на мой взгляд от попеля гораздо реальнее выглядят. Хотя гимора с установкой конечно больше.
Нет, это АЗЛК типа ЛЮКС.
От гальфа от второг подходит, не плохо! на Мку!
![biggrin.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Т НИССАНА МИКРА КОНЦА 80-Х..... :idea:
от волги подходит правда не помню от какой помоему что-то в этом роде
От Волги будет большой!!! :roll:
Цитата(Dron)
от волги подходит правда не помню от какой помоему что-то в этом роде
Фигассе пошутил!!! Волга ведь в полтора раза шире любого жужа! Там надо будет пол бампера отпилить, чтоб он встал нормально.
zaporozhan
21.2.2006, 21:09
Цитата(965mmx)
а насчет москвичевского, наверно от такого неплохо после переделки выйдет
Я имел ввиду от 412 москвича, такой хромированный со вставками, корорый похож на шестерочный.
Чего вы мучаетесь? Бампера разные подбираете? Лучше из стекловолокна сделать под размер и любой по вкусу. Потому что от других авто не катят, ИМХО.
Цитата(Ivanes)
Чего вы мучаетесь? Бампера разные подбираете? Лучше из стекловолокна сделать под размер и любой по вкусу. Потому что от других авто не катят, ИМХО.
Не-е, однако от подержаной иномары влепить бампер гораздо проще, чем лепить самому из стеклоткани. Эксклюзивность конечно теряется, но всё равно приятно.
kot я мерил от бехи трехи старой, подходило и смотрелось очень даже)))
[
ОТ БЕЛАЗА ПОДХОДИТ ......
ТОЛЬКО НАПИЛЬКОМ НУЖНО ОБТОЧИТЬ ДО НУЖНОГО РАЗМЕРА....[
Я ДОСИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ КОРОВЕ СЕДЛО НУЖНО, ПОМОЙМУ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ (ТЕМБОЛЕЕ НА ЗАЗ-968М) ПРОБЛЕМ НЕТ! ХОЧЕШЬ Б/У , ХОЧЕШЬ НОВЫЙ!
ПОМОЙМУ СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ТЕМЫ ЗАСОРЯЕТ ФОРУМ НЕНУЖНЫМ МУСОРОМ.....ЕЙ БОГУ ОБИДНО! :cry:
Я потом буду из стекловолокна делать. А эти бампера ещё стоят сколько.
Magnet кому-то хочется оригинал, кому-то тунинх
Цитата(diAMID)
Magnet кому-то хочется оригинал, кому-то тунинх
КАКОЙ ТЮНИ
НХ !!!!ЕСЛИБ ОН ЕЩЁ И БЫЛ, А ТО ВСЯ РАБОТА ПО ДАВОДКЕ ЭТИХ НЕСЧАСНЫХ АВТОМОБИЛЬЧИКОВ СВОДИТСЯ К ТОМУ ЧТО БЫ ИЗРИСОВАТЬ ИХ ПРИЧУДЛИВЫМИ УЗОРАМИ ИЗ БОЛОНЧИКОВ ПОД ХОХЛОМУ!
К ПРИМЕРУ ПОСМОТРИТЕ НА МАШИНУ СЕРА, КАКИЕ БАМПЕРА!!!!!!
БЕЗ СЛЁЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ....
Magnet а что ты хочешь?, не доросли еще до большего.
Цитата(diAMID)
Magnet а что ты хочешь?, не доросли еще до большего.
ВО ВО ТО И ОБИДНО..... :cry:
У чувачка просто руки из попы растут,если бы хотел,то и шерсть с кобыльей задницы приспособил бы :roll:
zaporozhan
24.2.2006, 18:52
Цитата(Magnet)
[
Я ДОСИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ КОРОВЕ СЕДЛО НУЖНО, ПОМОЙМУ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ (ТЕМБОЛЕЕ НА ЗАЗ-968М) ПРОБЛЕМ НЕТ! ХОЧЕШЬ Б/У , ХОЧЕШЬ НОВЫЙ!
ПОМОЙМУ СОЗДАНИЕ ТАКОЙ ТЕМЫ ЗАСОРЯЕТ ФОРУМ НЕНУЖНЫМ МУСОРОМ.....ЕЙ БОГУ ОБИДНО! :cry:
Не скажи, не скажи. У нас с запорожскими з/ч очень туго, это у вас в Москве есть все как в Греции, а у нас нету, поэтому приходится изгаляться. Мне дешевле поставить новые шестереочные бампера за 1300, чем родные за 2500, если еще найду за такую цену, а то как заломят 5 тыс. Так лучше 2 других тачки взять. Поэтому и приходится изгаляться, постоянно покупать газетки "Из рук в руки", ездить по старикам и все подряд покупать, что надо и не надо. Я чтобы не запутаться веду тетрадку в которой все записываю.
Цитата(zaporozhan)
Цитата(Magnet)
[
Не скажи, не скажи. У нас с запорожскими з/ч очень туго, это у вас в Москве есть все как в Греции, а у нас нету, поэтому приходится изгаляться. Мне дешевле поставить новые шестереочные бампера за 1300, чем родные за 2500, если еще найду за такую цену, а то как заломят 5 тыс. Так лучше 2 других тачки взять. Поэтому и приходится изгаляться, постоянно покупать газетки "Из рук в руки", ездить по старикам и все подряд покупать, что надо и не надо. Я чтобы не запутаться веду тетрадку в которой все записываю.
ЕСЛИ ТЫ РАСКРОЕШЬ ГЛАЗА ТО УВИДИШЬ ,ТО ЧТО АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ ИЗ ЗЕЛЕНОГРАДА,А В ЗЕЛЕНОГРАДЕ ЕСЛИ ДАЖЕ ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ ТО ДО МОСКВЫ НЕ ДАЛЕКО , И ЕМУ ПРОСТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, СОЗДАВАЯ ТАКУЮ ТЕМУ ОН ПРОСТО ЗАХЛОМЛЯЕТ ФОРУМ!!!
На Мкку сам видел ставили от врлгоря а как ставили хз :roll:
zaporozhan
27.2.2006, 23:05
Цитата(Dron)
На Мкку сам видел ставили от врлгоря а как ставили хз :roll:
А от какой? Не помнишь случаем?
Вот только смысла нет. Слишком массивно будет смотреться скорее всего. Хотя тут пока не увидишь - не поймёшь. Я вот тут давеча ходил вокруг ИЖа 2141(с заводским обвесом) - так у меня такое впечетление создалось, что от него бампера должы подойти с минимльными переделками. Если у кого есть возможность приложить или хотя бы ширину померять - сделайте. интересно просто. А то ниахота кромсать бампер налапопам, чтоб он по ширине встал.
Резать придется от ижа, у меня валяется бампер я прикладывал
З@крыв@йте тему н@хуz, нефега Серу уподобляться и флудить! :evil: :evil: :evil: :evil:
Цитата(OttoVart)
З@крыв@йте тему н@хуz, нефега Серу уподобляться и флудить! :evil: :evil: :evil: :evil: :D
я вот тож не очень понимаю смысл данной темы. к ЗАЗу можно присабачить бампер от чего угодно если есть голова и руки не из одного места растут. к тому же наверно тот кто эти бампера будет ставить будет хотеть этим как-то выделить машину из общего числа. а без переделок думаю мало чё подходит, тока родные. к тому же мне ЗАЗ с родными намного больше нравится чем с чем-либо другим
По прочитанному и намусоленному ...
Тема закрыта !
Вопросы в личку :idea:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.