Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЗАЗ 968М и кучу запчастей!!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Keeper
Итак продам ЗАЗ968М 1981 года без документов, не на ходу (выставить зажигание) немного ржавый,днище крепкое, двиг убитый,врать не буду, прошел ~110 000 км. Если есть вопросы задавайте пожалуйста здесь. smile.gif
Keeper
+ Продам фаркоп
Keeper
+ двигатель, недособранный с НОВЫМИ вкладышами шатунов, поршнями,цилиндрами!
Keeper
+ 2 коробки(помимо стоящей на зазе)

одна коробка на з/п, а другая НОВАЯ, прошла не более 200(двухсот) км!

+продам магнитолу alpine и 4 колонки. Все стоит в зазе

+продам 4 покрышки кроссовые smile.gif из них две обутые на диски и с камерами, накаченны!

+ куча мелочевки, всякие шестереночки, тормозные цилиндры, з/п от карба, генеротора, также есть лобовуха, задние боковые и задние стекла от ушана, их только нужно снять. это малая часть того что у меня лежит из з/п на даче!

Итак о цене... хочу ЗА ВСЕ 6000рэ
По отдельности пока не думаю продовать.

Находиться все это в М.о. Клинский район, поселок Покровка!
ToXXX
Продай пожалуйста фаркоп!
Ну просто ооочень надо!
Стукнись: 311-408-390
denis9
мне нужена очень коробка засколько продашь только не очень дорого :cry: подешевле бы
magnet
МОГУ КУПИТЬ ПООТДЕЛЬНОСТИ РЕЗИНУ (ПРОТЕКТОРНУЮ) И РУЛЬ В ОПЛЕТКЕ, НАДУМАЕШЬ ОТПИШИСЬ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Keeper
Окей! продам по частям!
Такс...на счет форкопа стукну в асю!
На счет коробки...думаю 2000р. она стоит...(новая стоит около 9000рэ, смотрел в магазе на П-Разумовской)!! smile.gif (повторюсь, коробка нулевая, прошла не более 200 км!)
И на счет колес, ставил их назад зимой, прет как танк!!! Немного покоцанные.Сколько готов дать за них?smile.gif (там 2 резины и 2 резины обутые уже)!

А никто двиг не хочет купить? там новые цилиндры и поршни,ток надо дособирать, все з/п есть!
romeo
если фаркоп ещё не продан,стукни: 286095197
Vinnety
Cколько хочешь за сам жужик?Где находится? 8) Стукни в асю 192-103-817
Keeper
мммм.... форкоп пока хочет купить ТоХХХ
за сам жуж 700рэ!без доков,движок убит(гена новый, карб в отл сост, кузов гниловат, днище крепкое, коробка в хорошем состоянии(вылетает задняя))! Находиться все это в М.о. Клинский район, поселок Покровка! Самовывоз
тоглько на з/п
Keeper
Вот этот движек который отдельно лежит, собирал для себя, что бы потом его поставить, но в данный момент срочно нужны деньги, и поэтому я продаю...
safe
Keeper
Какой у тебя ГТЦ скинь фотку, если идентичный моему, то возьму, ещё я бы взял магнитоллу и колпаки с колёс biggrin.gif о цене договоримся ели что. Вот ася моя 284-869-847
dv_system
магнитола есь у меня, коли надо загоню....
Keeper
всем ответил в ЛС!
Keeper
хе... Собрал двигатель, поставил на жуж!
Также есть запчасти: карбы,трамблеры,бобины, генераторы, СТАРТЕРЫ,тормазные цилиндры, цилиндры сцепления,задние сиденья, много всего,всякие релюшки,приборка, обшивка дверей(есть черная и краная)Стекла ВСЕ, уплотнители дверей, короче что нужно пишите!
ВСЕ ПРОДАЮ biggrin.gif

p.s. также продам карб ДААЗ 2105 в отличном состоянии(после переборки) с переходником
dv_system
воруешь и продаёшь, значит?

это, батенька, статья...)))
Keeper
Мне просто очень жалко смотреть как гопники убивают жужики, а потом их сжигают, вот я всеми способами стараюсь не допустить этого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.