Что на данный момент можно получить за езду без прав на авто, если доки на машину имеются? Где в инете можно об этом подробнее узнать?
Что можно получить, а это смотря как договоришься! Либо машину на штраф стоянку либо, штраф!
ЗАПОРОЖЦЫ КАК ПРАВИЛО НЕ ТОРМОЗЯТ, А ТАК 300 РУБЛЕЙ МАКСИМУМ И ТЫ СВОБОДЕН, А ТАК КАК ПОПАДЁШСЯ, ПРОТАКОЛ НА МЕНЯ ОДИН РАЗ НАПИСАЛИ, НО БЛАГОДАРЯ ТЕМ КТО БЫЛ НА ЭКЗОТИКЕ 2005 (ИЗ КЛУБА НАШЕГО) ОСОБЕННО БАД ФАНУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ЗА 200 РУБЛЕЙ ОТПУСТИЛИ
А у меня на оборот, как на запорожце, дак всегда больше просят.... :cry: Штрафовале максимум на 1000 и наче говорят сейчас заберем, но если, что можно просить эвакуатор, что типо я не доверяю свою машину милиции.... может и просто отпустят! :roll:
dv_system
9.4.2006, 11:17
меня с правами больше раз тормозили мусаришки, чем без прав....
так вот если вам, товарищи дорога ваша машина, то без прав на большие дороги выезжать нежелательно...мент конечно и добрый может попасться, а можт и херовый...я вот менту чуть больше недели назад мобилу отдал, точнее мент у меня её выпросил...тк денег у меня было мало.
А вообще созданная тема смысла не имеет!
по максимуму штраф 1000рублей и если нет водителя с правами, вписаным в ОСАГО то на штрафстоянку.
diAMID
ты не прав
Цитата
Если за руль садится человек, не имеющий прав, ему грозит штраф 2500 руб.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=7306311
OZION это ХОТЯТ ввести, сейчас 1000
действительно

просто с друзьями много это обсуждали и как то запало буд то это уже ввели

там короче нюанс есть

а потом про него напешу
В городе Москве действует такая мера наказания за управление ТС лицом, не имеющим водительского удостоверения, как лишение возможности получения водительского удостоверения сроком до двух лет. Очень правильная мера. Я - за порядок на дорогах!
LEONARDO
10.4.2006, 17:48
надо просто давать права с 14 лет, тогда всё отлично будеть :wink:
Casiraghi968! Я с тобой полностью согласен! Но поддержи меня в следующих положениях:
для водителей от 14 до 16 лет - наказания в четырёхкратном размере;
для водителей от 16 до 18 лет - наказания в двухкратном размере;
для всех без исключения - школа хороших манер и экзамен по этикету!
LEONARDO
10.4.2006, 18:24
Цитата(VEFF)
Casiraghi968! Я с тобой полностью согласен! Но поддержи меня в следующих положениях:
для водителей от 14 до 16 лет - наказания в четырёхкратном размере;
для водителей от 16 до 18 лет - наказания в двухкратном размере;
для всех без исключения - школа хороших манер и экзамен по этикету!
вобще, конечно, трудный вопрос насколько такие наказания могут быть действенными, учитывая в какой стране живём и как гаишники на жизнь зарабатывают. но думаю и такой вариант возможен.
а вобще самая большая проблема, что права просто купить можно. если бы на них сдавать ещё большинство шло, то наверно такого бардака на дорогах бы и не было. а пока от этого не избавимся, ничё хорошего не будет
а мысль о даче прав с 14 плоха только тем имхо, что машин в Москве и без того много, а если ещё прибавить столько народу, то вобще повеситься можно будет
Casiraghi968
Без коментариев.
Нее,не надо нам такого. Пускай лучше с 18 дают. Ато количество дебилов на дорогах превысит все допустимые и недопустимые рамки (не в обиду форумчанам сказано).
Я абсолютно не согласен, что надо с 18 давать права, т.к. народ поступает на первый курс института, и те родители, которые могут, покупают своим детям авто, у меня друг на 2 курсе у них на первом, все почти на машинах уже ездят! И, что правильней давать ментам штраф! Лучше бы отучились, сдали и ездили спокойно, а то у нас раньше можно было с 16, но при условие, что у пассажира есть права и стаж не менее 5 лет, а теперь и это отменили!
А многих и на даче ловят и в 14!
Нельзя в России права давать с 16 а тем более с 14!!!Вы только опредставьте 14-ти летнего подростка несущегося по трассе на купленой ему БМВ.Это же кошмар!Не надо нам такого счастья.К 18 все таки мозгов прибавляется обычно (хотя не всегда).
Нет, лучше когда он ездиет и раздает штраф и хотябы без каких-то знаней правел и.т.д.... :roll:
LEONARDO
11.4.2006, 17:49
Цитата(planne)
Нельзя в России права давать с 16 а тем более с 14!!!Вы только опредставьте 14-ти летнего подростка несущегося по трассе на купленой ему БМВ.Это же кошмар!Не надо нам такого счастья.К 18 все таки мозгов прибавляется обычно (хотя не всегда).
ну на БМВ можно в любом возрасте кататься. главное чтоб затонирована получше была. а если и остановят то можно откупиться. я сам знаю одного, который на 7 БМВ по Москве разъезжает, при этом ему до прав года 2
Стрелять таких надо, не спрашивая имени...........
Цитата
... Золотая молодёж ...
Цитата
... Вот будущее России ...
Цитата
... Вот те люди, которые будут править страной ...
Копирайт Алексей Митрофанов.
:evil: :evil: :evil:
И как жить дальше :?: :roll:
НЕ НАРОД С 14 ЛЕТ НЕ НАДО ПРАВ, ПОТЕРПЕТЬ МОЖНО, С ОТТО ВАРТОМ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 200, А ТО КАКОЙ-НИБУДЬ СЕР НА ДОРОГЕ И КАТОСТРОФЫ НЕДЕЛИ ОПЯТЬ ПОКАЗЫВАТЬ НАЧНУТ, ЭТО ЖЕ КОШМАР, КОЛИЧЕСТВО АВАРИЙ УВЕЛИЧИТСЯ В 100 РАЗ, И АВТОМОБИЛИСТОВ БУДЕТ УМИРАТЬ В 100 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОТОЦИКЛИСТОВ, ТАК ЧТО НИ КАКИЕ ШТРАФЫ НЕ ПОМОГУТ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА СОВРЕМЕННУЮ МОЛОДЁЖЬ ЭТО ЖЕ П*ЗДЕЦ, ОДНИ НАРКОМАНЫ АЛКАШИ И ХУЛИГАНЫ, ТАК ЧТО НЕ НАДО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Точняк=)). Думаю, тема исчерпала себя,пора закрывать...
Еще вопросик: есть у знакомого права, выданы были в 86году. Сейчас другие вроде. Можно ли как-нибудь поменять их? Бесплатно будет это или же нет? :?:
Права надо менять.Не помню через сколько лет но обязательно надо!!!У меня вон батек пока я номера получал в ГАИ он менял права.там стоит рублей 300
КАЖДЫЕ 10 ЛЕТ ПОМОЙМУ НАДО МЕНЯТЬ
Покупают права и ездят, как хотят на своих BMW и мерседесах,
Если бы все нормально получали права, было бы лучше
Цитата(968se)
Покупают права и ездят, как хотят на своих BMW и мерседесах,
Если бы все нормально получали права, было бы лучше
Это где продают права? В 14 или 16 лет? Это вообще-то уголовно наказуемо!
ЗА 700 БАКСОВ ПРИЯТЕЛЬ КУПИЛ, А ЕМУ 17, ЩА ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ
а нужно ли?
Лучше сдать на права и спокойно спать
Magnet и написали, что ему 18!? 8O Просто я узнавал, многие говорили, что если пальнут, то могут засадить, по мне лучше подождать 18 и плотить штрафы, чем сидеть! :roll:
лично я буду ждать 18, этим летом попробую на категорию a сдать, а так можно и потерпеть, а пока буду улучшать вождения на дачных дорогах, по мне лучше даже год подождать чем заплатить лишние 700$(еслиб они были

) за права.
LEONARDO
14.4.2006, 13:39
Цитата(art)
Magnet и написали, что ему 18!? 8O Просто я узнавал, многие говорили, что если пальнут, то могут засадить, по мне лучше подождать 18 и плотить штрафы, чем сидеть! :roll:
я думаю могут пальнуть и засадить тока если въедешь в кого-нить капитально...ну а у кого есть деньги на права, они наверно и с гаишником мирно договорятся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.