Кто то удалил мое предыдущее обьявление.
Машинка такая: Год выпуска 1961 (редкий).
Кузов - детей переживет.
Красили и пескоструяли в сервисе, сняв - все: салон, мотор, коробку, стекла. Цвет - вишня (перламутр) (краска + лак с тойотовского фирменного техцентра-400$ только банки)
Двигатель - кап. Капиталка реальная, с полной разборкой, колен вал, шатуны, поршня и др. метал хохлы нулевые прислали, карбюратор - Оковский,). По кузову и салону - все ручки, салонные фонари, оптика, руль, ручки, накладки - все родное и все есть.
Осталось
1.) Установить оптику (все есть, что необходимо подготовлено под хромирование - поэтому не собрал сразу) То же с мотором, с сервиса в гараж сам заехал. потом снял клапанные крышки, крышку бензонасоса короче все что видно с верху и можно хромировать и подготовил к гальванике аки и одну из двух пар воздухозаборников, аки и колесные колпаки (родные) аки и ободки фар, аки и основания задних фонарей, аки и осветитель номера, аки и т.д. и т.п..
2.)проверить подвеску.
Документы, техпаспорт, на руках.
Цена 1000$ без торга. (Реально 2тыс. вложил)
ЦЕНА СНИЖЕНА ДО 600$. Причина не могу найти предыдущего владельца.
Тел. 903 296-30-27.
Mail: albert_ns@mail.ru
Ну там еще всяких запчастей, от родного карбюратора до 2 запасных покрышек и двух белых рублей.
Народ знойный аппарат, на выставку реально выставлятся может.
NAVIGATOR
18.5.2006, 15:49
Так вы вроде его уже договорились продать и с учёта снять путём некоротых махинаций с документами,или я ошибаюсь?Пишите как есть,что хозяин машины умер 5 лет назад....Непонятно,если честно,чего вы хотите....Вроде договорились уже насчёт продажи с человеком,он попросил меня удалить объявление с сайта....объясните всё как есть :roll: И если сервис такой профессиональный,то почему же не сняты передние подфарнички и поэтому покрашено поверх резинок? :roll:
Эх, Андрюха, ты в школе редактором стен газеты не работал? Ты еще напиши, поврежден первый шаг резьбы у посадочного места для болта ручного кикстартера (это при том что колен вал в сборе - новый) или, что не на всех нипелях имеются родные металические крышечки, Ай-яй-яй. А окрашен дествительно офигенно с этим даже ты не можеш не согласится и моторчик - как новый. А что касается договоренностей, то Дмитрий только с транзитниками возмет, а если таки всеже не срастется с генералной, что тогда? Вот я и написал, что отдам по рукописной, может у ребят больше возможностей и вариантов, я то никогда подобным не занимался. А твои оправдания на счет удаления обьявления не принимаются и отметаюся, будь ты корректым и безпристрасным модетатором наверно перед удалением поинтересовался мнением автора, нехорошо так относится к аудитории, вероятно поэтому тебя таки и не утвердили редактором школьной газеты.
8356sav разошелся чета ты :?
8O уя се какие наезды прут :evil:
NAVIGATOR
19.5.2006, 10:55
8356sav,дорогой товарищь Альберт!Ваши замечания не принимаются,т.к.вы уже нам наврали когда сказали,что общались с хозяином 2 года назад и типа проблем с переоформлением не будет,только давайте скорей отстегните мне штуку баксов,а то у меня проблемы,гараж забирают,жужика на улицу придётся выталкивать(а он умер 5 лет назад и мы лично ездили в Балашиху и общались с его женой,интересно только с кем вы общались 2 года назад,с тенью отца Гамлета???).Хотели нам впарить ЗАЗ с такими левыми доками,мол хозяин жив, всё ок,потом переоформите,только не учли того,что мы не лохи и сразу поехали всё выяснить жив ли хозяина,а сами бы бабки получили и ищи вас свещи!А мы б остались с такими палёными документами.Это косяк ваш номер раз!теперь косячок номер два :evil: нехрен людям пудрить мозги и говорить про то,что вы не можите выполнить!Покрашен он и правда отлично,базара нет(не считая вмятины на заднем правом крыле)!Только с такими "левыми" документами он нахрен никому не нужен.И потом,в дорогом сервисе и правда не красят не снимая всей оптики :oops: А покрашеные в цвет кузова резиночки признак АРА-сервиса
...
Я лично против вашего объявления (и против ВАС лично)ничего не имею и никогда не удаляю просто так объявы,но когда продавцы нагло врут и их объявление заведомо несёт ложную информацию,я как администратор форума ИМЕЮ ПРАВО удалить ваше сообщение!И тут Вам не тупые детишки сидят на форуме,которых легко обмануть! :evil: У многих за плечами реставрация не одного ЗАЗа!Так что я вас призываю не дурить тут всем мозги (в том числе и Диме,я уж промолчу которую неделю вы ему уже мозги парите :twisted: )!!!
p.s. а школьных газет у меня к сожалению не было,я в школе учился уже ни при коммунизме :ink: А вот вы наверное были клоуном в школьных спектаклях
ИМХО
Агаща таких в клоуны не берут
по закону если настоящий владелец умер то ты никак не переоформиш машины без махинаций!.
Цитата(OZION)
по закону если настоящий владелец умер то ты никак не переоформиш машины без махинаций!.
по закону есть наследники, которые могут вступить в права наследства и переоформить.
по закону если ты найдеш всех кто был прописан на одной площади с умершим последние 2 года и они не против будут помается херней то можно решить вопрос (если не было завещания)
ЕЩЁ ОТ СРОКА ЗАВИСИТ, ЕСЛИ ХОЗЯИН УМЕР В ЭТОМ ИЛИ ПРОШЛОМ ГОДУ , ТО ПОЖАЛУЙСТА, 200 ЗЕЛЁНЫХ И ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ У ТЕБЯ В РУКАХ С ПРАВОМ СНЯТИЯ С УЧЁТА ЕСЛИ ЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ УМЕР БОЛЬШЕ 2-3 ЛЕТ НАЗАТ ТО ВСЁ СЧИТАЙ ЛИБО ДОКОВ НЕТ, ЛИБО МУЧАЙСЯ С НАСЛЕДСТВЕННЫМИ, Я БЫ НАПРИМЕР И НЕ ПАРИЛСЯ, РУКОПИСКУ НАПИСАЛ БЫ НА СВОЁ ИМЯ ЗАСТРАХОВАЛ НА ПОЛГОДА , ТО ЗА 2000РУБЛИКОВ ( И ТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) И ЕЗДИЛ ПОКА РУКОПИСКУ НЕ ОТМЕНЯТ
NAVIGATOR
19.5.2006, 16:44
Цитата(Magnet)
ЕЩЁ ОТ СРОКА ЗАВИСИТ, ЕСЛИ ХОЗЯИН УМЕР В ЭТОМ ИЛИ ПРОШЛОМ ГОДУ , ТО ПОЖАЛУЙСТА, 200 ЗЕЛЁНЫХ И ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ У ТЕБЯ В РУКАХ С ПРАВОМ СНЯТИЯ С УЧЁТА ЕСЛИ ЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ УМЕР БОЛЬШЕ 2-3 ЛЕТ НАЗАТ ТО ВСЁ СЧИТАЙ ЛИБО ДОКОВ НЕТ, ЛИБО МУЧАЙСЯ С НАСЛЕДСТВЕННЫМИ, Я БЫ НАПРИМЕР И НЕ ПАРИЛСЯ, РУКОПИСКУ НАПИСАЛ БЫ НА СВОЁ ИМЯ ЗАСТРАХОВАЛ НА ПОЛГОДА , ТО ЗА 2000РУБЛИКОВ ( И ТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) И ЕЗДИЛ ПОКА РУКОПИСКУ НЕ ОТМЕНЯТ
Вот опять пример безответственного подхода к ситуации!А если не дай бог авария,то сразу выяснится что человек давно умер и не мог тебе дать никакую доверенность и будут у тебя проблемы за подделку документов!Одно дело,когда хозяин жив и знает,что ты ездишь на его машине и сам пишешь рукописку!И за всё в итоге будешь платить ты + ко всему ты не имеешь вообще права никакого на машину!!!У тебя её могут забрать менты и сам ты её уже вернуть не сможешь!И если даже всё обойдётся,будут проблемы при отмене рукописок или замене старых номеров (и доков) на новые...Машина с такими доками - дачный вариант!Для взрослого человека - как буд-то их нет вообще! :roll:
LEONARDO
19.5.2006, 16:47
АНДРЮХА, абсолютно согласен. На машине без нормальных доков далеко не уедешь. Всё это тока до поры, до времени, пока не въехал в кого-нить, а потом нехило загреметь можно :wink:
А Я ВОТ НЕ СОГЛАШУСЬ, Casiraghi968, КОКРАЗ НА ТАКОЙ МАШИНЕ МОЖНО УЕХАТЬ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ СЛОМАЛАСЬ ПОПУТИ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.