Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мотор 30 лс с доками или без куплю
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
dv_system
говно не предлагать,
разыскиваю новый или правильно перебранный мотор 30лс желательно с отсасывающим вентилятором

рассмотрю все ваши предложения

ася 260007378
SAMBUKA
Хм, ...тебе перебрать родной встанет в 6-8 т.р., если смысл покупать кота в мешке, переоформлять и т.д.... то на то по деньгам и выйдет. :roll:
dv_system
у меня свой мотор не загнулся.... по сути дела там необходимо заменить вкладыши колена и шатунов...врядли это стоит 6-8 тыс руб
SAMBUKA
Дык сними двигатель, разбери вместе со специалистом, в процессе аккуратной и грамотной разборки найдёшь место клина... замени изношенные узлы и всё чики-пики. (если это только вкладыши, то ессно оно дешевле). :wink:
dv_system
у меня ничего не заклинело, в том то и дело у меня низкое давление масла, что может привести к заклиниванию
magnet
sad.gif БЛИН СТОЛЬКО МУЧАТЬСЯ И ВСЕ НАСМАРКУ :cry: , НИЧЕГО ПРОРВЁМСЯ, МОТОРЧИК ЕСТЬ С ДОКАМИ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ С КОРОБКОЙ ВМЕСТЕ, НЕ ДОРОГО))))ВОВРЕМЯ ВСПОМНИЛ, НО ТОГДА ВМЕСТЕ СОБЕРЁМ ПРИЯТЕЛЮ МОЕМУ ЕГО ТРИДЦАДКУ, ТАМ ТОЛЬКО 2 БАШКИ ПОСТАВИТЬ И НАВЕСНОЕ, ВПРИНЦИПЕ И САМ МОГУ , НО КАК ГОВОРИТСЯ ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А ДВЕ ЛУДШЕ biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.