Продается запорожец - снят с учета в ГАИ, 15 лет без движения простоял в гараже, состояние кузова отличное (возможно на ходу). ЦЕНА = 6000 рублей
Отдам вместе со всеми запчастями, канистрами, огнетушителями и всем остальным для этого дела полезным. "Машина" стоит в гараже г. Королев или Юбилейный (станция Подлипки дачные).
тел. 8-926-171-90-17
Инфолайн - 302-34-04
мейл - kisher@infoline.su
я бы взял,но вот только одна проблема,деньги будут только в августеб,вот если бы ты машинку попредержал до августа,все было бы в шоколаде,у меня кстати 3 дня назад мой ЗАЗик угнали=(
Если бы это был 968м-взял бы хоть сегодня
Ладно,завтра можно посмотреть?
2 OYKB - если не будет отбоя от клиентов, то уж извините. Но он сейчас не на ходу, там надо в аккумулятор электролит залить и зарядить, свечи новые, колеса держат воздух, хоть и не новые. в 1992 году прошел техосмотр.
2 kisher,конечно же отбоя не будет!!! машина супер!а аккамулятор(1000) это фигня,как и свечи.
samodelkin
11.6.2006, 19:41
слушай а с документами все норм будет если брать его????? у тебя все бумаги есть на него???
samodelkin
11.6.2006, 19:50
Если с доками все норм!!! ТО Я У ТЕБЯ НА ОЧЕРЕДИ ПЕРВЫЙ!!! Ближайшие два дня у меня деньги будут и ...
2 samodelkin Magnet - документов нет, но возможно получится восстановить через ГАИ. Все документы были изъяты при снятии с учета. Год выпуска - неизвестен, но состояние хорошее, так как не катались на нем точно 15 лет, а прежний владелец был очень аккуратный (единственный владелец).
Снят с учета в 2003 году.
А как насчет снять гараж, в котором запорожец этот стоит? Он находится в Королеве, 20 минут пешком от Юбилейного. Кирпичный, с подвалом и электричеством в охраняемом ЖСК Стрела 2. за 1500 рублей в месяц.
Я тож на очереди! Где находится я знаю,подъехать смогу. То что нет документов не беда,не пожалею денег для хорошей машины чтоб их восстановить.
NAVIGATOR
12.6.2006, 16:42
А что значит все документы были изъяты при снятии с учёта?Она в утиль что-ли снята? :roll:
АНДРЮХА да, снята с учета чтобы не платить налогов никаких. Официально она считается металлоломом
NAVIGATOR
12.6.2006, 18:26
Цитата(kisher)
АНДРЮХА да, снята с учета чтобы не платить налогов никаких. Официально она считается металлоломом
Ну можно же было просто снять её с учёта (ПТС остался бы на руках),и никакие налоги бы не приходили. Для чего было такую хорошую машину списывать в утиль?
АНДРЮХА
Это не я ее списывал
И так, в субботу я могу продемонстрировать этот агрегат и в конце-концов его продать. Желающие пишите на форум или звоните на мобильный. Жаль, что запорожец только один. Кстати, имеются некоторые запчасти и причиндалы к этому чуду техники.
Turist2006
13.6.2006, 23:14
А где на него можно будет посмотреть? С удовольствием приму участие в смотринах, а может и в тогргах! С удовольствием встану в очередь! Хотя передомной такие монстры которых не перебить уже не один из под носа забрали!
Turist2006 и всем всем всем
Смотрины состоятся вблизи города Королева. Ст.электрички Подлипки дачные от Ярославского вокзала в сторону Фрязино, Фрязево, Монино. Потом маршруткой № 3,16 до ост. Питомник. Гаражи ЖКС Стрела-2, №612. Буду на месте с 2х часов. Звоните, договоримся о встрече.
А что будут торги? Я, например, только ЗА!
Смотрины состоятся вблизи города Королева. Ст.электрички Подлипки дачные от Ярославского вокзала в сторону Фрязино, Фрязево, Монино. Потом маршруткой № 3,16 до ост. Питомник. Гаражи ЖКС Стрела-2, №612. Буду на месте с 2х часов. Звоните, договоримся о встрече.
Смотрины состоятся вблизи города Королева или Юбилейного. Ст.Подлипки дачные Ярославского направления в сторону Фрязино, Фрязево, Монино. Потом маршруткой № 3,16 до ост. Питомник (в сторону Лесной школы). Гаражи ЖКС Стрела-2 (гаражи эти находятся перед кладбищем), гараж №612. Буду на месте с 2х часов. Звоните, договоримся о встрече.
samodelkin
14.6.2006, 5:15
Вот и отличнинько...
Я буду первым а все остальные в порядке очереди...
:wink:
ОК,заметано
Бампер передний,эмблемка или усы на морду есть в запчастях???Так же нужны ручки которые внутри салона ставятся...
Цитата(planne)
Бампер передний,эмблемка или усы на морду есть в запчастях???Так же нужны ручки которые внутри салона ставятся...
Нет, ничего этого нет в запчастях. А вот на автомобиле все это есть (полный комплект). Есть какие-то запачсти, но я точно не знаю какие (полон гараж всякой ерунды к этому запорожцу).
Уважаемые! Мне тут предлагают за 7 тысяч его купить. Так мне что же, соглашаться что ли? Я конечно понимаю, что samodelkin первый в очереди, но лишняя тысяча как-то греет. Сократ мне друг, но истина дороже, зх.
А пружины и задние амарты есть? Мне надо на эмку(и просьба народ подскажите они правда подойдут без переделок)
Цитата(pip)
А пружины и задние амарты есть? Мне надо на эмку(и просьба народ подскажите они правда подойдут без переделок)
Да, есть куча каких-то пружин. По поводу без передлок не знаю.
не ну хотябы можешь размера дать: внутр. диаметр и внешний
блин пружины на 968 одинаковы тут написано зч продаются тока с машиной.яж те написал дуй на южку или в другие магазы :!:
Dron, стукани мне в асю плиз 264762728
Dron
Запчасти продаются и с машиной и без, как вам будет угодно.
pip, я бы с удовольствием померял, но смогу это сделать не раньше субботы. Скорее всего они являются запасными к этому моему ЗАЗУ. А, стало быть, подайдут к ЭМКЕ как сказал Dron.
Сейчас сижу и думаю,как его отбуксировать в мой гараж-документов нет,тормозов нет...
Поздравляю!
Состояние такое же как на фотографиях??
выложи фотки когда перегонишь :oops:
MAMOHT
если гаишники не отнимут-выложу.А состояние похуже чем я ожидал-красили переднюю панель и крыло переднее,салон не очень.Если перегоню-создам новую тему и все подробно опишу
Переднюю панель никто не красил, что это за передняя панель вообще такая? На счет крыла я предуприждал, оно отрихтовано, прогрунтовано и закрашено (вобщем конфетка). Салон ОРИГИНАЛЬНЫЙ, БЛИН! Дедушка был аккуратист (дедушке этому пренадлежал ЗАЗ, он единсвенный его владелец). А то что салон нужно помыть после стояния в течении 15 лет в гараже-это всем понятно, там просто на просто пыль и все. Я его к продаже не готовил, потому что далеко и некогда мне этим заниматься.
Hitman
Пиши в эту тему, зачем новую-то? Мне интересно будет почитать. Снимали с учета его в Подлипка. Так что иди туда в ГАИ и все узнавай. А ТОРМОЗОВ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ.
А гаишники не отнимут, с какой стати, ты буксируешь свою кучу металлолома, причем тут вообще гаишники, мало ли что эта куча похожа на запорожец.
Мы его как выгнали из гаража, я каааак на него посмотреееел и сам захотел его до ума довести и ездить, аж жалко стало.
Это я пишу после распитой бутылки шампанского в честь продажи этого агрегата в пол3 ночи.
kisher
да ладно,не кипятись ты так
.Передняя панель-это я имел в виду которая между передними фарами.Ладно,я поехал забирать его-приеду и все напишу
[quote="kisher"]Hitman
А гаишники не отнимут, с какой стати, ты буксируешь свою кучу металлолома, причем тут вообще гаишники, мало ли что эта куча похожа на запорожец.quote]
Вот тут ты не прав товарищ!!!Гайцы имеют самое прямое отношение.Остановят а доков нету.Все ... на штраф стояночку.Ну к запорожцу врят ли привяжутся а так могут спокойно
planne Доков нет-потому что он металлолом. А что, металлолом нельзя перевозить что ли? Или может быть на металлолом уже нужны какие-то документы?
kisher
читай новую тему в разделе "дневник зазовода"
Цитата(kisher)
planne Доков нет-потому что он металлолом. А что, металлолом нельзя перевозить что ли? Или может быть на металлолом уже нужны какие-то документы?
а как ты гайцам будешь доказывать что доков у тебя нету потому что он снят с учета а не потому что он краденный.Они обязательно так подумают...в любом случае на штраф стоянку потащат.А потом уж выяснять будут
planne
А как же презумпция невиновности?
А продали уже? если нет то пиши я куплю без базару
ICQ-496232849
Маил-hh-91@mail.ru
Тел-8-917-500-76-28
Цитата(kisher @ 18.6.2006, 18:06)
А как же презумпция невиновности?
хех... мало с ментами общался?
они про неё вспоминают на штрафстоянке...