Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЗАЗ 966
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
safe
Продаю ЗАЗ 966, 1968 года выпуска. Состояние кузова отличное, не гнилой не ржавый, на ходу, требует прокачки тормозов и регулировки карбюратора. Пробег 34000 км. Без документов, стоит в городе Королёве, самовывоз. Ориентировочная цена 250 долларов, возможен торг
Dron
Это ты свой чтоль задвинуть решил? :?
safe
Dron
Да в связи с покупкой нового,с документами
Dron
966 с доками? поздравляю. smile.gif А фоты будут? :roll:
magnet
250 ДОРОГОВАТО, ЕСЛИ ДЕШЕВЛЕ ТО МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ ПИШИ С УДАВОЛЬСТВИЕМ КУПЛЮ
safe
Magnet
Какую цену ты хоешь? Скажи, подумаю.
magnet
ЗА 150 Я МОЖЕТ И СОГЛАШУСЬ, А ХОТЬ ТЕХ ПАСПОРТ ЕСТЬ?
safe
Magnet
Доков нет вообще и номеров тоже!
magnet
ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ОФФ, safe ТУТ ТАВРИЯ НУЖНА ДЛЯ СЪЁМОК РТР, И СОГЛАСЕН ЛИ ТЫ ЗА 150 ОТДАТЬ?
safe
Magnet
Я когда решу тебе отпишу, тут просто ещё есть покупатели.
magnet
СПАСИБО, НО ЕСЛИ ЧТО ЗНАЙ ЧТО ТВОЯ МАШИНА БУДЕТ В ХОРОШИХ РУКАХ, И ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ВЫШЛИ МНЕ НА МЫЛО ФОТКИ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ biggrin.gif
safe
Magnet
у меня в галерее все фотки
alEXEi
Цитата(safe)
Magnet
Я когда решу тебе отпишу, тут просто ещё есть покупатели.

Самое главное гопникам не продавай!!!!!!!!
safe
alEXEi
не в коем случае, у меня им интересуется коллекционер-реставратор один и парниша какой-то лет 30, вроде нормальный.
alEXEi
Цитата(safe)
alEXEi
не в коем случае, у меня им интересуется коллекционер-реставратор один и парниша какой-то лет 30, вроде нормальный.

Его нужнобыло продавать в Олд Таймер Сервис! Там бы его сразу в музей поставили,после реставрации и документы в принцыпе роли не играли.... Вобщем ты адрес владельца обязательно возьми и прослеживай судьбу машины! Пока это самый старый 966 в нашей тусовке и он заслуживает уважения.... :!:
safe
alEXEi
я себе уже новый приглядываю, с документами.Этот аж продавать больно, наверно буду плакать, когда он уезжать будет :cry:
magnet
НУ ТЫ ЛЕХ СКАЗАНУЛ... ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ОН ПОПАДЁТ В ОЛТАЙМЕР МОЕГО УШАНА РАСПИЛЯТ...ИЗВЕНИ КОНЕЧНО НО ТЫ МОЖНО СКАЗАТЬ УБИЛ МОЕГО ЗАЗИКА...
alEXEi
Цитата(Magnet)
НУ ТЫ ЛЕХ СКАЗАНУЛ... ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ОН ПОПАДЁТ В ОЛТАЙМЕР МОЕГО УШАНА РАСПИЛЯТ...ИЗВЕНИ КОНЕЧНО НО ТЫ МОЖНО СКАЗАТЬ УБИЛ МОЕГО ЗАЗИКА...

Ты не флуди! А то забанят! biggrin.gif Вот ты как раз своего "ушастика" и выкупишь тогда!(ИЗВЕНИТЕ ЗА ОФФ) Темболее 968 и 966 совсем разные!!!!
magnet
НЕТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ПОДРУГОМУ, СОВЕРШЕННО, ОН ПОЙДЕТ КАК ДОНАР, И ДОКУМЕНТЫ ОТ НЕГО ЗАФИГАЧУТ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ ТАМ ИДЕАЛЬНЫЕ ТО ИМ ЭТО РАЗ ПЛЮНУТЬ, И РЕШЁТКУ СНИМУТ, ВСЕВО И ДЕЛОВ ТО, А ТУТ МНЕ СЕЙЧАС НЕ ДО НЕГО, ТУТ ЕСТЬ ДЕЛО И ПОВАЖНЕЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.