Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По поводу перевозки)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > ЗАКОН, УГОН, УЩЕРБ
Decker
Вот считай приобрел я себе 968М....нет То и страховки....все остальное есть как бы....вот хочу его перегнать сбе на дачу для дальнейшей работы с ним....чинить уже по мелочи....так вот, а от дачи до моего дома в Москве 100 км и по дороге постов 3-4 гаи.....так вот как вы мне советуете на нем ехать с отцомм.....прицепить его к нашей тачке и вехти на цепи или ехать на нем.....вроде самостоятельно передвигается....что посоветуете,как лучше :cry:
ZRR
Бери доки, цепляйся к папику, врубай аварийку - и вперед!
Сам не едь - если недай Бог и остановять - буш на тросе - больше шансов отморозиться - аля на ремонт кочу, какая там в ж... страховка и ТО - машинка типа сама не едет.
Удачи
Decker
Знач советуешь на тросу....а ниче, что у мя нет прав?я могу в это время за рулем быть?
:?
Brat
не
при таком раскладе за рулем никак нельзя
там по ПДД должон быть человек с правами
что касается страховки то какие проблемы зайди в любую страховую компанию и застрахуйся
а ТО могут требовать только через 30 дней после постановки на учет
ты когда на учет поставил?
Decker
Ты говоришь, застрохуйся, это время и деньги и страховка мне не к чему....а ТО уже давно нету, как на нем не стали больше ездить с 2003 года((
NAVIGATOR
Цитата(Decker)
Знач советуешь на тросу....а ниче, что у мя нет прав?я могу в это время за рулем быть?
:?

Естественно не можешь!Проси людей с правами чтоб помогли тебе :!:
Decker
А что вот сказать ментам, если остановят?типо везем ремонтировать?они потребуют все доки или тока документы на саму машину?
Kapa
На самом деле тут есть выбор - либо рисковать и ехать напролом, что впринципе, у меня получалось smile.gif даже без прав ездил. В этом случае есть возможность лишиться некоторой части денег в неособо крупных размерах. Либо страховать и покупать ТО и спокойно просить человека с правами её перегнать. Либо брать документы, брать эвакуатор и везти машину на нём. Эвакуатор не могу сказать, во сколько обойдётся. Страховка + ТО будет ~4500 рэ. При первом случае есть возможность оплатить по 500 рэ на каждом из постов, это в худшем случае. В лучшем случае, они ведь тоже люди, с ними возможно договориться без денег. Если готов рискнуть, обращайся, прокатимся. Тока доки должны быть в наличии и машина должна быть в более-менее исправном состоянии (тормоза, световые приборы, двиг).
P.S. Права у меня уже в наличии smile.gif

P.P.S. На твой вопрос - Если менты остановят, независимо от цели твоей поездки, они потребуют ВСЕ документы по действующему законодательству: свидетельство о регистрации ТС, права, страховку, талон ГТО, и по ситуации, ещё пару бумажек.
Decker
Так у меня возник вопрос.....есть машина 968м....так она сдана по докам в утиль,как ее можно перегнать, на жесткой сцепке получится иди нет?как вы думаете, посоветуйте...как его перегнать до меня....и еще вопрос, есть мысль перегнать еще один заз на дачу,по дороге 3 поста гаишных....вопрос, если остановят и я без прав, сколько надо давать денег, чтоб отстали и пустили?рублей 500-1000?р
Dron
Цитата(Decker)
Так у меня возник вопрос.....есть машина 968м....так она сдана по докам в утиль,как ее можно перегнать, на жесткой сцепке получится иди нет?как вы думаете, посоветуйте...как его перегнать до меня....и еще вопрос, есть мысль перегнать еще один заз на дачу,по дороге 3 поста гаишных....вопрос, если остановят и я без прав, сколько надо давать денег, чтоб отстали и пустили?рублей 500-1000?р

А нахрен ты купил машину списанную в утиль? Мку можно и с доками сейчас купить
Decker
Я не купил.....состояние достаточно [цензура]тое.....и ездит сам, мне его на дачу надо, чтобы там им заняться или на детали пусстить...вот, а так за 500 р отдают) ohmy.gif грех не взять...но боюсь он мне пока я его довезу, дороже обойдется чем с доками)

Предупреждение номер 1
LEONARDO
Цитата(Decker)

на жёсткой сцепке получится

а без прав 1500рэ+машина отправится на штраф стоянку
Nikolai
помню свой перевозил на прицепе-эвакуаторе на пути было восемь постов... машина вообще без документов. Остановили лишь на одном посту штраф сотавил 2000р
zazovodNavi4ok
Друг перевозил взял транзиты от фольксвагена и батю за руль!4 поста и нормально доехал мусора только головы опускали!У меня дача 70 км от москвы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.