Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю двигатель от 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Dimоn965
Куплю двигатель- сороковку в Москве с документами, почти в любом состоянии. Если кто може чем омочь, пишите в личку, называйте цену.
MAMOHT
может это подойдёт http://www.cars.auto.ru/sale/AR21186/
Dimоn965
Да не, весь ЗАЗ не нужен, да и просят за него что-то многовато... Мне б движок только.
diAMID
движек есть без документов
есть заз с документами
но все это раньше схода снега не предвидится
Dimоn965
А сколько за весь ЗАЗ просишь?
Madman
есть двигло 40 работачее. без карба отдам недорого. документов нет. условие самовывоз из гаража.
аська 341772472
Dimоn965
Только с доками. Это обязательно. еще есть предложения?
magnet
BALOGRAF ПРОДАЁТ ДВИГАТЕЛЬ, 11000 ПРОБЕГ
Dimоn965
Cороковка? С доками? в Москве? Где мне найти этого парня? Сколько он попросит за него?
magnet
НАЙДЁШЬ НА ЗАЗ.РУ, ЕГО ТЕМА ПРО МАСЛО В НОВОСТЯХ
dv_system
пробег только либо 11 либо 15 тыс, а то я запамятовал уже
Dimоn965
Цитата(BaLLoGRAF)
пробег только либо 11 либо 15 тыс, а то я запамятовал уже

Да чёрт с ним с пробегом, это не суть важно. Документы? местонахождение? Цена? Вот что важно :roll:
dv_system
цена: пока и не думал
находится 80 км от москвы стоит на машине, документы есь
Dimоn965
Блин, далеко. Ну ладно что-нибудь придумаю. Подумай о цене... сколько за него хочешь?
dv_system
там целый заз, можешь его на запчасти взять, там магнитолка, сигнализация, салон чистенький...а цену сам назови
Dimоn965
Не, только движок и доки. на него. Проверь личку.
Dimоn965
Ребят, ну что, неужели ни у кого нет движка с доками? sad.gif Я отказываюсь верить. 8O Поройтесь в закромах родины, не жалейте, я ж не в дар его прошу 8)
diAMID
без доков сколько угодно, а с доками проще заз целиком купить, чем движек оддельно искать
Dimоn965
Ммда.... я гляжу реально ничего нет подходящего.... чтож, предлагайте любой двиг, что есть, но тогда за недорого, и чтоб в Москве был, ну и чтоб в ближайшие пару недель biggrin.gif
Dimоn965
Еще по прежнему не купил... Ребят, ну неужели никому деньги не нужны? Гарантирую, сабж попадёт в хорошие руки8)
968se
Найди дешевый и гнилой ЗАЗ на запчасти. Ищи поиском
yandex.ru
rambler.ru
Предложений масса.
Cirus4
Продаю ЗАЗ 968М,90г.в,пр42тыс.км,не на ходу.Самое ценное там -движок и кпп.Есть техпаспорт.2000руб.Метро ВДНХ.тел:181-68-08;8-916-678-2373;cirus4@yandex.ru
magnet
ЕСТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ ЗА 100 РУБЛЕЙ, ПИШИ В ЛИЧКУ ДАМ ТЕЛЕФОН
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.