Полная версия этой страницы:
зеркала
ну попался он мне сразу без зеркал.... в салоне есть но естественно его не хватает... мож кто подкинет варианты установки боковых зеркал при условии наименьшего причинения вреда кузову... ну что бы там дырки не вращать.... варианты есть :?:
Без дырок никак не получится :roll: На мой взгляд,к 965 подходят боковые зеркала от ВАЗ-2101 хромированные, правда дырки естественно придётся сверлить :roll:
у меня где-то валяется от москвича старого, хромированное, думаю подойдёт по духу, но пока не придумал как его прилепить, чтобы смотрелось симпатично и что-то в него видно было
по идее можно попробовать не сверля дырки прилепить их на двери, по принципу как на класике зеркала крепятся, но не уверен что получится
если как на классике за дверь цеплять то мож и зацепится а вот при закрывании долбёжка будет жуткая....
а вообще куда лучше зеркала лепить на двери или на крылья?
мерил - не получается, там форточки мешают. Вот если от форточек избавляться и делать большое стекло опускное - можно уголок для нормального зеркала оставить
нет без форточек ни как... да и не нравятся дверные зеркала эти с классики. хром на ножке буду ставить... вот только куда...
по идее вроде на двери удобнее ...опустил стекло протёр зеркало.... до крыла не достанешь...
Ни фига! Можно боковое зеркало без сверления сделать. У меня стоит зеркало на кронштейне. правда, не круглое, как хотел. От ЗАЗ-966. Сфотаю - покажу фотку.
Цитата(Pach)
Ни фига! Можно боковое зеркало без сверления сделать. У меня стоит зеркало на кронштейне. правда, не круглое, как хотел. От ЗАЗ-966. Сфотаю - покажу фотку.
хотелось бы глянуть... не охота дырявить
а я скрепя сердце продырявил крылья, но вроде неплохо получилось)
Сделаю сегодня же. Машина под окном, фотик есть. Тока работа отвлекает от сидения на форуме
Как и обещал, добавил фото с зеркалом. Сматреть, ля, здеся!
http://www.zaz.ru/modules.php?name=copperm...lbum=442&page=1
в принципе так можно любое зеркало поставить, например от копейки привинтить зеркало к скобке а скобку закрепить на дверь.
Да. Единственное - нужно подобрать скобу нужной формы и "засцветки", да прикрутить ножку. С последним будет труднее всего. Ножка на моем кронштейне крепится так: в ножке по оси просверлено отверстие и нарезана внутренняя резьба. Со стороны скобы вырезана дуга, и просверлено отверстие. С той стороны винтом и прикручивается. Открутить свой винт я не смог :oops: : закисло все на фиг.
to 965mmx:
прикручено на "саморезах" или "болтик в гаечку"?
"болтик в гаечку" насквозь, пр закрывании дверей абсолютно не сбиваются, видно отлично и регулировать удобно и когда выходишь из машины то не зацепишся. одну гайку видно на фото, а вторая под уплотнителем
ясно. спасибо за подробности .
кстати
какой УЖОС !!! наверно открываешь дверь и отрываеш его
Хрен там!
Все нормально. :wink:
Блин, привык что у горбиков двери наизнанку открываются, вот и подумел что зеркало оторвется, вот так попарился
вот мои зеркала
P.S Правда их уже украли :cry:
dv_system
13.3.2006, 8:25
вот такие зеркала как на фото 966-го, ну очень похожие продаются на Южном Порту, они без самого стекла, но хромированные и крепятся за водосток, там где вход в павильон на рынке дедок сидит, и разной авторетромелочью торгует, я хотел было взять зеркало , но у меня не оказалось в кармане нихрена денег(а именно 500 р) (((
DJ_Technic
25.3.2006, 19:18
А как на счет тех которые продаются в магазине для 2106 тюнинговые хромированы с дополнительным поворотником.
а у моего стоят на крыльях спокойно и не дёргаются...жалко что из салонаих никак не отрегулировать ((((
diAMID
А от чего руль стоит с этим дополнительным хромированым кружком?
Вопрос у меня шкурный на моем 968м рулевое колесо совсем разваливается
Менять на что-то надо а я не уверен что можно поставить чтобы все штатно работало и удобно было
Brat, na tom foto zaz 966, eto ego rodnoy rul.
to MIXER: колеса с белыми боковинами конечно супер, но ржавчину надо как минимум подкрасить, а как максимум - покрасить твой раритет. офтоп конешна, но что поделаешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.