Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО!!!отдам кузов от Мки 500р!!!Находится в Алтуфьево!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
samodelkin
Кузов без гнили!!!Зачищено и промастичено почти все днище!Салон покрашен в голубой металик!Стоят задние сидения и обшивки от БМВ 318... А снаружи машина бежевая надо немного подшпаклевать и можно красить... Нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО т.к. надо освободить гараж для другой машины...

тел. 8 916 381 50 97 Саша. Звонить только С МОБИЛЬНОГО!!!
samodelkin
Народ ну что никому не нужен нормальный кузов чтоли??? sad.gif
nyncer
Проводка на нём есть? Загрунтован или надо зачищать и грунтовать и красить?
samodelkin
на сколько я помню есть!!!
samodelkin
да надо снаружи зачищать, грунтовать и красить...
nyncer
изнутри всё уже покрашено? а шпаклевать?
samodelkin
да изнутри покрашено!!! в салоне надо в основном только подклеить потолок и поставить передние обшивки с торпедой! а так вроде все по салону!!! И еще помойму передних сидений нету! Подшпаклевать снаружи надо...
nyncer
а что зашпаклевать если не вопрос?
samodelkin
В основном надо прошпаклевать заднюю правую часть крыши...(наполовину прошпаклевана...!не перевертышь!!!) Предыдущие хозяева чем то помяли...! А по кругу на сколько я помню сильных вмятин нету!(в основном по мелочи)
nyncer
как буду салатовый забирать я посмотрю твой кузов ок?
samodelkin
ну а когда это будет? мне надо СРОЧНО!!! или придется его на метал разрезать... :cry:
nyncer
только не режь!!! этот кузов редкость!!! забирать салат буду в пятницу-субботу!!! только надо подумать как его перегонять!!!
samodelkin
а что за салатовый????? откуда забирать будешь???
nyncer
В Алтуфьево вместе с которым ты делал кузов! Как буду забирать посмотрю кузов и наверно куплю! Жалко такой кузов на металл резать! ОК?
samodelkin
Ладно! НО нужно лучше сегодня или завтра чтобы ты его посмотрел!!! Просто гараж надо освобождать!!! sad.gif
BadFan
nyncer, samodelkin В следующий раз пользуемся личкой :idea:
nyncer
стучись в аську 333-311-703 договоримся ! а его полюбому красить надо в итоге?
MAMOHT
ребят, что никому кузов ненужен что ли? :?: 8O
law-breaker
samodelkin, кузов ещё не продан? Имеется реальный интерес)
MAMOHT
Цитата(law-breaker)

позвони узнаешь, вроде он ещё у него в гараже
но знаю одно что под кабриолет он его не продаст только под сбор нормально
law-breaker
Ну я и хочу нормальный ЗАЗ собрать smile.gif
Только я подумал, что с доставкой будут огромные проблемы. Платить 2 000 - 3 000 р за эвакуатор совсем не хочется.
Может кто-нибудь посоветует, как можно кузов подешевле переместить на дачу недалеко от Железнодорожного?)))
MAMOHT
Цитата(law-breaker)
Ну я и хочу нормальный ЗАЗ собрать smile.gif
Только я подумал, что с доставкой будут огромные проблемы. Платить 2 000 - 3 000 р за эвакуатор совсем не хочется.
Может кто-нибудь посоветует, как можно кузов подешевле переместить на дачу недалеко от Железнодорожного?)))

короче позвони ему может он тебе и поможет доставить на дачу его за определенную сумму
samodelkin
Цитата(law-breaker)

нет еще не продан!!! вот моя аська: 280-242-492 пиши и можешь подъехать и посмотреть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.