Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 965 в питере
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
zeropoint
куплю 965 с документами. рассмотрю любые варианты.

Народ кто где видел по питеру ЗАЗы 965 может у когото есть какие то варианты. нужен экземпляр с документами. можно и не находу. жду ваших предложений. ICQ 325-128-935

[size=9]отредактировано magnetОМ
Pegas
Есть машина без проблем, обдиралась до железа, покрашена
фирменной краской. Цвет серый. Цена 700 баков, торг.
zeropoint
Цитата(Pegas)
Есть машина без проблем, обдиралась до железа, покрашена
фирменной краской. Цвет серый. Цена 700 баков, торг.

спасибо. если что я вам позвоню чтобы узнать по подробнее. а так я нашел несколько вариантов. достаточно крепкие машинки. поеду смотреть в субботу. парголово. там два экземпляра 5000 каждый. + еще на малой балканской за 5000. + очень хороший на муринской за 5500. если не буду брать фотки закачаю и напишу координаты.

ps/ на дунайском это не ваш зазик 965 беленький стоит в окружении москвичей и победы ?
Pegas
На Дунайском - утилизированный, спасли что успели.

Будем благодарны, если скинете адреса с телефонами ЗаЗиков
что написали.
Недорогие машины под восстановление быстро расходятся.
Можете позвонить - вместе съездим, на машине проще, чем пехом.
Опыт по Горби большой, выберем оптимальный.
zeropoint
Цитата(Pegas)
На Дунайском - утилизированный, спасли что успели.

Будем благодарны, если скинете адреса с телефонами ЗаЗиков
что написали.
Недорогие машины под восстановление быстро расходятся.
Можете позвонить - вместе съездим, на машине проще, чем пехом.
Опыт по Горби большой, выберем оптимальный.

буду очень благодарен если поможете. В парголово достаточно крепкая машинка. двигатель нулевый(!!). корпус так себе.. слояла на крыше. вытягивали переваривали. немного не комплект. стопари не оригинальные(из органики фрезерованные). документы есть но на другую машину в них пишут что без номеров (кузов и двигатель). так что переоформить можно. хозяин тоже есть, но сильно пьющий (( . если машинку не перехватят (ктото ее хотел купить для переделк в кабрио) . я договорился с водилой газели если что перевезу прямо в ней. (500 р). вторая машинка без фар стопарей и прочего двигло средненькое. пол прогнивший у арок.. (адрес парголово вокзальная 12 А) за каждый хотят по 5000. машинку с муринскго я точно буду брать. мне из москвы документы на нее везут. после 25 числа ее беру. фотки завтра скину. НО если есть другие варианты под восстановление желательно с доками с радостью рассмотрю. 7-8 тыс.
Kasper
То Зеропоинт: бери полюбому горб с б/н кузовом и двигом - весчь!!! У меня вот есть Москвич 402 с такими доками, так вот, это очень очень гуд!
magnet
KOBR ТЕМА ПРО 965 В ПИТЕРЕ А НЕ ПРО МОСКВИЧИ, ПЕРЕХОДИТЕ В ЛИЧКИ И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.