Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нить видел подобную штуковину?
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ТРАНСМИССИЯ
diAMID
Ser
Может это для инвалидов?????
или первичный ход????????
VideokiD
это чувак электромагнитное сцепление....

жестокий кал....

у меня такое ща стоит...

там вощем когда едешь надо вместо педали рычаг коробки вниз давить...и на панели рядом с приборкой есть выключатели и амперметр...

а ваще очень тормозная вещь...

туда ещо порошочек сыпать ферромагнитный надо
diAMID
во ништяк, снимай его и давай мне, а я тебе нормальное))
VideokiD
зачем оно тебе.... тебе всю машину перетряхнуть надо будет чтоп его поставить

а мне надо будет снять панельку с переключателями...педали газа и сцепления, проводку...коробку даже(там правда дифференциалу песда)

даже рычаг коробки снимать придётся...
diAMID
дело твое, хочешь ездий на инвалидном. мне бы пригодилось это сцепление, я бы прообраз коробки-автомата сконструировал. к тому-же мне кроме самого устройства не надо ничего..... панелька, проводка и педали не нужны
VideokiD
как желаешь...у тя вощем ща это срочно надо...или подождёшь?

я могу и отдать
diAMID
Никакой срочности, как тебе удобней будет)))
VideokiD
БП, замётано...как сессию сдам, так и договоримся
Skitalec
Если внимательно посмотреть, то движек 30. По каталожным номерам глянте. На 40-ку не катит. На 40-ке вакуумный привод выключения сцепления с дублируещей педалькой. Я SHKIPERу отсылал мануальчик по инвалидным М-м, вот не смотрел только, выложил он его или нет.
VideokiD у тебя 40-ка или 30-ка?
Вообще у 40-ки там все элементароно сделано. под задним сиденьем стоит блок управления и вакуумный привод от колектора с рычагами, электромагнитный там только клапан открывающий-закрывающий выкуумник. а привод на сцепление осушествляется также, гидроприводом.
VideokiD
у меня 30-ка
SHKIPER
Skitalec
Когда это было то? Мог забыть.
diAMID
С сороковкой с вакуумником я сталкиваля, видел как там сделано, мне именно этот девайс на 30 интересен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.