Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по ТО
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > ЗАКОН, УГОН, УЩЕРБ
kalasmat
Важный вопрос по техосмотру. Если у меня машина, которая по каким-то причинам не отвечает требованиям плюс я не хочу думать над этим, есть ли какой-то четкий путь договориться насчет ТО? (вы понимаете о чем я). Кто-нибудь делает так ежегодно? Вы по знакомству или тоже пришли когда-то со стороны? Расскажите пожалуйста! У меня появился только что вариант купить очень крепкую машину по знакомству и очень задешево, не ЗАЗ, но неважно, так вот, она по тысяче мелочей, но именно мелочей, не проходит ТО. Машина абсолютно рабочая. Если возьму, то без претензий гаи ездить хочу, а не проводку чинить и фары подкручивать, времени нет. Спасибо!
zaporozhan
Цитата(kalasmat)
Важный вопрос по техосмотру. Если у меня машина, которая по каким-то причинам не отвечает требованиям плюс я не хочу думать над этим, есть ли какой-то четкий путь договориться насчет ТО? (вы понимаете о чем я). Кто-нибудь делает так ежегодно? Вы по знакомству или тоже пришли когда-то  со стороны? Расскажите пожалуйста! У меня появился только что вариант купить очень крепкую машину по знакомству и очень задешево, не ЗАЗ, но неважно, так вот, она по тысяче мелочей, но именно мелочей, не проходит ТО. Машина абсолютно рабочая. Если возьму, то без претензий гаи ездить хочу, а не проводку чинить и фары подкручивать, времени нет. Спасибо!

Да щас гайцы совсем охренели, они даже новые машины забраковывают. Так что ты полюбому ТО не пройдешь. А чтобы узнать, что да как, сперва походи по соседним гаражам, разговорись, заведи знакомства, потом ненавязчиво узнай, как они проходят ТО, потом езжай на сам пункт ТО, там походи, послущай, поспрашай тех, кто уже прошел. И тебе обязательно помогут. У нас стоит нелегально пройти 500 р. плюс дорожный налог 270 р. и 50 р. за само ТО.
ASOT
ТО Цены Ща такие Если Машину Показывать 2000р. (если даж лампочек в фарах не буит Пройдеш)
За 3000р Не показывая Машину Сутра Одал Вчером пренисли))А сомаму Дохлый Номер)
NAVIGATOR
Я во вторник гоню ушан на ТО всего за 1500 smile.gif
ASOT
Ну В каждых Раенах По Разному)) biggrin.gif
kalasmat
Спасибо всем, вопрос в том, могу ли я делать это напрямую, или все же надо искать чела, который сам уже проходит по верной схеме?
ASOT
Если Машину Показывать то Это Надо С челом..
А если за 3000.. То просто надо Знать таких Людей Вот так)) biggrin.gif
kalasmat
Ну спросить мента напрямую насчет "быстрого пути" всё же не стоит да?
ASOT
Не Так не стоит Лучше через Знакомых..
VadimPronin
Значит надо искать знакомых!) Кста, отчего зависит место проведения ТО?
NAVIGATOR
Цитата(ASOT)
Ну В каждых Раенах По Разному)) biggrin.gif

Дело не в районе вовсе,а в знакомых хороших)))Можно и вообще сделать бесплатно,оплатив только 600 р. по квитанции smile.gif
OZION
в "За руллём" сайский выпуск 2006 на странице 262 "ТЕХОСМОТР ПО НОВОМУ ГОСТУ"
barilov
После пятилетнего простоя прошел ТО в августе (не сезон, очередей не было) со второго раза. В первый раз забыл дома права, доверенность и аптечку.
Если проходить ТО "по левому", то на дороге в любой момент могут прикопаться. По мне, так уж лучше поддерживать в форме свою машину, а не чиновничью.
panik
Меня тоже этот вопрос волнует. Ситуёвина такая. Машину купил в июне 2005, на учёт поставил в октябре 2005, последнее ТО проходили на нём в 2003 г. Состояние: немного надо подшаманить. На кузове: кромка крыла левого над колесом, воздухозаборники по бокам- слезла краска - Вопрос такой: могут из-за этого всего докалупаться при прохождении ТО? Или допускается такая косметическая нехорошесть? :twisted: И ещё мне эти три года простоя без ТО никак не вылезут боком? Налоги все уплачены когда ставил на учёт.
barilov
Цитата(panik)
три года простоя без ТО никак не вылезут  боком?

Что один год без ТО, что 10 - штраф один - 50 руб. Да и то только за "Управление транспортным средством, ... не прошедшим государственного технического осмотра". А если на ТО привезут на эвакуаторе, то ни о каком штрафе не может быть и речи.
Хуже только "заведомо неисправные тормоза или рулевое" от 300 до 500 р, а также Спец.Сигналы - лишение до 1,5 лет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.