Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968М всего 250$+1200р. за посредничество Москва
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
street-np
Начну по порядку:
я хотел купить заз в январе нашел ЗАЗ в отличнейшом состоянии!!
теперь о траблах т.к. в течении января-февраля мне некуда было его поставить то мы еще ничего не оформили.
у близкого мне человека со здоровьем беда(нужны деньги на лечение, поэтому за все прошу 3000р.(возможно меньше)эти деньги идут мне а остальные 7000р. вы платите за авто) далее я вас знакомлю с хозяином который с радостью продает вам заз 968м за 250$
Повторю машина в отличном состоянии в минус 25 завелась с третьего раза железо отличное двигатель не убивали пробег ~ 43.000

теперь о доках: ГТО нет так же как и страховки все остальное есть!!
Для связи: WWW.StreeT@mail.ru

Машина Идеальная! ! !
!!!СРОЧНО!!!
цвет корида по докам красный
тонированный, фаркоп, доп. стоп-сигнал!

Фото выложу позже!!!
street-np
вот фотки:

p.s. насчет денег договоримся, возможно и меньше
diAMID
я конечно все понимаю, но помойму 3000 за посредничество, грубо говоря за просто так, это как-то странно
NAVIGATOR
Цитата(diAMID)
я конечно все понимаю, но помойму 3000 за посредничество, грубо говоря за просто так, это как-то странно

Полностью согласен :roll: Делать деньги на одноклубниках,ещё и на пустом месте....это участь барыг только... sad.gif
os
это предлажение для авто ру
magnet
8O НУ ЗА ЗАПОРОЖЕЦ 250 МНОГО, ЧТО ГОВОРИТЬ О 350 , КАКОЙ БЫ ИДЕАЛЬНЫЙ 968-М НЕ БЫЛ , КРАСНАЯ ЦЕНА ЕМУ 200, ЕСЛИ БЫ УШАСТЫЙ..... :wink:
street-np
ну не скажите продаются экземпляры по 30.000 у.е.
свои 3000 скидываю до 1200 но войдите в ситуацию лишн. денег нет на таблетки у меня мечта была ЗАЗ купить просто так от сердца отрывать не охота!!!
короче вот окончательно: 1200 мне и 250 хозяину ЗАЗа
ЗАЗ в отличном состоянии слово даю!!
+еще забыл авто 1987 г.в. !!!!!! все агрегаты работают требует прокачки тормозов!!
из зап частей двигатель+КПП
magnet
laugh.gif НЕ СМОТРИ НА ДУРАКОВ...ГОВОРЯТ ВРЕДНО laugh.gif
ДА И ЗАПОРОЖЦЫ Я ЗНАЮ ЭТИ ПО 30000......ПОВЕРЬ МНЕ ИХ ПРОДАЮТ НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА sad.gif
diAMID
Цитата(street-np)
ну не скажите продаются экземпляры по 30.000 у.е.

Продают то продают, только не купит никогда их никто даже за четверть цены.

Цитата
свои 3000 скидываю до 1200 но войдите в ситуацию лишн. денег нет на таблетки у меня мечта была ЗАЗ купить просто так от сердца отрывать не охота!!!
короче вот окончательно: 1200 мне и 250 хозяину ЗАЗа  
ЗАЗ в отличном состоянии слово даю!!
+еще забыл авто 1987 г.в. !!!!!! все агрегаты работают требует прокачки тормозов!!
из зап частей двигатель+КПП

А ты заз этот купи сначала, переоформи и на ход поставь, а потом хоть за 500 его выставляй.
street-np
оформлять нет времени с этим и проблема оформить некогда а чтобы оформить надо в другой район везти а без ГТС и стрховки сами понимаете...
а машина идеальная *ля буду!!
1000 мне и машина за 250 у.е. ваша
os
хих да она гниловата у тя на жопе видно возле фонарей она все время на улице была
Dron
OS Зачет если не ставить знаки припинания получается весьма мило laugh.gif 8)
os
да я тоже ща прикололся когда прочол , скажи она на улице жила и как там с гнильцой
magnet
ЗАПОРОЖЕЦ ВОБЩЕМ ТО НЕ ПЛОХОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК ЭТО ТО ЧТО У НЕГО ВЕСЬ ВОДОСТОК КРЫШИ ПЕРЕЖЁВАНЫЙ ОТ БАГАЖНИКА, А ТАК ЭТОЙ МАШИНЕ 200$ ЦЕНА, НЕ БОЛЬШЕ... :roll:
street-np
Я покупать никого не заставляю но 200$ за машину в отличном состоянии на котором толком никто не ездил и + в нагрузку двигатель почти новый и КПП это маловато...
запаска есть, фаркоп оригинальный не самопальный + 2 канистры масла в кпп и двиг +отличное железо.... хмм за 200 я лучше сам через забор перепрыгну и заберу .. а так это реальное предложение проблема тока с ГТО и Страховкой все остальное в порядке хоть сейсчас доедет до любой точки Москвы тока бензин долить..
колеса подкачать чуток, тормозную жидкость залить и педалькой поработать чуток...
street-np
+в машине нигде ничего не течет... :wink:
diAMID
да дорого это полюбому за машину не на ходу!
magnet
Цитата(street-np)
..... в порядке хоть сейсчас доедет до любой точки Москвы тока бензин долить..
колеса подкачать чуток, тормозную жидкость залить и педалькой поработать чуток...

ВОТ ТЫ САМ ВСЕ ПРИЧИНЫ И ПОКАЗАЛ, ПОЧЕМУ ЕМУ КРАСНАЯ ЦЕНА 200$ И НЕ БОЛЬШЕ!
ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ "УШАСТОГО" ВЗЯЛИ С ТО И СТРАХОВКОЙ, НО ХРЕНОВИНЬКИЙ ДВИЖЕК ЗА 980 РУБЛЕЙ, А ТЫ ВПАРИВАЕШЬ ЧТО?
street-np
ХА!! laugh.gif дык он на ходу, тока тормозной долить, у него движок не убитый на нем по грядкам не ездили!! завелся этой зимой в минус 25 с третьего раза (как только бензин в карб попал, сразу схватил) железо идеально мелкие дефекты по кузову - незначительны дно без ржавчин! Еще раз повторю покупать никого не заставляю ТОРГ не уместен т.к. вам лишь бы халявы срубить а за это можно проблем словить :twisted:
BadFan
Заканчиваем флудить wink.gif.

Автор: Скидывай цену :idea:

ЗАЗоводы: Не Флудим :!:
magnet
Цитата(street-np)
ХА!! laugh.gif  дык он на ходу, тока тормозной долить, у него движок не убитый на нем по грядкам не ездили!! завелся этой зимой в минус 25 с третьего раза (как только бензин в карб попал, сразу схватил) железо идеально мелкие дефекты по кузову - незначительны дно без ржавчин! Еще раз повторю покупать никого не заставляю ТОРГ не уместен т.к. вам лишь бы халявы срубить а за это можно проблем словить :twisted:

8O А КАКИХ ИНТЕРЕСНО ПРОБЛЕМ? А ПРО ХАЛЯВУ Я ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ! Я ТЕБЕ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ГОВОРЮ, А ТЫ КОСМИЧИСКИЕ....
НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ЗАПОРОЖЕЦ, ЗАСТРАХОВАТЬ И ТО ПРОЙТИ.....
street-np
Цитата(Magnet)
8O А КАКИХ ИНТЕРЕСНО ПРОБЛЕМ? А ПРО ХАЛЯВУ Я ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ! Я ТЕБЕ РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ГОВОРЮ, А ТЫ КОСМИЧИСКИЕ....
НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ЗАПОРОЖЕЦ, ЗАСТРАХОВАТЬ И ТО ПРОЙТИ.....

ты в магазине когда ПК покупаешь тоже цену скидываешь?? (p.s. зная что можно найти дешевле) !!Она того стоит, вопрос цены не обсуждается!!
на авто.ру куда более убитые продаются без ГТО страховки или вообще без доков, и ведь дороже!!
пишут что доки есть а на самом деле толком и нет ничего, поэтому НЕ Ищите халявы самим же хуже будет потом!! :idea:
street-np
вот к примеру:
http://cars.auto.ru/sale/AR21186/
она того стоит еще и 80го года??
а вот аналог моего: http://cars.auto.ru/sale/UL99911/
diAMID
street-np что значит НЕ Ищите халявы самим же хуже будет потом!! ???
я например только халяву и ищу, потому что считаю что за кусок ржавого железа еще и доплачивать должны когда его забираешь.
magnet
Я КОНЕЧНО НЕ ЗНАЮ НО ОТ ХАЛЯВЫ Я ТОЖЕ НЕ СТРАДАЮ.....У МАШИНЫ 12000 ПРОБЕГ, 88 ГОД И ОНА КАК НОВАЯ, И ПЛЮС КО ВСЕМУ ЭТОМУ ЕЩЁ И ГАРАЖНОГО ХРАНЕНИЯ, ЗА 00 РУБЛЕЙ 00 КОПЕЕК
diAMID
Magnet +1 у меня зеленый на даче 7тык с доками, плюс донор двига для горбика был 10тык с доками + сейчас еще 2 на даче стоят но похуже. и все за 00.00
Kenny
street-np Я насчёт запора моя ася 294832515
Decker
Ну чтоо, уже продан? :?
SHKIPER
Не знаю, не видел. Но идеальную мку можно смело за 250$ продавать.
ИМХО. А что там кому за халяву или за три копейки досталось - это не в счёт.
Вообще (сори за флуд) чем дороже машина, тем лучше к ней относится во-первых хозяин, во-вторых окружающие. А если человек купил ЗАЗ за 500р, то в основном у него и отношение к машине как к 500р (никакое).
Это я к тому, что пора бы ценить свои автомобили и давать нормальную цену им. (Почему та же Ока стоит 80000р???, хотя в ремонте стоит ДОРОЖЕ ЗАЗа, ломается ТАКЖЕ, и ходит ЧУТЬ лучше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.