Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легализация ЗАЗ968МБ
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > ЗАКОН, УГОН, УЩЕРБ
Poligraf
Нашёл ЗАЗ968МБ 1990г.в. с пробегом в 580км. (Состояние "Новая машина)" Хозяин умер никакой доверенности нет, единственныи наследник на Украине и приезжать не собирается(Найти нереально). Я уже думал перебить номера от своего старого но город у нас мленький менты узнают точно, и тогда мне хана я не ездюк. Купил бы на запчасти но сердце разорвётся если я его разберу.

Буду рад любому совету, выручайте Haynik@yandex.ru
Г0CTb
Тут по-мойму выходов не много .. smile.gif
Как вариант пишешь сам себе рукописку, ставишь дату до смерти хозяина, подделываешь подпись покойного .. А наследники искать все-равно бесполезно, т.к. он верняк клал на эту машину, значит вступать в права наследования не будет полюбому. там гемора больше чем стоит машина ..
AXIS
если без доков боишся брать , я бы взял просто на запчасти , или если есть свой запор на двиге номера перебить :twisted:
diAMID
Любая доверенность анулируется в момент смерти доверителя...
А наследнику не обязательно вступать в права наследования, это может сделать кто угодно опять-же по доверенности)

А на двиге номера перебить не получится(( когда иномарки перебивают, там изменяют одну, максимум 2 цифры на пхожие. единицу на четверку переправляют например.
Так что если номер сточить а сверху другой набить - палево полюбому получится
Г0CTb
Цитата
Любая доверенность анулируется в момент смерти доверителя...

Естественно анулируется.. Просто это проверять никто не будет, а дату до сметри ставить для того, что если запалят валить на то что ты не знал, что дедок капыта откинул.. smile.gif

Цитата
А наследнику не обязательно вступать в права наследования, это может сделать кто угодно опять-же по доверенности)

Всмысле необязательно ? :? Как понять кто угодно ? :oops: Наследник вступает в права наследования, после чего он имеет право распоряжаться наследством ..

Цитата
А на двиге номера перебить не получится(( когда иномарки перебивают, там изменяют одну, максимум 2 цифры на пхожие. единицу на четверку переправляют например.  
Так что если номер сточить а сверху другой набить - палево полюбому получится

Это точно .. ДА и к томуже номера на двигле перебить тоже денег стоит и не малых ..
BadFan
Если машинку жалко, а доко и хозяина нет, просто вскрывай её, ставь другой замок зажигания и другую личинку в двери. Катайся без доков .... smile.gif
diAMID
Цитата(Obormot)
Всмысле необязательно ? :? Как понять кто угодно ? :oops:  Наследник вступает в права наследования, после чего он имеет право распоряжаться наследством ..

Ну это единственный легальный способ, если наследник выдаст тебе доверенность на вступление в право наследования, то ты сможешь все это оформить. Правда затраты денежные сопоставимы с ценой 10 таких зазиков, а моральные вообще безграничны.
Можно купить генералку и попробовать оформить по ней, но если запалят что хозяин умер то машину отберут, иногда при снятии с учета машин по доверке у которых пожилой хозяин, посылают запрос жив ли он, но скорее всего с жужиком связыватся не будут. И всегда останется возможность, если даже получится оформить на себя, что ГИБ2Д, сопоставив даты смети и даты переоформления, отзовут регистрацию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.