Полная версия этой страницы:
КАРОБКА НА 968М !!
задам глупый вопрос ну всетаки....как вклучается задняя скорасть ????
:oops: :oops:
LEONARDO
20.1.2006, 18:48
действительно глупый вопрос :twisted: инструкции вобще для кого написаны?
А может у него коробка другая то там по другому :oops:
Какая другая? Если тока 30 л.с.
LEONARDO
20.1.2006, 19:43
Цитата(REDZAZ)
Какая другая? Если тока 30 л.с.
не, у него наверно автомат
ну плин в теме написано 968М, а не 968М-005 так что это должно быть 40 л.с. Так что всё правильно
Если двигатель от ауди 100 или 80, то
там коробка вместе с двиглом и остальным, а
она развернутая!
VideokiD
20.1.2006, 19:46
не все пока могут отличить М от М-005 !
так что не будем ерничать
LEONARDO
20.1.2006, 19:54
Цитата(VideokiD)
не все пока могут отличить М от М-005 !
так что не будем ерничать
а птс на что? вобще знаешь можно дофига тем таких создать, чтобы это двигло улицезреть надо ещё открыть капот, а для того чтобы его открыть, надо знать где оно открывается. Многие не знают где подсос у ЗАЗа и т.д. и чё по каждому вопросу тему писать, когда всё в инструкции указано?
VideokiD
20.1.2006, 20:01
чо-то ты порешь странное, все мы когда-то с этого начинали...
или ты с рождения с запорожцем вместе?
спасибо буду знать
а когда вклучается задний ход но заз не заведен фары должны гореть (заднего хода),,,,,???????????77
при включенном зажигании должны по-идее гореть фары заднего хода!
то есть чтоба мне врубить заднюю скорость мне надо ,.........в право...потом нажать на рычаг...и в низ ????паралеино 4 скорости *????7
Сначало нажать->вправо->вниз!
Извеняюсь что опять поднимаю тему о коробке, завтра покупаю ЗАЗ-968М там все наоборот, первая внил и в лево( там где должна быть вторая) вторая где первая, третяя где четвертая итд, это криво собраная коробка? или просто такая особенность? если не сложно напишите пожалуйста как она называется.
Это каробка на инвалиде 30лс.
Цитата(413x)
Извеняюсь что опять поднимаю тему о коробке, завтра покупаю ЗАЗ-968М там все наоборот, первая внил и в лево( там где должна быть вторая) вторая где первая, третяя где четвертая итд, это криво собраная коробка? или просто такая особенность? если не сложно напишите пожалуйста как она называется.
ЗЕРКАЛЬНАЯ КОРОБКА ЭТО НАЗЫВАЮТ, А ВООБЩЕ ЭТО ПРОСТО КУЛИСА ОТ ТРИДЦАТКИ
И кстати она более надежна чем 40я т.к. там ломаться нечему.
968М-салат
7.3.2008, 12:06
раз тут вопросы я тож спрошу!))) где у заз 968М подсос??? и как выгледит кулиса???
зарание спасибо
мануал вообще-то рулит))) Подсос- около ручника- колечко такое, за которое тянуть надо. Очень интересно как ты без него обходился)) Кулиса- образно говоря- хреновина между рычагом и коробкой
968М-салат
7.3.2008, 12:33
Цитата(knight @ 7.3.2008, 12:28)
мануал вообще-то рулит))) Подсос- около ручника- колечко такое, за которое тянуть надо. Очень интересно как ты без него обходился)) Кулиса- образно говоря- хреновина между рычагом и коробкой
всё понел спасибо))) ток у мя не кольцо а ручка!
нуда такая полсмасовая черная маленькая круглая ручка
_vladislav_
10.3.2008, 21:13
На инвалидных зазах стояла такая коробка,что 1 передача как 2, 2 как первая и тд
Коробки абсолютно одинаковы. Различие было в механизме рукоятки переключения.
У меня был ушан общего назначения у которого первая включалась к себе по штату.
Цитата(Dedok @ 11.3.2008, 5:27)
У меня был ушан общего назначения у которого первая включалась к себе по штату.
У меня такая коробка стоит.
1-я налево, на себя
з.х. надавил, направо, от себя
мне так уже удобней стало
Цитата(knight @ 7.3.2008, 13:28)
У меня подсос заклинил года 4 назад (в выключенном, к счастью, состоянии), летом при прогреве обхожусь педалью газа...
_vladislav_
4.6.2008, 23:10
я тоже без подсоса обхожусь на самом деле и горя не знаю.
но сделать собираюсь разумеется
Мужики выручайте чтобы не создавать новой темы,короче прежний хозяин нахимичил чтото с подсосом и газом,терь подсос не пашет можеш кто нить скинуть фотки нормльного работающего подсоса ,жуж у меня 968М,40ковка,а то ппц мануал читал ,смотрел но то что он нахимичил таки разобрать не смог....
LuckyMan,Читай книги-они тебе много нового откроют)))))))))))))
говорю же читал он короче чтото выкинул,короче само крепление не пожходит вообще по мануалу,по книгам перерыл, ничего нету=)...
Цитата(LuckyMan @ 5.6.2008, 12:50)
Мужики выручайте чтобы не создавать новой темы,короче прежний хозяин нахимичил чтото с подсосом и газом,терь подсос не пашет можеш кто нить скинуть фотки нормльного работающего подсоса ,жуж у меня 968М,40ковка,а то ппц мануал читал ,смотрел но то что он нахимичил таки разобрать не смог....
а в нем ни чего хитрого нет .. ( простая трубка с провлокой в нутри..)
мож просто провлока убежала и заклинилась посередь трубки..
попробуй её вытянуть из движка или из салона..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.