Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 965, art
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
art
Вот как я и хотел, приобрел себе новый заз 965, с документами, цвет: св. серый !Взял его случайно, мне про него раньше говорили, но я его не смотрел, а тут сломался мотороллер и надо было на чем-то передвигаться вот я и купил. Первую цену за него объявили мне 15000 руб., но я с торговал до 5000, еле уговорил, чтобы отдали, ходил за ним 3 дня уговаривал хозяев! Машину купил у первого хозяина, состояние требует хорошего ремонта по кузову, коробки и надо смотреть передний мост.

Фото:

Ivanes
Отличное авто.
Beetle
поздравляю.хорошая машинка smile.gif
magnet
СУПЕР, РЕСПЕКТ, ТОЛЬКО НЕ ЗАСЕРАЙ ЕГО КАК СВОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ, ДЕЛАЙ В ОРИГЕНАЛ, ОН ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ biggrin.gif
art
Спасибо, я вот хочу сделать оригена, как с конвеера, :wink: только незнаю, какой лучше цвет выбрать! И еще кто подскажет, где можно найти ткань наподобие такой или где можно купить салон?
art
вот еще фото :

Ткань в плохом состояние sad.gif
968se
Постарайся оставить в оригинале. Машинка отличная.
art
Посоветуйте кто-нибудь, какой цвет лучше предать этому автомобилю, а то сам не могу определиться! Вот думаю, белый, синий, красный, желтый, голубой, зеленый! Какой цвет больше идет 965 :roll:
NAVIGATOR
Цитата(art)
Посоветуйте кто-нибудь, какой цвет лучше предать этому автомобилю, а то сам не могу определиться! Вот думаю, белый, синий, красный, желтый, голубой, зеленый! Какой цвет больше идет 965   :roll:

Однозначно светлые оттенки любых цветов! smile.gif
DispeT4er
Ну, тут что душе угодно. Однако, практика показывает, что 965-ому подходят лёгкие ненасыщенные цвета.
Посмотри в фотографиях на сайте - что больше понравится. Или в жабу залезь.
REDZAZ
Желтый и красный не катит на горбатом, Лучше что нибудь типа молочного или небесно-голубого.
art
То есть, белый либо голубой? :roll:
965mmx
Вот пожалуста не надо пра красный, у тебя то REDzaz какой, случаем не красный ? Очень даже идет
art
Неее... может и смотрится не плохо, но именно этот я хочу сделать, как с конвеера! А это не совсем, как с конвеера, с другим можно такое замутить, как машину на каждый день, но для этого я думаю брать ушан!
REDZAZ
Цитата(965mmx)
Вот пожалуста не надо пра красный, у тебя то REDzaz какой, случаем не красный ? Очень даже идет

У мну красный комбинированый но ушастый. Если все родное как с завода то не особо, а про твой я ничего не говорю сделан здорово!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.