Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плавающий заз
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
art
По новостям показали зазик, кабрик, который по воде плавает!!!
Давайте обсудим тут! Как там устроен привод!?
VEFF
Элементарно! Вал с пропеллером на центрифуге. Это даже не интересно..
Liviez
у меня есть видео если что
HOOP
Кому надо я ссылку на этот ЗАЗ написал в чате! 8)
OZlON
Liviez
выложи плиз видео по следущей ссылочке ftp://80.240.218.228/Upload/Exchange/OZION
если не сложно.
все потом смогут скачать его по этой ссылке
Eisenschuh
Водонепроницаемость и плавучесть как устроить?
Сзади движок для плаваний хорошоwink.gif
А 150 как выжимает? Винт ж надо отключать как то поэтому не все так просто
diAMID
Da gonevo eto vse, tam voobsche govorili chto eto ushastiy 76 goda
Skitalec
Я про него давно знаю. У меня знакомые в Перьми есть. Они мне про него рассказывали. Правда подробностей они не знают.
Liviez
OZlON если чесно я не знаю как его выложить на сайт
panik
Только что видел по ящику. ОРТ "Другие новости". Вполне приличная машинка. Мне понравился. Только владелец какой то мутный..шифруется.
alEXEi
Цитата(Liviez)
OZlON если чесно я не знаю как его выложить на сайт

Выложи вот здесь http://zalil.ru/ и дай ссылку ! Элементарно Ватсон smile.gif
REDZAZ
Мне больше интересно как загерметизирован кузов. Повидимому там даже двери не открываются (заварены изнутри). А что интересно с остальными дырами...
diAMID
Tam bilo vidno chto pod dviglom vse zakrito, a v obvese naverno penoplast dlya plavuchesti.
Liviez
качество конечно не очень :oops:
koss
Не важно, главное чтобы разборчиво было интересно посмотреть, мой друг тоже недавно говорил что видел, а ещё видел позавчера горбатик парни тащили на жосткой сцепке сказали изкаковато клуба они, собираются востанавливать забыл спросить откуда они( было окало ярослаки.
Может они тут тусят незнаю, может раскажут о том как нашли это чудо! smile.gif
4479507
плавающий заз рулеззз :evil:
Max
Чего народ только не придумает 8O laugh.gif Скоро ЗАЗ летать будет :wink: :idea:
Serega968
Дык они ж уже летают! только очень низко....
tanatos
а де ж ссылка на видео? многим интернесно посмотреть.
RuXeeZ
Ссылку в студию!
Azlk
ХИХ!!!!!!!!!!!!!Смотрели фильм "Хочу в тюрьму"???Вот там ЗАЗ плавает))))))))))))))))))))))))
bazilio965
анекдот в тему(про полет):ГКБ,обход глав врача,в палате мужик с переломами,в гипсе,в тяжелом состоянии,врачь спрашивает как вы сюда попали,что с вами случилось?Мужик:я всю жизнь работал на авиационном заводе,в почтовом отделении,по частям вынес мотор,поставил на запорожец................. и поехал пробовать,до 100км отлично!150...200.. взлетел и в отбойник,,,,скорая,реанимация,теперь здесь!врачь подходит к соседу по палате и задает тот же вопрос.сосед тоже в гипсе и т.д.,отвечает:Э слюшай,как обычно еду на работ,на мерседес свой,спешу очень(160)маргаю всем,спешу,нэпонятно?Смотрю меня ЗАПОРОЖЕЦ обгоняэт,я подумал что стаю...и вышел!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.