Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заз DEDa
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ЗАЗ 966 - ЗАЗ 968М
DED
Этот заз я возродил из раздолбаной помятой эмки неспеша за лето, прошу не судить строго за "колхозный тюнинг"
Eisenschuh
кому чтоsmile.gif
Кроме освещения за лето что сделал то?
MD45
С таким освещением точно надо другого гену ставить :wink: ...
Получилось занятно, если по освещению судить.... Не хватает только фары-искателя... 8)
HOOP
Да,по освещению.А вот по салону,кузуву как? :roll:
Eisenschuh
Вот вот!

Двигателю...
DED
Чё то фотки не скидываются . я обязательно закину . есть ещё фото с зади и одно - салона правда это старые фото ща руль от жигулей да и сидене от запора стоит.Единственное что сделал с движкой это промыл его и сменил масло . Сменил коробку т.к сначала втыкалась тока задняя Ещё менял сцепление т.к одна из лапок держащая пяту обломилась . Весь геморой был в электрике всё включалось через тумблеры а заводилась машина путём замыкания провода на предохранители много возни с ним было -устанешь перечислять ,, Ещё бы за 400 рублей - то . а раз работает хорошо чё в двиг. то лезть?Поставил назад широкую резину.Сменил рулевые тяги а то с люфтом в пол оборота ездить фигово . Макс.разгонял до 115 км а дальше страшно. biggrin.gif
P.Sбудут ещё фото - 100%
zaporozhan
Посмотрел я на фотки, называется "вариант тюнинга от гопоты". Не больше и не меньше. И эти вшивые наклеички "Спарко", так вообще блевать хочется, особенно за ушастого жалко, руки надо отвывать за такое. Только зря дырки понаделали в капотах. Лучше-бы отрихтовали и перекрасили по человечески.
OZION
помойка, а владелец - бомж
Eisenschuh
чтож поделать... Такой человек...каждому свое
DED
Я смотрю у вас тут кошельки слишком толстые. Рихтовку вам подовай для машины без документов Ща разбежался :evil: Да за эти деньги я лучше ещё один заз куплю.

+ 2 предупреждения за МАТ :!:.
Ещё одна подобная выходка - БАН :idea:.
[BadFan]
MG1_AntiKiller
Извените, но это УЖАСНАХ!

Вот к чему надо стремится!
sasha
Ага, а потом будешь на нем газать по говну всякому и когда бензин кончиться ты его спалишь? Задолбало уже смотреть как машины погибают от рук хозяев, у которых эти руки неизвестно откуда растут...
Eisenschuh
во-первых, пишется Здесь
во- вторых, материться не культурноwink.gif
в-третьих, для того, чтобы НЕ ставить фанерный спойлер и НЕ лепить наклейки деньги не нужны
MD45
Кстати, ДА. Сення видел копейку гнилющую в хлам, но зато с синими писалками и огроменным спойлером (Дайтона отдыхает). Особенно оригинально смотриться спойлер вкупе с багажником на крыше... biggrin.gif
Dron
Багажник это савдеп спойлер самый первый :wink:
alexx
И чего так над машиной изгаляться. У меня то же машина без документов. Но кроме волговских повторителей и уазовских повторителей на передок, машина никаких изменений не претерпела. Зачем так над личностью издеваться!!! :cry:
DED
да мож я и не прав типа колхоз тюнинг . я сам с минскмото тк являюсь минсководом. и мне извесно понятие о колхозе. так сказать мой первый заз- результат неудачного "тюнинга". а на счёт краски чёрного цвета- просто все пороги гнилые и части дверок царапаные. "спойлер"- да самая большая глупость.- обязательно сниму. а наклейки закрывают зачищеную ржавчину.я не спорю - это колхоз летом буду устранять. а скорей всего продам я его. тк купил неи гнилой заз с доками. и буду всё делать с умом!

а вот фоты как и просили. ( ето первые фоты в начале сезоно . заз- самый обычный в хорошем я бы даже сказал очень хорошем состоянии был... просто хозяин бухает часто и гоняет бесдумно . теперь смотрю на него и сердце кровью обливается)
Max
Я так и не понял,это ушан или м-ка :?: :roll:
DED
Цитата(Max)
Я так и не понял,это ушан или м-ка :?:  :roll:

тот что на фото - ушан
Банзай
Цитата(OZION @ 10.10.2006, 22:23) *
помойка, а владелец - бомж

я Под столом :DDDDDD
SHPROT
Чёто даже смешно не стало...
Вообще такие вещи с машиной делаются исключительно ради прикола. Весело и смешно - Заз со спойлером ГЫГЫГЫГЫГЫ biggrin.gif Чё, не так чтоль
Dimon77
В связи с тем, что я предпочитаю заниматься публичным онанизмом,а так же
В связи с тем, что Я ссыкунявое анальное брехло которое ссыт предъявлять свои претензии в лицо участникам форума и в частности представителям администрации, я постараюсь тут больше не появляться.

Пойду задушу ужика и простирну партки
ЗАЗ 968М LoVeR
я вот дам один совет, сними всё ту фигню с машины и убери вмятины, ямки, чтото подгнило, сделай(есть много разных путей) а потом займись покраской , потом уже начни страдать тем чем ты страдал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.