Dimon965
31.3.2006, 21:06
НОВЫЙ или в ид.сост с ключами ЗАЗ!!!
Цитата(Dimon965)
НОВЫЙ или в ид.сост с ключами ЗАЗ!!!
А харя не треснет?
Dimon965
31.3.2006, 21:29
треснет!!! только когда замок куплю!
ИМХО анрил найти, я сделал как - взял ключ заз от двери мыльницы и по нему сделал замок
странный ты все таки димон. приезжал и не спрашивал. есть замок но ключ тебе не отдам
ээээ замок без ключей у мэне тож есть!!
ну не знаю все равно туда ключ с надписью заз не подходит. он (ключ) от другого замка, а простой ключ с такой надписью у меня есть как раз для етого замка
Замок зажигания 965-966 устанавливался также на: Зилах, газонах, москвичах и так далее и тому подобное. Если немного помотаться, то можно купить и новый замок. Разбирается этот замок элементарно и всегда можно подогнать ключ к замку или замок к ключу. Я себе такой замок ставил на мотоцикл и потом подгонял к нему ключ с надписью ИЖ.
я как-то в магазине видел замок оригинальный со склада, скоро в тех местах буду могу посмотреть
Цитата(Skitalec)
Замок зажигания 965-966 устанавливался также на: Зилах, газонах, москвичах и так далее и тому подобное. Если немного помотаться, то можно купить и новый замок. Разбирается этот замок элементарно и всегда можно подогнать ключ к замку или замок к ключу. Я себе такой замок ставил на мотоцикл и потом подгонял к нему ключ с надписью ИЖ.
+1, так же переделывал личинку замка двери запорожца 968-ой модели :wink: не один ключ не подходит, даже воровской.
Есть замок вместе с блокиратором руля с ключом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.