Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ser заз 968а
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Страницы: 1, 2
Ser
И так купил я себе новый заз за 500 рублей!но правда немного не хватает деталей!у кого что есть предлогайте???куплю
Ser
Двиг
pip
Есть фары, комплект стекол, руль, щиток приборов, коробка на 30ку с гидравлическим сцеплением. Карбы, и многое другое
Пиши че надо, я скажу есть или нет
Ser
Мне нужны фары в сборе вместе с чашкой!!
pip
Есть, тока не новые, но нормальные(правда устроит тебя без габаритов? если чесно на жопере они не нужны)
Ser
Да мне без разницы главное от 968а и с чашкой!
Ser
Зад
MAMOHT
где ты такого красавца нарыл:?: он находу:?: c доками :?:
HOOP
Даа ЗАЗ клевый у тебя!!!Береги его!Выстонавливай давай чтоб как с ЗАВОДА был! :oops:
pip
вобщем передние фары и заадний ход(барадавки) за 200руб
pip
НУжны фары????????
а то у меня покупатели спрашивают про них
Ser
Да фары нужны!
Заз на ходу с доками и со всем!
Ser
ещё фото
Rozen
Первый раз вижу отделку Красным дерматином на синей машине. Красный шёл только на зелёные машины, а на синие шёл чёрный(коричневый). Может я не прав?
Ser
Цитата(Rozen)
Первый раз вижу отделку Красным дерматином на синей машине. Красный шёл только на зелёные машины, а на синие шёл чёрный(коричневый). Может я не прав?

а ты не подумал что я мог с другой машины снять??
Rozen
Ой. как-то не подумал.... laugh.gif
OZlON
только не надо надписей типо 4х4
делай машину не колхоз а делай оригинал тогда больше красоты и уважения чем всякого дерьма маркером написаного
panik
Цитата(Rozen)

Наверное не прав. Т.К. у мяне тоже синий заз 968а внутри он красно дермантинный..)))
Otto
Поздравляю,Серыч! Береги его,т.к. это редкий зазик. Из запчастей могу предложить только ус на морду. Нужен?
Ser
насчёт 4 на 4 это друг решил прикальнуться!!!да Otto ус можно взять у тя!
Otto
Оке,тада пиши в аську,договоримся.
Brat
а машинка классная
все ж таки ушан самый изящный был из запорожского ряда - все у него было к месту
кузов с виду ничего себе
тока непонятно с какого перепугу с нее оптику поснимали
Ser
Ещё фотки
Ser
Что стало с моим старым зазом
Ser
Что ни у кого нету фар для 968а ??
KoLXoZ
Ser Слыш а у тебя случаем дача где находится чтото знакомая местность=)
Ser
Цитата(KoLXoZ)
Ser Слыш а у тебя случаем дача где находится чтото знакомая местность=)

в сторону солнечногорска!там на дорогу московское малое кольцо!там посёлок майдарово!а дача рядом бухарово!знаешь где?был там?
KOBR
Ну так другу его :roll:
Eisenschuh
другу можноsmile.gif
OZlON
Ser
попробуй на южке фары купить.
можно от копейки купить поставить
Ser
на южку мне очень далеко ехать + вдруг их там не будет!если бы подошли от копьи ещё и чашки я бы уже купил их!!а так нет
OZlON
Ser
а где ты живешь?

я вот помню с дачи за 5 рабочих дней раза 3 катался в сокольники , чтобы поставить на ноги мотик после купания в пруду, и не видел ничего сложного в том что "далеко"
а то что может не быть это наврятле, такая вещь там всегда есть.
Ser
Цитата(OZlON)
Ser
а где ты живешь?  

я вот помню с дачи за 5 рабочих дней раза 3 катался в сокольники , чтобы поставить на ноги мотик после купания в пруду, и не видел ничего сложного в том что "далеко"
а то что может не быть это наврятле, такая вещь там всегда есть.

я живу в зеленограде!а если не будет то облом бошльшой
Ser
Народ что ниукого нету чашек для 968а???куплю срочно
Dimon965
Цитата(Rozen)
имеицо серый 968 74 года с красным салоном
Ser
И так купил себе всё кроме чашек!купил(поворотники на морду габаритные огни на крылья и задний хо)всё за 1800 нормально вообще или меня обманули??Подскажите где можно купить чашки для 968а ?или от чего они подойдут?
Dron
Цитата(Ser)
И так купил себе всё кроме чашек!купил(поворотники на морду габаритные огни на крылья и задний хо)всё за 1800 нормально вообще или меня обманули??Подскажите где можно купить чашки для 968а ?или от чего они подойдут?
к вот этому
KRAN911
По теме: Терпеть не могу моделиЗАЗов кроме 965го, но этот вроде в хорошем состоянии... И не переживай насчёт 1800 (даже если это дорого, в чем я не уверен). 1800 это не деньги чтобы из за них расстраиваться...
OZION
Да покатался и продает
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/227974.html
как видно элементы колхожености присутствуют но меншье чем на предыдушем зазе владельца.
кстате на этой фотке видно на заднем плане что старый заз еще существует =)
http://s.auto.ru/all/78/78474457.jpg
А ну и самое интересное купил за 500р а продает за 1500р , наверное наклейка на крыле и тонированые стекла + колпаки так и стоят =)
MAMOHT
Цитата(OZION)
Да покатался и продает  
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/227974.html
как видно элементы колхожености присутствуют но меншье чем на предыдушем зазе владельца.
кстате на этой фотке видно на заднем плане что старый заз еще существует =)  
http://s.auto.ru/all/78/78474457.jpg
А ну и самое интересное купил за 500р а продает за 1500р , наверное наклейка на крыле и тонированые стекла + колпаки так и стоят =)

вообще то за 15000р :oops:
ranc1D
Цитата(Ser)
Что стало с моим старым зазом
он едет ?
Ser
ВСЁ работает и всё катается!да мне бы продать хоть за скока всё равно
Cartman
С 15000 до 3000 с торгом!)))Хороший разброс!
Cartman
Кстати, могу забрать у тебя его за 400 руб.!
ranc1D
сер в мосву привизёш? мб тыщу накину щя только мп3 плеер продам

картман зайди на автору там зазик в красногорске даром отдают 968м
Cartman
Я его ещё в прошлый четверг за 300 руб. забрал,собрал и уже разъезжаю!!!)))))
Жука :) V.K.
dry.gif Ser если с доставкой за 1500 продашь ?
ranc1D
Цитата(Cartman @ 30.8.2007, 18:38) *
Я его ещё в прошлый четверг за 300 руб. забрал,собрал и уже разъезжаю!!!)))))

ты чтото путаеш это я сегодня его за пачку примы купил laugh.gif
Cartman
Я купил его по объявлению за 100 руб.,но продали за 300!!!!Он синего цвета с пробегом 48532км!
ranc1D
это шутка???? или правда ????? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.