Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Езда без прав.Вопрос
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > ЗАКОН, УГОН, УЩЕРБ
mrms
Что на данный момент можно получить за езду без прав на авто, если доки на машину имеются? Где в инете можно об этом подробнее узнать?
art
Что можно получить, а это смотря как договоришься! Либо машину на штраф стоянку либо, штраф!
magnet
ЗАПОРОЖЦЫ КАК ПРАВИЛО НЕ ТОРМОЗЯТ, А ТАК 300 РУБЛЕЙ МАКСИМУМ И ТЫ СВОБОДЕН, А ТАК КАК ПОПАДЁШСЯ, ПРОТАКОЛ НА МЕНЯ ОДИН РАЗ НАПИСАЛИ, НО БЛАГОДАРЯ ТЕМ КТО БЫЛ НА ЭКЗОТИКЕ 2005 (ИЗ КЛУБА НАШЕГО) ОСОБЕННО БАД ФАНУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ЗА 200 РУБЛЕЙ ОТПУСТИЛИ
art
А у меня на оборот, как на запорожце, дак всегда больше просят.... :cry: Штрафовале максимум на 1000 и наче говорят сейчас заберем, но если, что можно просить эвакуатор, что типо я не доверяю свою машину милиции.... может и просто отпустят! :roll:
dv_system
меня с правами больше раз тормозили мусаришки, чем без прав....

так вот если вам, товарищи дорога ваша машина, то без прав на большие дороги выезжать нежелательно...мент конечно и добрый может попасться, а можт и херовый...я вот менту чуть больше недели назад мобилу отдал, точнее мент у меня её выпросил...тк денег у меня было мало.

А вообще созданная тема смысла не имеет!
diAMID
по максимуму штраф 1000рублей и если нет водителя с правами, вписаным в ОСАГО то на штрафстоянку.
OZION
diAMID
ты не прав
Цитата
Если за руль садится человек, не имеющий прав, ему грозит штраф 2500 руб.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=7306311
diAMID
OZION это ХОТЯТ ввести, сейчас 1000
OZION
действительно smile.gif просто с друзьями много это обсуждали и как то запало буд то это уже ввели smile.gif там короче нюанс есть smile.gif а потом про него напешу
VEFF
В городе Москве действует такая мера наказания за управление ТС лицом, не имеющим водительского удостоверения, как лишение возможности получения водительского удостоверения сроком до двух лет. Очень правильная мера. Я - за порядок на дорогах!
LEONARDO
надо просто давать права с 14 лет, тогда всё отлично будеть :wink:
VEFF
Casiraghi968! Я с тобой полностью согласен! Но поддержи меня в следующих положениях:
для водителей от 14 до 16 лет - наказания в четырёхкратном размере;
для водителей от 16 до 18 лет - наказания в двухкратном размере;
для всех без исключения - школа хороших манер и экзамен по этикету!
LEONARDO
Цитата(VEFF)
Casiraghi968! Я с тобой полностью согласен! Но поддержи меня в следующих положениях:  
для водителей от 14 до 16 лет - наказания в четырёхкратном размере;
для водителей от 16 до 18 лет - наказания в двухкратном размере;
для всех без исключения - школа хороших манер и экзамен по этикету!

вобще, конечно, трудный вопрос насколько такие наказания могут быть действенными, учитывая в какой стране живём и как гаишники на жизнь зарабатывают. но думаю и такой вариант возможен.
а вобще самая большая проблема, что права просто купить можно. если бы на них сдавать ещё большинство шло, то наверно такого бардака на дорогах бы и не было. а пока от этого не избавимся, ничё хорошего не будет
а мысль о даче прав с 14 плоха только тем имхо, что машин в Москве и без того много, а если ещё прибавить столько народу, то вобще повеситься можно будет
VEFF
Casiraghi968
Без коментариев.
Otto
Нее,не надо нам такого. Пускай лучше с 18 дают. Ато количество дебилов на дорогах превысит все допустимые и недопустимые рамки (не в обиду форумчанам сказано).
art
Я абсолютно не согласен, что надо с 18 давать права, т.к. народ поступает на первый курс института, и те родители, которые могут, покупают своим детям авто, у меня друг на 2 курсе у них на первом, все почти на машинах уже ездят! И, что правильней давать ментам штраф! Лучше бы отучились, сдали и ездили спокойно, а то у нас раньше можно было с 16, но при условие, что у пассажира есть права и стаж не менее 5 лет, а теперь и это отменили!
А многих и на даче ловят и в 14!
planne
Нельзя в России права давать с 16 а тем более с 14!!!Вы только опредставьте 14-ти летнего подростка несущегося по трассе на купленой ему БМВ.Это же кошмар!Не надо нам такого счастья.К 18 все таки мозгов прибавляется обычно (хотя не всегда).
art
Нет, лучше когда он ездиет и раздает штраф и хотябы без каких-то знаней правел и.т.д.... :roll:
LEONARDO
Цитата(planne)
Нельзя в России права давать с 16 а тем более с 14!!!Вы только опредставьте 14-ти летнего подростка несущегося по трассе на купленой ему БМВ.Это же кошмар!Не надо нам такого счастья.К 18 все таки мозгов прибавляется обычно (хотя не всегда).

ну на БМВ можно в любом возрасте кататься. главное чтоб затонирована получше была. а если и остановят то можно откупиться. я сам знаю одного, который на 7 БМВ по Москве разъезжает, при этом ему до прав года 2
diAMID
Стрелять таких надо, не спрашивая имени...........
VEFF
Цитата
... Золотая молодёж ...

Цитата
... Вот будущее России ...

Цитата
... Вот те люди, которые будут править страной ...

Копирайт Алексей Митрофанов.
:evil: :evil: :evil:
И как жить дальше :?: :roll:
magnet
НЕ НАРОД С 14 ЛЕТ НЕ НАДО ПРАВ, ПОТЕРПЕТЬ МОЖНО, С ОТТО ВАРТОМ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 200, А ТО КАКОЙ-НИБУДЬ СЕР НА ДОРОГЕ И КАТОСТРОФЫ НЕДЕЛИ ОПЯТЬ ПОКАЗЫВАТЬ НАЧНУТ, ЭТО ЖЕ КОШМАР, КОЛИЧЕСТВО АВАРИЙ УВЕЛИЧИТСЯ В 100 РАЗ, И АВТОМОБИЛИСТОВ БУДЕТ УМИРАТЬ В 100 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ МОТОЦИКЛИСТОВ, ТАК ЧТО НИ КАКИЕ ШТРАФЫ НЕ ПОМОГУТ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА СОВРЕМЕННУЮ МОЛОДЁЖЬ ЭТО ЖЕ П*ЗДЕЦ, ОДНИ НАРКОМАНЫ АЛКАШИ И ХУЛИГАНЫ, ТАК ЧТО НЕ НАДО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ
Otto
Точняк=)). Думаю, тема исчерпала себя,пора закрывать...
mrms
Еще вопросик: есть у знакомого права, выданы были в 86году. Сейчас другие вроде. Можно ли как-нибудь поменять их? Бесплатно будет это или же нет? :?:
planne
Права надо менять.Не помню через сколько лет но обязательно надо!!!У меня вон батек пока я номера получал в ГАИ он менял права.там стоит рублей 300
magnet
КАЖДЫЕ 10 ЛЕТ ПОМОЙМУ НАДО МЕНЯТЬ
diAMID
Magnet +1, 10 лет
968se
Покупают права и ездят, как хотят на своих BMW и мерседесах,
Если бы все нормально получали права, было бы лучше
art
Цитата(968se)
Покупают права и ездят, как хотят на своих BMW и мерседесах,  
Если бы все нормально получали права, было бы лучше

Это где продают права? В 14 или 16 лет? Это вообще-то уголовно наказуемо!
magnet
ЗА 700 БАКСОВ ПРИЯТЕЛЬ КУПИЛ, А ЕМУ 17, ЩА ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ
а нужно ли?
Лучше сдать на права и спокойно спать
art
Magnet и написали, что ему 18!? 8O Просто я узнавал, многие говорили, что если пальнут, то могут засадить, по мне лучше подождать 18 и плотить штрафы, чем сидеть! :roll:
OZION
лично я буду ждать 18, этим летом попробую на категорию a сдать, а так можно и потерпеть, а пока буду улучшать вождения на дачных дорогах, по мне лучше даже год подождать чем заплатить лишние 700$(еслиб они были smile.gif) за права.
LEONARDO
Цитата(art)
Magnet и написали, что ему 18!?  8O  Просто я узнавал, многие говорили, что если пальнут, то могут засадить, по мне лучше подождать 18 и плотить штрафы, чем сидеть!  :roll:

я думаю могут пальнуть и засадить тока если въедешь в кого-нить капитально...ну а у кого есть деньги на права, они наверно и с гаишником мирно договорятся tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.