Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Название Краснодарского клуба
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > ЗАЗ.ру KРАСНОДАР
Dr_neo
Дело было вечером делать было нечего сидели мы со ZVEREM, DEMONOM AND VORONOM как назвать клуб.
Наиболее подходящее название получилось F.K.ZAZ
Предлогайте свои варианты!!! У нас просто мало воображения.
SHKIPER
Клуб, он и в Африке клуб.
Краснодарский клуб владельцев автомобилей ЗАПОРОЖЕЦ.
alEXEi
Понятно что Краснодарский и тд.. и тп... Но по короче! Так всем понятно! А то пока все произнесёшь язык сломаешь! smile.gif
Хм даж ненаю чё ьы предложит! вот! подумайте... :wink:

1) ЗАЗ-Клан ohmy.gif Самое простое..
2) "ZAZ-Drive Club" (или "ZAZ-DC") 8)
Ваще названия мона крутить как хош! Из этих Двух сделать одно и тд..
Вот Ышо предложения (пока фантазия не иссякла)
3) "Краснодарский ЗАЗ Клуб"
4) Red ZAZ Club
5) Ух ща понесёт по кочкам такого наворочу... Кароче это только наброски! решать вам! Если чё то понравилось берите или местами слова меняйте! Помойму неплохо было еще подождать! Нуно больше вариантов! :wink:
SHKIPER
Цитата(alEXEi)
Понятно что Краснодарский и тд.. и тп... Но по короче! Так всем понятно! А то пока все произнесёшь язык сломаешь! smile.gif  
Хм даж ненаю чё ьы предложит! вот! подумайте... :wink:  

1) ЗАЗ-Клан ohmy.gif Самое простое..
2) "ZAZ-Drive Club" (или "ZAZ-DC") 8)  
Ваще названия мона крутить как хош! Из этих Двух сделать одно и тд..
Вот Ышо предложения (пока фантазия не иссякла)
3) "Краснодарский ЗАЗ Клуб"
4) Red ZAZ Club
5) Ух ща понесёт по кочкам такого наворочу... Кароче это только наброски! решать вам! Если чё то понравилось берите или местами слова меняйте! Помойму неплохо было еще подождать! Нуно больше вариантов! :wink:

Ага ZAZ Coza Nostra 8) Мафия, Банда есть уже, можно ЗАЗ - Олигархи.
ZVER
Пока на мой взгляд есть два варианта это Red ZAZ Club и F.K.ZAZ .
Будим ещё думать!
vlasovr
Krasnodar ZAZ Drive или ЗАЗ 23 RUS
krBOPoH
Ну, народ, че-то вы не туда думаете. :evil:
F.K.ZAZ звучит как-то не так. (моя ассоциация - фак заз)
2ZVER&Dr_neo: А кто это говорил, что название должно быть коротким? Одним словом? А ЗАЗ-Клуб Краснодар - это типа приставка?
ИМХО: Надо че-нить прикольное (мы ж ребята с юмором, как и все ЗАЗоводы biggrin.gif ). И в тоже время неглупое.
Мда... Как выяснилось, я хочу всего и сразу. Пошел ловить музу. :wink:
BadFan
Мои варианты smile.gif :
Krasnodar bang*team
Krasnodar team ZAZ
Speed ZAZ Krasnodar
Speed ZAZ*team Krasnodar
Red ZAZ team
Red bulls KrasnodarS
=======================
Воббщем вриантов можно море придумать, это только мои воображения :? tongue.gif
Понравится - берите :roll: :wink:
ZVER
Ни когда не думал что придумать название будит так сложно.
Можно взять короткое название, а внизу Краснодарский клуб зазоводов, ну или чтото в этом роде.
GREY
Краснодарский Авто-ЗАЗ клуб "АВТОРИТЕТ"
ZAZ fan's club KRASNODAR
LIGUE ZAZ (г. Краснодар)
Краснодарская ЛИГА ЗаЗ
или производные :?
Хотя. ... набери поисковик, набери авоклубы, и посмотри какие они несут названия...
krBOPoH
2GREY: Вот так почитаешь, че они там напридумывают - и вообще ездить захочешь инкогнито. Хочется, чтобы название было:
1) содержательным
2) оригинальным
3) отражало суть клуба (лиги, банды и т.д.)
4) коротким
5) понятным
Вот я и говорю, что хочетс всего и сразу. А то в городе ездят всякие Дрыст-рейсинги и Спидозные ВАЗы... Смотреть тошно.
GREY
Так надо почитать, сделать вывод, и этим выводом назвать. laugh.gif
Вот думаешь как я логотипы сделал, взял, просмотрел тысячи логотипов всяких фирм, такого насмотрелся :!: а потом взял и из нескольких один соединил.
С одного вид, с другого расположение, с третьего цвет, и т.д.
С названием, думаю, тоже самое. Зачем изобретать велосипед...
Банда, Лига, Малина, Сардина... laugh.gif
Взять готовое, разложить на составляющие, прочитать раз сто и, точно, какая-нибудь мысль клюнет ! 8)
krBOPoH
2ZVER&Dr_neo: Ну че, пацаны, надумали че-нить? Меня чего-то вдохновение покинуло. :evil:
alEXEi
ZAZ-RC! 8) ZAZ-Red Club! ZAZ-Drive Club!! :oops:
krBOPoH
О! ZAZ-RC - это вариант. Я за. Пока сам че-нить не придумаю :twisted:
Спасибо, alEXEi.
alEXEi
Цитата(krBOPoH)
О! ZAZ-RC - это вариант. Я за. Пока сам че-нить не придумаю  :twisted:  
Спасибо, alEXEi.

ZAZ-RC (сокращенно) А полностью: ZAZ-Red Club! :wink:
GREY
Цитата(krBOPoH)
Спасибо, alEXEi.

Не, прикольно
ЗАЗ - красный клуб :!: Круто tongue.gif
Это же не бой быков, а почему не зелёный, вон у меня в г. Тимашевск стоит жёлтый ЗАЗ, правда нам из-зи финансовых трудностей пришлось продать дом, а с ним ушёл и автомобиль, который стоял на территории.
Тогда
ZAZ-YC
ZAZ-GC
ZAZ-BC - 3 раза (BLUE BROWN BLACK)
ZAZ-PC
ZAZ-OC
Но лучше всего
ZAZ-WC ( ZAZ- WHITE CLUB ) :twisted:
alEXEi
Цитата(GREY)
Цитата(krBOPoH)
Спасибо, alEXEi.

Не, прикольно
ЗАЗ - красный клуб :!: Круто tongue.gif
Это же не бой быков, а почему не зелёный, вон у меня в г. Тимашевск стоит жёлтый ЗАЗ, правда нам из-зи финансовых трудностей пришлось продать дом, а с ним ушёл и автомобиль, который стоял на территории.
Тогда
ZAZ-YC
ZAZ-GC
ZAZ-BC - 3 раза (BLUE BROWN BLACK)
ZAZ-PC
ZAZ-OC
Но лучше всего
ZAZ-WC ( ZAZ- WHITE CLUB ) :twisted:

А поче white?? :?
GREY
Так обычно туалет обозначается WC :roll:
krBOPoH
Каждый о своем biggrin.gif Я расшифровал ZAZ-RC как ZAZ Racing Club. Причем здесь цвета?! :? Или вы предлагаете Жужики всех членов клуба красить в один цвет?
alEXEi
Цитата(krBOPoH)
Каждый о своем  :D  Я расшифровал ZAZ-RC как ZAZ Racing Club. Причем здесь цвета?!  :?  Или вы предлагаете Жужики всех членов клуба красить в один цвет?

Ниче мы не предлагаем! ohmy.gif Red-я хотел выделить как "красный" или "Краснодар" в англиЦком же нема слова Краснодар!! :wink: А Ваще "ZAZ-RC" удобное название! А главное ЖжЖвучит!!! 8)
GREY
smile.gif Согласен, звучит.
krBOPoH
2ZVER: Леха, у меня мобильник банкрот, так что общаться некоторое время придется тут. У меня две новости (как всегда хорошая и плохая): первая - Колян впал в апатию (типа, у него критические дни biggrin.gif ). Это значит, что ему на все пох**. У него бывает. Вторая - у меня такого состояния не бывает в принципе, так что... Днем встречи думаю сделать либо субботу, либо воскресенье. пятница - не вариант, т.к. Колян в субботу учиться.
Если есть время, набросай логотип на название ZAZ-RC (racing club).
GREY
Я тоже что-нибудь попробую. В какой теме набросать?
krBOPoH
2GREY: Отлично! Кидай прямо сюда. Раз так, я сам че-нить замучу... Бойтесь! biggrin.gif
BadFan
GREY у нас спец в логотипчиках. Рисует прям .... короче слов нет - КРУТО 8) tongue.gif
krIgor
Может, лучше ZAZ-TC (ZAZ Tuning Club) :roll: Иы же ЗАЗы тюнинтуем вначале, потом только гоняем, правда? Тогда уж ZAZ-TRC (ZAZ Tuning and Racing Club)
ZVER
ВСё название клуба установленно: АВТО КЛУБ "МИНИ"
OZION
А почему мини? =)
ZVER
А потому что заз относится к классу мини. А само название связанное со словом заз воспринимается в современном обществе очень не доброжелательно. "Мини" это культ малолитражных автомобилей, что очень к стати в городских условиях.
diAMID
извините что влезаю)) но мини у меня ассоциируется с бикини smile.gif))
zazello_965
Прошло 6 лет... Для тех кто не в курсе, клуб уже года как четыре называется "ZAZ Club Krasnodar" )
ушастый
,,,,,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.