Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена кузова
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > ЗАКОН, УГОН, УЩЕРБ
Irbis
Скажите, как официально оформить замену кузова?

(новый кузов представляет собой другой заз с погорелым движком)

Или проще будет часть передка с номером приварить старую, зашкурить и закрасить (чтобы незаметно было) ?
MAMOHT
я думаю будет проще тебе переделать номер, так хотел сделать мой друг. а то волокиды будет больше по гаи, а так все тихо и спокойно, только надо сделать все идеально
Irbis
А все таки?

Потом еще проблема - он у меня зарегестрирован в области, в Солнечногорске. Нужно снимать с учета - а для этого нужно гнать его туда... а для этого нужен ТО. А для ТО надо сначала переоформить на себя, иначе в Москве не делают...
Так вот, кто нибудь заказывал очный осмотр автомобиля (ну северка номеров кузова, двига)? Во сколько это может встать?
MAMOHT
Цитата(Irbis)
А все таки?

Потом еще проблема - он у меня зарегестрирован в области, в Солнечногорске. Нужно снимать с учета - а для этого нужно гнать его туда... а для этого нужен ТО. А для ТО надо сначала переоформить на себя, иначе в Москве не делают...  
Так вот, кто нибудь заказывал очный осмотр автомобиля (ну северка номеров кузова, двига)? Во сколько это может встать?

я про такое узнавал в гаи, и мне сказали что таких возможностей у них нету, ну по крайней мере это у меня во Владыкино
Irbis
Цитата(MAMOHT)
я про такое узнавал в гаи, и мне сказали что таких возможностей у них нету, ну по крайней мере это у меня во Владыкино

Значит, денег много хотели наверное...
Skitalec
Что бы снять машину с учета, ТО не нужно. А на счет замены кузова, лучше сделать замену движка, а не кузова. На сколько я знаю, гайци движки еще оформляют как запчасть, а вот кузова уже нет (реч естественно о наших машинках) у меня друг хотел оставить кузов как запчасть, а не дали.
Так что бери донор кузова, оформляй его на себя, а потом в нем меняй движек.
И не заморачивайтесь с перебиванием номеров м прочего. Это может боком выйти в случае какого нибудь ЧП.
Irbis
Цитата(Skitalec)
Так что бери донор кузова, оформляй его на себя, а потом в нем меняй движек.
И не заморачивайтесь с перебиванием номеров м прочего. Это может боком выйти в случае какого нибудь ЧП.

Но здесь еще такая засада.
Движок, который я хочу поставить - стоит сейчас на машине, на которую у меня генеральная доверенность.
А что бы оформить замену двигателя нужно подтверждение собственности на него (справка счет). А для этого все равно придется пререоформлять всю машину... sad.gif

Прочтитал правда на gai.ru "Выдача свидетельства на высвободившийся номерной агрегат". Только не понятно, можно ли будет по ней произвести замену...
Irbis
Короче, сдается мне, что дешевле всего встанет аккуратненько переделать номер кузова, купить ТО и съездить в в солнечногорск по месту регистрации и нормально все переоформить...
carbixc
Ирбис в последнем ты прав. ООООЧЕНЬ МНОГО всякого гемороя вылазит при попытке какого-либо легального кардебалета с документами...а главное ДЕНЕГ уходит немерено просто. так что к активным действиям не призываю, но в светлой голове-и мысли светлые :twisted:
Skitalec
а какого чп??? у тя передняя панель переварена полностью...кто что скажет? незнаю законов РФ но по нашим теоретически все реально гл. чтоб по цвету морда совпадала(цвет в доках) а так задул все краской с подбора и езди на здоровье!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.