Цитата(965mmx)
на техосмотре нужна медсправка, паспорт владельца ТС, доверенность, сам техпаспорт и наконец права человека на которого выдана справка, доверенность соответственно на негоже. Ну и конечно денещек
А как там всякие дорожные сборы, налоги и госпошлины? По этому поводу просвятите, пожалуйста. Что, где оплачивается. И правда, что надо иметь огнетушитель 2 литра как минимум и хороший знак аварийной остановки с ораньжевой полосой, а не поделку из эмиратов, а то я конченный купил, когда покупал, не нашел нормальный, а когда нашел, уже купил, короче как всегда. огнетушитель буду крутой брать, большой с кронштейном за 385 р., только не мопню, порошковый или углекислотный, вообще есль разница для машины?
ЗЫ. страховку сегодня получил, отдал 1495 р. Так, что остался только техосмотр и моя машинка сможет ехать.
Доредактированно (16.07.06):
Короче, взяли мы медсправку, обошлась в 486 р. Техосмотр тоже прошли, обошелся в 240 р. плюс госпошлина 30 р. плюс 10 р. за заполнение документов и на лапу 600 р., чтобы пройти, примечательно, что не проверили ни аптечку, ни огнетушитель, ни знак, просто спросили, передвигается авто своим ходои или нет, и в добавок еще талон СО дали с "правильными" значениями. Ну еще пока ехали на техосмотр, пришлось гайцам отвалить 500 р., чтобы номера не скрутили, сцуки. Оставалось 800 м до техосмотра, и подловили, падлы. Еще съехиднечали, мол "а бедняжки (когда увидел гаец нашу машину, который в карман ложил) ну ладно, давай 500 р. и убирайся на све четыре стороны". Так что мне техосмотр обошелся в 2066 р. (это всего)
Вот теперь и думайте, пол стоимости машины отваливать каждый год. Я уже на машину всего отвалил 12500 где-то, и это с минимальными переделками, так по мелочи, основное впереди, наверное где-то тыс. в 40 улажусь, и что самое примечательное, если я захочу продать машину, то я смогу продать ее максимум за 10 тыс. Вот так, т.к. у нас Запорожец считается автомобилем бомжей, так что я оффициально заявляю, что я бомж