Полная версия этой страницы:
Куплю 968м
Денег 4000-5000.Обязательно со всеми документами,со снятием с учета
есть дешевле, не на ходу. с документами
Хотелось бы на ходу.А что с ним не так и сколько стоит?
я не знаю, я его еще не видел, скорее всего как обычно пропали тормоза со сцеплением, денег 2000 рублей.
Как узнаешь-отпишись пожалуйста.А сфотографировать его сможешь?
Sanchez_968M
2.6.2006, 20:30
Не плохой вариант, но по фотке вид у него не лучший, для 250$ нормально, если двигатель хороший. :roll:
Просто судя по фоткам это лучшее что я могу купить за эти деньги.
З.Ы.Когда денег не было все говорили что за 200 баксов можно найти заз в идеальном состоянии.Деньги появились-остались одни помойки.Абыдна
Hitman
я бы на твоём месте не спешил, этот зюзер похоже весь переварен, и это ещё не известно в каком стостояние тв нём другие узлы.
да я с табой согласен что все говорят что за 200 можно чуть ли не новый, но в инете таких нет, попробуй газетку из рук в руки купить или у Magnet спроси, он говорил что знает много людей , которые зазики продают
Hitman
Я накололся, так что не надо брать по объявам!
Скажи, где ты живешь!
Я сам нашел по району много приличных зазов!!!
100% так подыскивать лучше!
стучись, поговорим
Есть белая м-ка год не знаю какой надо поставить трубку сцепления на ходу с доками обшее сост нормально 200$ если интерисует могу сфоткать.. есть дефект не большой крыша помята. и так помелочи а так норма..
Hitman не спеши с покупкой лучше несколько раз отложить и подкопить еще чуток чем за раз купить помойку ИМХО
Dron жуть как хочется кататься.Я уж думаю из Белгорода что ли пригнать,а то в Москве одни помойки,к тому же дорогие.
терпи и жди я когда на всякую дрянь кидался меня друзья остонавливали и говорили кто ищет тот найдет и вот с помощью друзей купил 965
CoolSpot
17.6.2006, 21:04
Продам Жужик
968М.
Светло-светло-светло салатовый. =)
Отличное состояние всех узлов и агрегатов.
На ходу. 100 км/ч - крейсерская скорость :twisted: .
Кузов без ржавчины, весь промовилен.
Тонированные стёкла. 8)
+ полный багажник запчастей (крыло, фара, печка, руль, лобовое стекло, зеркала... и т.п.)
По рукописной, либо полное переоформление за доплату +500 руб.
В Москве, район Сокол. (По договоренности перегоню в другой район сам).
Хочу 4000 рублей. :idea:
8-916-5676220 Иван.
CoolSpot
1)Где ты был раньше?Еще два дня назад это бы мне пригодилось
2)Надо думать прежде чем поднимать старые темы-если я создал тему в разделе "Дневник зазовода" то можно догадаться что я уже купил запорожец
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.