Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Liviez Заз 968м
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
Liviez
Наконец могу рассказать о своем зазике .кУПИЛ ЗА 2000 р прошлым летом поставил музыку подремонтировал коробку сейчас хочу поставить вазовские поршни . мне предлагают за весь комплект 1300р как вы думаете не дорого? и МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ ОПЫТОМ постановки поршней ваз на заз что улучшилось а что стало хуже.
zaz-fore
Дороговато будет. А так добро
Liviez
я особенно хотел пообщаться на эту тему с REDZAZ надеюсь он услышит меня Да и вот моя музыка

и мне 15 лет а вы говорите что в 15 можно только убивать зазики
zaz-fore
Я себе сделал цилиндры под 79,4
Liviez
и как ощушения по сравнению со стандартом ИЕСТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ СТАВРОПОЛЯ ХОТЬ ИЗ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ и вот еще фото как вы думаете его реставрировать или жестко тюнить иПочему со мной никто не говорит
zaz-fore
Можеш отрестоврировать, протюнинговать немного по движку, а так береги его и еще не вздумай менять внешний вид :!: :!: :!: [size=18][/size][color=red][/color]
965mmx
Поищи по темам ктото был из Ставрополя, или из Минвод. а 1300 за комплект - не дорого. я себе буду на 79 точить, купил немецкие поршни MAHLE за 3200 руб. (вместе с кольцами) качество на высоте, в отличии от нашинских за 700 без колец.
Liviez
в мой комплект входят новые расточенные цилиндры, поршни ,кольца шатуны и вкладыши и еще кто переходил на нормальные колеса и как это можно узаконить ведь это переделка тормозов? и еше почему мои двиг как будто задыхается? Вот мои друг и товарищь со своим зазиком
Liviez
Все теперь описываю что сделано:заменена родная поршневая на ваз , клапана на вазовские , новые коренные и шатунные вкладыши и теперь вернулось давление масла , лампочка гаснет уже при прокрутке стартером ! Про возился 3 дня но результат того стоит и еще кто нибудь знает как правиль но проводить обкатку ????? Завтра будут фото...
MD45
Вставлю-ка и я пять копеек...
На вопрос, реставрировать или нет, отвечу: разумеется реставрировать и только, жестокий тюниг пожалуй, неуместен...
Маленький оффтоп: меня почему-то при слове "тюнинг" передергивает... Усилиями некоторых личностей ассоциации не самые радужные. Если к делу подходить серьезно - то нужно делать кастомайзинг - то же самое, что и тюнинг, но звучит посолиднее. Впрочем, я не об этом...
Есть вопрос: а передний бампер где? Уж если снимать, то ИМХО, оба сразу. Без бамперов смотриться тоже неплохо, но это опять же дело вкуса. Номер передний тогда повесь, на правую сторону, на красном покойном дырки на номере аккурат совпадали с одной стороны с дыркой крепления бампера, с другой - под сигнал. Смотрелось интересно... Но при снятии заднего желательно замутить подсветку номера.
А гамнитолка что так кривовато висит? Придирки, конечно, но тем не менее... Если уж делать, то хорошо.
И вообще, удачи в начинаниях. :wink:
Liviez
MD45 завтра выложу фото после переделки тогда и покритикуеш smile.gif ОК??
MD45
О, сообщение оказывается запостилось... А мне ошибку выдало! Ну и ладно...
А фотки обязательно выкладывай!
Liviez
еще фото Вот это бдет стоять в зазике
zaz-fore
Это прям не машина будет, а дискатека на колесах.
Liviez
сааб 700вт
zaz-fore
Одним словом, КРУТО!!! :!:
Liviez
tongue.gif
zaz-fore
Liviez что сделал еще новинького???
Liviez
поставил обтекатели новая поршневая от ваза клапана маслоотрожательные колпачки спойлер
zaz-fore
Фоты выложи пожалуйста
Liviez
может будут в конце недели Брат забрал цифровик
Liviez
Врпрос как завести заз после переборки может потаскать его???? biggrin.gif
Liviez
ауууууможет кто нибудь подскажет или НИКТО НЕ ЗНАЕТ 8O :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.