Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: zzzloi-zaz,968м 1993г начало
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
zzzloi-zaz
Свершилось!Приобрел зазик 93года спробегом 12000км,цвет белый сдец коцаный.Удар в правый передний угол,отремонтирован но очень плохо!Буду восстанавливать и тюнить!Кузовные работы уже начались,усе как по маслу. 8O Ежели желаете скину фоты,тока как не знаю с компом совсем недавно общаюсь!
MAMOHT
Цитата(zzzloi-zaz)
Свершилось!Приобрел зазик 93года спробегом 12000км,цвет белый сдец коцаный.Удар в правый передний угол,отремонтирован но очень плохо!Буду восстанавливать и тюнить!Кузовные работы уже начались,усе как по маслу. 8O Ежели желаете скину фоты,тока как не знаю с компом совсем недавно общаюсь!

Поздравляю! А что там за заз на заднем плане?
zaporozhan
У меня такой-же, поздравляю с покупкой, особенно радует пробег. Слушай, не знаешь ли ты случаем номер краски, очень надо, тоже буду кузовщиной заниматься, посмотри пожалуста под капотом нет-ли бумажки с номером краски, или может есть баночка с краской в комплекте досталась тебе. У кого не спрошу, никто не знает, может в 93 году не клеили ети бумажки вообще?
zzzloi-zaz
На заднем плане 88года убитый мной в студенчиские годы.В прошлом году был продан молодежи за 500р.,год простоял возле гаража его так и незабрали! :oops: И тк.документы ушли,а кузов мало того что гнилой вконец так ещё и битый оч сильно.Короче восстановлению не подлежит!

zaporozhan
Номер цвета к сожалению незнаю,сам буду красить тойотовским051,вроде подходит!Из комплекта банка с акрилом или нитрои полное фуфло!!!Предназначено для подкраски сколов и царапин,цвет не соответствует.
zzzloi-zaz
Вроде пошла работа,начал тянуть брызговик и крыло,также подгонять морду
zaporozhan
Цитата(zzzloi-zaz)
zaporozhan
Номер цвета к сожалению незнаю,сам буду красить тойотовским051,вроде подходит!Из комплекта банка с акрилом или нитрои полное фуфло!!!Предназначено для подкраски сколов и царапин,цвет не соответствует.

051- что-то не слышал. А как называется? всмысле торговое название. Ты по вееру подбирал?
zzzloi-zaz
zaporozhan
Родной цвет машины марки тойота,указывается на табличке под капотом там же где год выпуска и тп.Сам пользуюсь расходниками фирмы Colomiks.Хорошо зарекомендовали себя эмали Stendax.Это то что есть у нас из доступного.
zzzloi-zaz
Мда вчера поработав с железом решил покататся,в итоге кончилась коробка!Не включается 1,2изх,на 3и4 едет!Караул полный,че с ней может быть?
zzzloi-zaz
Здарова люд честной!С железом отмаялся,коробку новую воткнул.Теперяча полуфабрикат готов к тюнинху.Блин голова болит от раздумий че бы замутить да не навредить!
Хочу:1пихло от ТАЗа
2Салон,охренительный!
3Колеса шшшшширокие
4Обвес не хочу,слишком инородно он на ЗАЗере смотрится.Если только юбочку махонькую по кругу.Бампера нафиг!
5Естественно музон,голова JVCшная ужо есть
zzzloi-zaz
Мдя немогу добратся до жорки уже целый месяц!!! :cry: Работа чтоб её,скоро снится начнет.С железом в смысле восстановления форм закончил,осталось прорезать задние арки.Может кто подскажит от чего можно взять готовые чтоб не геммороится?
Пересмотрел взгляды на жизнь так сказать,и решил:
1 Пихла от таза не будет;Нехай машинку правращать в чёрте чё
2 Подвеску по Сименеловским чертежам вкупе с тормозами и ступицами,ну и литьё(прикупил на14 только боюсь вылет великоват)
3 С салоном пока незнаю :oops: Наверно сидухи передниё от 2106 свежей,торпедо родное+девайсы разные только обтяну чемнибудь,приборку тоже наверно родную оставлю
OZION
zaporozhan
помню ты у меня срашивал, я нашел кусочек этот с номером краски он находился спереди под капотом , приклеин был рядом с правым амортизатором , к сожалению востановлению не подлежит.
а почему ты хочешь именно по номеру покрасить? можно ведь просто в любой белый по идее.
zzzloi-zaz
я думаю сидушки лучше от 8ки, т.к. иначе хрен на заднее сиденье залезиш
zzzloi-zaz
Я смотрел щоховские,спинка чуть выше че у родных+анатомия болеемене+высокие подголовники+никаких переделок(касается сидух смашин2000г и свежее).На счёт 8шных незнаю не прикидывал
zoxxe
у меня шаховские стоят встали как родные
намного лучьше родных :wink:
zzzloi-zaz
:evil: :evil: :evil: Сегодня пришол за сидухами,и о.......!!!!Этот вредитель(мягко сказано)в смысле хозяйн,уже продал но!!!Тлько одно левое!!!У меня слов нет,я понимаю что пива хотся но не до такой же степени!Короче забрал правое за 70р(баллон пива)и незнаю где брать левое :?: :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.