Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968М, mw
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
mw
Появмлась она у меня чисто случаюно,при нелепом стечении обстоятельств.Дело было в октябре,это авто сперва нашёл /Plexo (за что ему огромное спасибо)...я пришёл поговорил с хозяйкой,и через час стал владельцем автомобиля ЗАЗ 968м!

с момента преобретения моего авто было много сделано ! smile.gif
внешне,как и внутренне машина полный сток,и мне нравится.....
вот ещё фотки:

работа продолжается,скоро буду красиьтся...
из Тюнинговых идей...только лёгкие доработки и усовершенствования
smile.gif
REDZAZ
А сток то не полный присутствует элемент тюнинга а именно бампера от ушастика. А в целом так держать - востанавливать в родне!
ZRR
mw
Приветствуем тебя в нашей дружной семье!!! Состояние так ничего!
За сколько тебе досталось твоё щастье? (Если не секрет, конечно)

З.Ы.
Просьба перевести в доллары, а то я не вкурсе соотношения рубля и гривны :-)
mw
Цитата(REDZAZ)
А сток то не полный присутствует элемент тюнинга а именно бампера от ушастика. А в целом так держать - востанавливать в родне!

это мыльница из первых серий!я его преобрёл с таким бампером!
mw
Цитата(ZazRastaRacer)
mw
Приветствуем тебя в нашей дружной семье!!! Состояние так ничего!
За сколько тебе досталось твоё щастье? (Если не секрет, конечно)

З.Ы.
Просьба перевести в доллары, а то я не вкурсе соотношения рубля и гривны :-)

за бесплатно,его Хозяйка котела выкинуть!(с обрыва и в канаву) smile.gif
ZRR
[quote="mw"][quote=ZazRastaRacer]mw

за бесплатно,его Хозяйка котела выкинуть!(с обрыва и в канаву) smile.gif[/quote]
ТОгда тем более праздравляю - на халяву и уксус сладкий, а тут медок ниче попался... Дуракам везет... По себе знаю :-)

З.Ы. шютка laugh.gif
mw
[quote="ZazRastaRacer"][quote=mw][quote=ZazRastaRacer]mw

за бесплатно,его Хозяйка котела выкинуть!(с обрыва и в канаву) smile.gif[/quote]
ТОгда тем более праздравляю - на халяву и уксус сладкий, а тут медок ниче попался... Дуракам везет... По себе знаю :-)

З.Ы. шютка laugh.gif[/quote]
не,это не медок .я его 6 года приводил в божеское состоЯние,делал проводку,менял гтц,спепление,капиталил стартёт,менял втягивающее реле.....конечно это можно сделать было быстрее,но учёба+ работа(точне е подработки) и ещё отсуствие гаража.....
ZRR
mw
Тогда тем более респект!!!
Я ща тож памалёху своей занимаюсь - фотки выложу, когда доведу салон до человеческого состояния (обшиваю и ставлю сидения спортивные) и двигло капиталю...
REDZAZ
Неа таких бамперов на М-ки никогда не ставили это бывший хозяин сам поставил.
Skitalec
На м-ки такие бампера ставились. У одного моего родственника М-ка 79 года выпуска (один из первых М-ок, в Москву за ним ездили) именно с таким бамперами. Сейчас он взял другой (по причине аварии) 81 года выпуска, с точно такими же бамперами. Первый мой жуж, 82 года выпуска, с темиже бамперами. У деда моего был в 89 году жуж, 83 года выпуска, вот на нем, уже с пластиковыми клыками был и резиновой полоской.
REDZAZ
Круто а я ни знал! Наверное на заводе остатки старых бамперов продолжали ставить.
Rozen
Эта М-еа попала к mw не без моего участия... smile.gif
Машина приличная, главное, что с доками и ездит!
Brat
насчет бампера - все верно. у меня м-ка 1982 г.р. так у нее от рождения именно такой бампер и стоит. без клыков. типа как у меня самого
Sanchez_968M
Зазик хороший, у меня тоже м-ка и я тоже тюнить ее не буду, только двигатель немного доработаю,968М в заводском состоянии отлично выглядит! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.