Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю стартер для ЗАЗ 968 М и наверное что-то еще...
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
RK3DRI
Куплю стартер для ЗАЗ и наверное что-то еще. В данный момент у машины один цилиндр практически не работает. Если снять крышку, где регулируются клапана, то из одного цилиндра валит дым. Друг посоветовал заменить маслосъемные колпачки. Я же пока не знаю чем это вызвано, поэтому какие еще нужны запчасти не определился (может быть опытные владельцы подскажут?)
Также постоянно убывает масло, часть просачивается через прокладки, часть наверно жрет двигатель.
89168736209 (Владимир)
HOOP
А двигатель скока лошадок не 30 случаем? :oops: Если 30 то у меня есть стартер! biggrin.gif
RK3DRI
Двигатель на 40 лошадей
Rembo
Есть Движок 40 лошадок без Доков !! Карбюр 133 !! Коробка , задние фары, Комплект стёкл, Сидушки , Запаска, Руль и ещё чё то если что надо пиши
RK3DRI
Если двигатель 40 л.с. в хорошем состоянии и недорого то можно взять, но вот кто-бы помог с доставкой? А где вы территориально находитесь?
Rembo
Г. Королёв 6 км от москвы !! За скоко Движку Возьмёшь он без доков тока
magnet
Цитата(RK3DRI)
Куплю стартер для ЗАЗ и наверное что-то еще. В данный момент у машины один цилиндр практически не работает. Если снять крышку, где регулируются клапана, то из одного цилиндра валит дым. Друг посоветовал заменить маслосъемные колпачки. Я же пока не знаю чем это вызвано, поэтому какие еще нужны запчасти не определился (может быть опытные владельцы подскажут?)
Также постоянно убывает масло, часть просачивается через прокладки, часть наверно жрет двигатель.
89168736209 (Владимир)

МАСЛОСЬЕМНЫХ КОЛПАЧКОВ В ЗАПОРОЖСКОМ ДВИГАТЕЛЕ НЕТ :!:
ZRR
Цитата(Rembo)
Есть Движок 40 лошадок без Доков  !! Карбюр 133 !! Коробка , задние фары, Комплект стёкл, Сидушки , Запаска, Руль и ещё чё то если что надо пиши

Угу... Кузов осталось достать - и мафынка в сборе... biggrin.gif
RK3DRI
Стартер всё ещё ищется.
os
у меня вроде есть 2 штуки на выбр у одного проблем с реле а второй ок
RK3DRI
Цитата(os)
у меня вроде есть 2 штуки на выбр у одного проблем с реле а второй ок

Все еще жду ответа на лс.
Другие предложения есть?
Zhenek-FoX
у меня есть стартер надо смотреть в гараже ася 253571187
Gonzalez
есть стартеры все новые идеальные!(3шт)

ася 334-040-887 или в личку
Zhenek-FoX
RK3DRI так тебе нужны запчасти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.