Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю замок зажигания от ЗАЗ-965-966-968
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Dimon965
НОВЫЙ или в ид.сост с ключами ЗАЗ!!!
965
Цитата(Dimon965)
НОВЫЙ или в ид.сост с ключами ЗАЗ!!!

А харя не треснет? laugh.gif
Dimon965
треснет!!! только когда замок куплю! laugh.gif
diAMID
ИМХО анрил найти, я сделал как - взял ключ заз от двери мыльницы и по нему сделал замок
Madman
странный ты все таки димон. приезжал и не спрашивал. есть замок но ключ тебе не отдам
Dimon965
ээээ замок без ключей у мэне тож есть!!
Madman
ну не знаю все равно туда ключ с надписью заз не подходит. он (ключ) от другого замка, а простой ключ с такой надписью у меня есть как раз для етого замка
Skitalec
Замок зажигания 965-966 устанавливался также на: Зилах, газонах, москвичах и так далее и тому подобное. Если немного помотаться, то можно купить и новый замок. Разбирается этот замок элементарно и всегда можно подогнать ключ к замку или замок к ключу. Я себе такой замок ставил на мотоцикл и потом подгонял к нему ключ с надписью ИЖ.
2-D
я как-то в магазине видел замок оригинальный со склада, скоро в тех местах буду могу посмотреть
MAGNET
Цитата(Skitalec)
Замок зажигания 965-966 устанавливался также на: Зилах, газонах, москвичах и так далее и тому подобное. Если немного помотаться, то можно купить и новый замок. Разбирается этот замок элементарно и всегда можно подогнать ключ к замку или замок к ключу. Я себе такой замок ставил на мотоцикл и потом подгонял к нему ключ с надписью ИЖ.

+1, так же переделывал личинку замка двери запорожца 968-ой модели :wink: не один ключ не подходит, даже воровской. biggrin.gif
flyzaz
Есть замок вместе с блокиратором руля с ключом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.