Цитата(kalasmat)
Важный вопрос по техосмотру. Если у меня машина, которая по каким-то причинам не отвечает требованиям плюс я не хочу думать над этим, есть ли какой-то четкий путь договориться насчет ТО? (вы понимаете о чем я). Кто-нибудь делает так ежегодно? Вы по знакомству или тоже пришли когда-то со стороны? Расскажите пожалуйста! У меня появился только что вариант купить очень крепкую машину по знакомству и очень задешево, не ЗАЗ, но неважно, так вот, она по тысяче мелочей, но именно мелочей, не проходит ТО. Машина абсолютно рабочая. Если возьму, то без претензий гаи ездить хочу, а не проводку чинить и фары подкручивать, времени нет. Спасибо!
Да щас гайцы совсем охренели, они даже новые машины забраковывают. Так что ты полюбому ТО не пройдешь. А чтобы узнать, что да как, сперва походи по соседним гаражам, разговорись, заведи знакомства, потом ненавязчиво узнай, как они проходят ТО, потом езжай на сам пункт ТО, там походи, послущай, поспрашай тех, кто уже прошел. И тебе обязательно помогут. У нас стоит нелегально пройти 500 р. плюс дорожный налог 270 р. и 50 р. за само ТО.