Полная версия этой страницы:
Продам ЗАЗ968М
Продам м-ку в отл. состоянии (маленькие кузовные + косм. работы нужны), на полном ходу, без ржавчины вообще!!! Пробег 60 км реальный (не тысяч!!!). + в придачу отдам еще такой же ЗАЗ по запчастям (двери, капот, багажник) + еще один полностью рабочий двиган (с доками), + еще кучу запчастей. единственная проблема нет доков. на другой двиган есть доки!!! НА учете не был -> следовательно хозяина у него нету, если кто хочет тот займется.
Зная всех вас знаю что отдаю в хорошие руки
400 убитых енотов. без торга.
ася 205966898. фотки кину в асю или можете глянуть в моей галерее.
тоесть на м-ку доков нет? дороговато получается
Понимаю что дороговато... сам бы такой не взял, но НО!! он же новый совсем + еще целый ЗАЗ по запчастям!!! его хоть ща на выставку (ну эт я преувеличил)!!! его за 1 неделю можно сделать таким как тот на авто.ру за 6500$
В общем как хоЧите
З.Ы А если честно то он мне очень дорого дался (((
Народ я ведь ее выкину!!!!! (((((( У меня выбора нету!!!
Не дайте пропасть такой конфетке
Сейчас фоток к сож нету ((
Кого заинтересовал осмотр М. Теплый Стан
З.Ы Он мне обошелся примерно в 1000 поэтому я меньше продать не могу!!!
З.З.Ы Сейчас затонированы стекла (2 задних боковых) есть некое подобие аэрографии (боди-краска, ей сделаны огни по бокам выглядит супер)
FragMan
абсурд!!! ты его продаёшь, за приличную цену, но в тот же момент говоришь что викинешь! где логика?
NAVIGATOR
6.5.2006, 14:41
Цитата(FragMan)
Не дайте пропасть такой конфетке
Сейчас фоток к сож нету ((
Кого заинтересовал осмотр М. Теплый Стан
З.Ы Он мне обошелся примерно в 1000 поэтому я меньше продать не могу!!!
З.З.Ы Сейчас затонированы стекла (2 задних боковых) есть некое подобие аэрографии (боди-краска, ей сделаны огни по бокам выглядит супер)
Зачем же ты её брал без доков по такой цене-то? 8O
АНДРЮХА
согласен, что то тут тёмное, или просто не понятное
2OZION
Блин у меня выбора нету мне негде 2 машины держать
2АНДРЮХА
Брал я 2 штуки за 400, один гнилой был я с него все снял а этот нулевый был, но не на ходу... В общем встал он мне в приличную сумму... Ну не 1000 конечно но 800 точно... А продавать его за 100$ извините меня у меня нет денег таких чтобы покупать машины, вкладывать в них а потом за копейки продавать!!!
Знакомому отдал 200 за то чтобы на ход поставил, и по мелочам всяким еще около 200!!
Так что считайте и поставьте себя на мое место!!!
Цитата(FragMan)
скажи куда выкидовать будешь
а зачем ты его так дорого покупал, без доков и не находу?
дык я покупал ЗАЗ с доками и на ходу а этот мне в придачу отдали!! теперь тот на металоломе (:cry:) предварительно я с того снял все, а этот я восстанавливал теперь этот летает дай боже, и есть еще целый ЗАЗик по запчастям (двиган, двери, капот, багажник, сидушки и по мелочам: фары, реле)
Короче я чето не пойму никак... я вам предлагаю. нулевый ЗАЗик правда без доков за 400$. Мне ведь придется его на улицу выставить а его разобьют 100% у нас народ такой...
NAVIGATOR
6.5.2006, 15:31
а не проще было бы с того зазика,что на металолом пошёл,доки подбить под этот,а?переварить панельку и всё!тогда б и продать смог его выгодно :wink:
Я этот момент упустил к сожалению, да и тот ЗАЗ был другого цвета...
Документы на другой двиган есть
NAVIGATOR
6.5.2006, 15:41
цвет другой это не проблема,потом в ГИБДД поменяют....мой тебе совет,ищи убитый ЗАЗ с доками хорошими баксов за 100 (а мож и дешевле),и подгоняй его под нулячий ЗАЗ.В деньгах потом выйграешь только :wink:
cогласен с АНДРЮХА, за 400$ без доков у тебя врятле кто купит , а вот за 1000$ но с доками может кто и возьмёт... хотя по мне всё равно цена преличная, мка всё таки не ушастик и даже не горби...
посмотрим... легко сказать подгоняй... подгоняй это значит перебивай номера... а это тоже денег стоит
NAVIGATOR
6.5.2006, 16:06
Цитата(FragMan)
посмотрим... легко сказать подгоняй... подгоняй это значит перебивай номера... а это тоже денег стоит
Не перебивать номера,а переваривать переднюю панельку и всё! :wink: Деньги заплатишь только за сварку и покраску морды
перед переварить и сам смогу... покрасить вообще не проблема а вот времени нету вообще да и делать его негде...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.