Полная версия этой страницы:
Где найти ?
Опытные Зазоводы , подскожите , где можно достать (купить) безфорточные передние боковые стёкла на заз 968м ?
Купить нигде, только заказать можно.
А где можно заказать , и сколько это может стоить ?
здесь например
http://steklolux.ru/
что такое поиск уже никто не знает?
Вот, если интересно, чертёж, правда тоже спёр у кого-то :oops:
А из какого стекла можно вырезать чтобы было всю чётко ?
Вырезать? 8O да ни из какого там специальное стекло обычное у тебя разобьется оно не безопасно :twisted:
Ну да спецыальное при ударе разлитается на мелкие кусочки для меньшего ущерба для жизни. А мож из орк стекла вырезать, это кстатии не проблеме но как сделать уплотнители ?
Вырежи стекла из картона или фанеры
А чего такое,можно спокойно вырезать из оргстекла самому,другой вопрос что оно быстро потускнеет.
во во потускнеет и соответственно это не в + автомобилю и водителю я бы если делал то делал стекло на заказ :wink:
оргстекло не тускнеет, оно царапается легко и из-за этого теряет прозрачность
Если деньги есть, лучше заказать
Сколько примерно это будет стоить ?
Слышал на каком-то ЗАЗ-форуме, человек заказывал на "эмку" комплект из двух безфорточных стёкол за 400 рэ. Триплекс. Но это по моему всё таки не в Москве.
А где уплотнители то найти потом под безфорточные стёкла ?
Триплекс нельзя на стекла дверей - потрескаются, надо сталинит.
стоить будут в стеклолюксе около 600 руб за пару(если память не изменяет)
уплотнители поставить от восьмерошной двери или еще какие
Вопросцы есть
Стекла передние безфорточные нашел где заказать www.ohtaglass.ru для СПБ
теперь вопросцы:
1) стекло будет триплекс 3.3.1 - между стеклами будет пленка, ВОЗМОЖНА тонировка или сразу стекла будут производится из массива тонированого стекла. так вот, в фирму я позвонил - там мне честно сказали что стандартов ГИБДД на светопропускание и т.п нифига не знают, так что тонировать можно только на свой страх и риск. Кто с этим сталкивался? будут проблемы с гайцами?
2) есть у кого черчежи всех остальных стекол? (ветровое, боковые задние, заднее)
п.с: комплект стоит 1500. я хз дорого это или нет. если знаете где дешевле - подскажите.
Хотел бы я посмотреть на ГАЙца, который попробует плёночку тонировочную с такого стекла содрать
Цитата(Georgiy @ 9.9.2009, 3:11)
Хотел бы я посмотреть на ГАЙца, который попробует плёночку тонировочную с такого стекла содрать
Тонируй нахрен наглухо, ТО ты всеравно сам не пройдешь а купишь а стеклаи светопропускаемость относятся к ТО соответственно раз есть то знчит все в поряде, тонировка типа заводская если из массива, пленку отодрать нельзя а стекло вышибать точно не заставит. ТОНИРУЙ И ШЛИ ВСЕХ ЛЕСОМ
Enchanter
8.9.2009, 19:09
Цитата(Dron @ 8.9.2009, 21:21)
Тонируй нахрен наглухо, ТО ты всеравно сам не пройдешь а купишь а стеклаи светопропускаемость относятся к ТО соответственно раз есть то знчит все в поряде, тонировка типа заводская если из массива, пленку отодрать нельзя а стекло вышибать точно не заставит. ТОНИРУЙ И ШЛИ ВСЕХ ЛЕСОМ
Заставит стекла менять, а может и талон ТО отобрать, к сожалению такое возможно. Даже сертификат из конторы не поможет.
Насчёт тех осмотра, я например сам проходил, или в Москве это очень сложно?
По теме, чертеж делал Антонио с Киевского форума, причём подходит не на все жужики, рекомендовали делать шаблон, мерять на авто и с шаблоном заказывать стекла.
Цитата(Enchanter @ 9.9.2009, 4:09)
Цитата(Dron @ 8.9.2009, 21:21)
Заставит стекла менять, а может и талон ТО отобрать, к сожалению такое возможно. Даже сертификат из конторы не поможет.
Насчёт тех осмотра, я например сам проходил, или в Москве это очень сложно?
По теме, чертеж делал Антонио с Киевского форума, причём подходит не на все жужики, рекомендовали делать шаблон, мерять на авто и с шаблоном заказывать стекла.
стекла заставит менять? прям на посту новые вынесет чтоли, или до гаража с тобой поедет где под чутким руководством будет вместе с тобой менять? Талон ТО отобрать? это где в законодалеьтстве прописано, ссылку мне пожалста) даже если на то пошло
, за тонировку официальный штрав 100р, у меня все машины наглухо тонированы и уж за что за что, а за тонировку меня ниразу не тормозили)
Enchanter
8.9.2009, 23:47
Цитата(Dron @ 8.9.2009, 22:57)
стекла заставит менять? прям на посту новые вынесет чтоли, или до гаража с тобой поедет где под чутким руководством будет вместе с тобой менять? Талон ТО отобрать? это где в законодалеьтстве прописано, ссылку мне пожалста) даже если на то пошло
, за тонировку официальный штрав 100р, у меня все машины наглухо тонированы и уж за что за что, а за тонировку меня ниразу не тормозили)
А я и не говорил что это законно. Всякое бывает, у них сегодня так, а завтра ничальство вставит и всё. Я лично предпочитаю лишний раз с ними дело не иметь.
Дык никто не предпочитает с ними часто встречаться, а добровольно отдать ТО менту может только человек крайне наивный. но опятьтаки штраф затонировку 100р
подскажите пожалуйста толщину стекла, для изготовления безфорточных стекол на мку
Цитата(Vrach @ 22.2.2010, 22:44)
подскажите пожалуйста толщину стекла, для изготовления безфорточных стекол на мку
ну где вы все?
Ну если есть эмка и желание сделать для неё стёкла-пойдите да померийте толщину.
Цитата(Vrach @ 31.3.2010, 3:58)
ну где вы все?
http://antonio-zaz965.narod.ru/Razmerstekla.jpg
Цитата(Flipper @ 30.3.2010, 21:29)
Ну если есть эмка и желание сделать для неё стёкла-пойдите да померийте толщину.
а сам бы я не догадался пойти и померить, была бы рядом - пошел бы и померил, далеко она мка!!!
Цитата(gfg05 @ 30.3.2010, 22:02)
Цитата(Vrach @ 31.3.2010, 3:58)
ну где вы все?
http://antonio-zaz965.narod.ru/Razmerstekla.jpgну и где на этом эскизе толщина?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.