Полная версия этой страницы:
Запас прочности
Poligraf
30.5.2006, 13:59
Меня интересуеттакой вопрос никто не сталкивался ли что при установке литья на ЗАЗ-968м гнёт рычаги(при большом выносе за арки) хоче поставить но думаю если рычаги слабоваты то надо сразу усиливать или переделывать а не ждать пока колёса разедутся??????
Poligraf
30.5.2006, 14:01
Забыл дописать что рычаги задние. Сори!!!
А зачем делать бОльший вылет? Если можно обойтись стандартом? А по поводу усиления советую почитать "Первый шаг к победе" там это помоему есть.
Poligraf
31.5.2006, 20:30
Мне кажется что при больльшем выносе колеса машина будет себя вести устойчивее на дороге, да и мотрится ЗАЗ с широкой колеёй намного лутше.
Лучше то оно да, но нагрузки на подшипники многократно возрастает. Если не хочешь чтобы по дороге колесо отвалилось то оставь стандарт.
рычаги сами по себе достаточно крепкие, если ставить другие колеса с большим выносом то надо в первую очередь подумать о усилении ступичных подшипников
А какие предложения могут быть по подшипникам? Есть мысля что можно приделать передную ступицу от переднеприводной, там и отверстие под шрускардан есть, и подшипники понадёжнее(пока только мысли)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.