Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен домкрат!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
dv_system
требуется домкрат от запорожца..винтовой или реечный-всёравно!

можно ржавый, закоксовавшийся, желательно комплектный

цену сразу пишите
NAVIGATOR
Цитата(BaLLoGRAF)
требуется домкрат от запорожца..винтовой или реечный-всёравно!

можно ржавый, закоксовавшийся, желательно комплектный

цену сразу пишите

Предвижу твои возражения,но домкрат от 2110 гораздо надёжнее,компактнее и практичней smile.gif У меня в 968 валяется какой-то родной....надо посмотреть эту бандуру,если он копплектный,то отдам smile.gif
dv_system
наверно домкрат от 10-ки лорого стоит!

скажи лучше почём от ушаря отдашь?
NAVIGATOR
Цитата(BaLLoGRAF)
наверно домкрат от 10-ки лорого стоит!

скажи лучше почём от ушаря отдашь?

Ты прикалываешься? smile.gif Домкрат от 2110 стоит рублей 300-400,зато маленький и очень удобный :wink: А если ушастовский найду,я могу и просто так отдать,но я не уверен что он там полностью комплектный и в рабочем состоянии....завтра гляну и точно скажу... :wink:
VEFF
Ребяты! Сегодня видел в продаже за 300(!) рублей гидравлический 2-ух тонный домкрат. Такой же но 3-ёх тонный стоит немногим дороже! По размеру эквивалентен от 2110, но на много удобней в эксплуатации, и, что самое важное, надёжней выше означенного!
dv_system
АНДРЮХА , глянь пожалста, если не в лом! мне просто позарез надо!
OZION
VEFF

где видел?
VEFF
Конкретно сегодня видел на Бутырской улице рядом с дворцом бракосочетаний. Но помоему они в любом магазине автозапчастей должны быть.
OZION
просто я за 300р покупал домкрат за 300р но он был винтовой
planne
Я то же пытался родным поднимать.Этого лучше не делать часто...слишком много мата получается.Купил себе гидравлический 8-ми тонник.Даволен, нет слов.Поднимает все что хочешь,ровненько,плавно стоит надежно.А купил его рублей за 600.
OZION
ааа я походу знаю как он виглыдит родной, летом поднимали им , не домкрат а уе....ство ,
diAMID
данунафиг, вы им просто пользоватся не умеете. родной был типа рейка с насечкой и по ней хрень такая, которой цеплять за машину щелчками передвигается. афигенский домкрат, очень удобный.
Dron
diAMID полностью согласен мне с Мкой достался такой я был им очень доволен очень удобный увы пал смертью храбрых в борбе с неисправности подвески и тормозной системы sad.gif Светлая яму память :cry:
OZION
данунафиг, вы им просто пользоватся не умеете. родной был типа рейка с насечкой и по ней хрень такая, которой цеплять за машину щелчками передвигается. афигенский домкрат, очень удобный.
ну я им зазик летом смог поднять, но не сказал бы чо он удобный , подставка у него под нижнюю часть требует доработки , и помоему легче гидраблическим и поднять там мороки меньше
на вкус и цвет ......
Петя
Все же лучше всего домкрат гидравлический! Сам поюзал 3х тонник и остался с улыбкой. Последнюю удалось сбить только юзаньем родного домкрата. но и тут как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.
В чем я совершенно уверен, это то, что в гараже и на ровном твердом грунте лучше гидравлика.
ЗЫ лучше подкладывать кусок армированной резины под домкрат, чтобы покрытие на портил. Вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.